Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7149


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-08-21 18:09:03

Отзыв к стихотворению: УКРОП

Хороший совет!!! Мне по душе такая помощь людям.Светлые чистые и душевные у Вас стихи.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-08-21 17:21:25

Отзыв к стихотворению: МОЛИТВА

Спасибо за молитву!!! Очень хорошая!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-21 17:18:29

Отзыв к стихотворению: УКРОП

Спасибо, Нина! Полностью согласен. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-21 17:17:07

Отзыв к стихотворению: СФАГНУМ

Спасибо за стих и рекомендации! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-21 17:15:38

Отзыв к стихотворению: ПЫРЕЙ

Очень хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-21 17:14:17

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДЬ МУДРЕЦОМ (мини)

Без Бога - ни до порога. Спасибо, Нина! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-08-21 12:29:32

Отзыв к стихотворению: ПЫРЕЙ

Да, ненавидела зря я пырей,
Где-то один рос у самых дверей,
Нужно его заготовить скорей.
Спасибо, Нина!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-08-21 10:55:48

Отзыв к стихотворению: ПЫРЕЙ

Всё в срок обязательно мы испытаем .
А я вам здоровья большого желаю! ))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-08-21 08:56:02

Отзыв к стихотворению: ПЫРЕЙ

(Ох уж этот пырей)) спасибо Нина.

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2011-08-21 00:59:55

Отзыв к стихотворению: ЗАКХЕЙ

Апостол Матфей тоже был мытарЕм)

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2011-08-21 00:56:03

Отзыв к стихотворению: ПОДВОРЬЕ

Мне вспомнились несколько лет, которые я провел в деревне. Всё было именно так) Спаибо, Нина!)

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2011-08-21 00:54:20

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДЬ МУДРЕЦОМ (мини)

Я узнал слова) Спасибо, Нина! Библейская тематика редкость, а так хочется!)

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-21 00:51:34

Отзыв к стихотворению: ПОДВОРЬЕ

И мне понравилось!!! Спасибо Вам!!!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-08-21 00:08:41

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДЬ МУДРЕЦОМ (мини)

Нина, спасибо за стих.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-20 23:16:25

Отзыв к стихотворению: ПОДВОРЬЕ

Нин, я люблю домашних животных. Понравился стих.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-20 21:22:41

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДЬ МУДРЕЦОМ (мини)

Спасибо Вам за такой стих!!!

Отзыв добавил(а): Завьялова- Гусельникова  Фаина
Дата: 2011-08-20 20:46:24

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДУ Я РУГАТЬ ПОГОДУ

Хорошо!Удачи!

Отзыв добавил(а): Завьялова- Гусельникова  Фаина
Дата: 2011-08-20 20:43:19

Отзыв к стихотворению: ПОДВОРЬЕ

Молодец, Нина!Порадовала и стихом, и правильным!!! ритмом!Удачи!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-20 20:27:23

Отзыв к стихотворению: ПОДВОРЬЕ

Спасибо, Нина, а Андрею - удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-08-20 19:17:46

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДЬ МУДРЕЦОМ (мини)

!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-08-20 18:23:06

Отзыв к стихотворению: ТАТЬЯНЕ ДАВЫДОВОЙ

Ниночка, огромное спасибо, взаимно!!!!! Такая теплота исходит от Вас!!!! Вы - душа сайта!!!! Будьте счастливы, мы Вас очень любим!!!! Друзья мои, я Вас всех очень люблю, как здОрово, что Вы есть!!!!!!!! :)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-08-20 18:17:18

Отзыв к стихотворению: ДОЧЕНЬКЕ

Нина, прекрасное пожелание прекрасной дочурке!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному и счастья Вам обеим и как можно больше!!!!! :)))

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-20 18:11:28

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДЬ МУДРЕЦОМ (мини)

"Заставь дурака Богу молиться он и лоб разобьет На Бога надейся а сам не плошай" Народная мудрость Все книги писали люди " чтобы стать гением надо прочесть всего десять книг, но чтобы их найти надо прочесть десятки тысяч" Думаю все Вами сказанное не противоречит народной мудрости, а все сказанное мной - не противоречит религии и вере)))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-20 17:39:49

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДЬ МУДРЕЦОМ (мини)

Спасибо, Нина!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-08-20 09:44:08

Отзыв к стихотворению: ПОДВОРЬЕ

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-20 00:43:23

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДУ Я РУГАТЬ ПОГОДУ

Я всегда говорю себе, что "у природы нет плохой погоды"! Не помогает!))) Спасибо, Нина!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-19 23:18:21

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДУ Я РУГАТЬ ПОГОДУ

Мама родная! Карга нажралась мухоморов и перепутала тропинки в интернете! Я тащусь (в зубах волчицы)... Нина, у тя швабра далеко?

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-19 22:03:38

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДУ Я РУГАТЬ ПОГОДУ

Спасибо ! Очень понравилось! И жара-плохо, а дождь,
тоже, ничего хорошего. Так и живем, в крайностях!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-19 17:47:07

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДУ Я РУГАТЬ ПОГОДУ

Хороший стих! "Всякая погода - благодать". Так поют.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сокольских  Валентина
Дата: 2011-08-19 16:06:37

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДУ Я РУГАТЬ ПОГОДУ

Да,мы такие! Жарко - когда же это кончится?!
Дождик - да будь же он неладен!!! Хороший стих!!!Всякая погода - благодать!

1 ... 170 171 172 173 174 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта