Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7148


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-19 15:45:22

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДУ Я РУГАТЬ ПОГОДУ

Нина! Нанимаю Вас на свой участок! Оплата по договору (так мы никому не скажем!). Много всё равно не съедите! Сыроежки-лисички,один красный - вот и весь улов нынче...

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-19 15:44:31

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДУ Я РУГАТЬ ПОГОДУ

я тоже не буду. хороший стих!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-19 13:39:18

Отзыв к стихотворению: ТИХАЯ ГАВАНЬ

Замечательно, Нина!

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-08-19 01:03:35

Отзыв к стихотворению: ДЕЛО ЧЕСТИ

Спасибо Вам за правильный стих - за светлые мысли!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-18 22:35:56

Отзыв к стихотворению: МУЖЬЯМ

Спасибо, Нина! Читаем. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-18 21:42:33

Отзыв к стихотворению: МУЖЬЯМ

Очень понравилось!!! Спасибо Вам за этот стих!!!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-18 21:30:37

Отзыв к стихотворению: МУЖЬЯМ

Нин, если бы они читали и знали бы это...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-18 19:31:00

Отзыв к стихотворению: МУЖЬЯМ

Будем стараться!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-08-18 19:17:14

Отзыв к стихотворению: МУЖЬЯМ

Хорошие строки.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-18 19:11:33

Отзыв к стихотворению: МУЖЬЯМ

!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-08-17 23:45:44

Отзыв к стихотворению: ДОСТОИНСТВО ДУШИ (мини)

То есть - сам дурак? Ну хорошо пусть дурак, но то, что стих написан поэтически безграмотно (в разных размерах) - бесспорно. Надо учиться и стихи писать тоже.
Да и про возраст я не понял смысла высказывания. И что я должен был сначала к себе примерить. Веру? Так я давно верую. И как можно верить и не веровать или наоборот. "...если Богу веришь - не греши" - зачем это условие? Вот я и спрашиваю: а если не веришь?

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-17 22:42:08

Отзыв к стихотворению: СОВЕТ

Замечательно!!! Спасибо Вам за этот стих

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-08-17 21:17:17

Отзыв к стихотворению: ДЕЛО ЧЕСТИ

Я тоже

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-08-17 21:16:11

Отзыв к стихотворению: СОВЕТ

Надо!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-17 20:23:01

Отзыв к стихотворению: БЛАГОДАТЬ

Спасибо, Нина, за стих о БЛАГОДАТИ! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-16 21:06:27

Отзыв к стихотворению: ДЕЛО ЧЕСТИ

Согласна Николаем Михиным и Вами, Нина.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-16 21:04:56

Отзыв к стихотворению: СОВЕТ

Спасибо, Нина Васильевна! Есть над чем подумать.

Отзыв добавил(а): Пчельник  Паисий
Дата: 2011-08-16 18:05:14

Отзыв к стихотворению: СОВЕТ

Любо! =)

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-08-16 05:58:34

Отзыв к стихотворению: СОВЕТ

Я за!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-15 21:03:52

Отзыв к стихотворению: СОВЕТ

Согласен с Мельниковым Сергеем. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-08-15 16:21:06

Отзыв к стихотворению: ОБНОВЛЕНИЕ

Да, это радость обновления!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-15 15:21:27

Отзыв к стихотворению: СОВЕТ

Сварливость, безусловно, плохое качество!))) Но! Если потакать во всем, ведь на голову эти "детки" садятся!))) Простите мне мою иронию, Нина! Но это правда жизни. В мужчинах, прежде всего, нужно воспитывать ответственность и умение принимать решения. Они не должны быть детьми, определенно.

Отзыв добавил(а): Сокольских  Валентина
Дата: 2011-08-15 13:11:29

Отзыв к стихотворению: СОВЕТ

Здорово,Нина! В самую точку! Но только вот сильной и взрослой так надоело быть! Хочется побыть маленькой, глупенькой, слабенькой девочкой, чтобы МУЖЧИНА оберегал, жертвовал чем-то,лелеял, глупости прощал... А то всё мы, да мы...

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-15 11:39:37

Отзыв к стихотворению: СОВЕТ

Со многим согласна, ум вообще дан, чтоб скрывать характер (восточная мудрость). Если выпивает стопку можно не пилить это да, но часто пьют не стопки, вот реальный повод для беспокойства, если это только начало происходить то это просто сигнал к тому, что многое не в порядке и надо срочно ситуацию менять. Согласна с тем что надо стараться поддерживать человека с которым живешь, и направлять свою агрессию не внутрь дома)) важно уметь говорить хорошее, а то часто о плохом говорят, а хорошее вроде само собой разумеющееся)) Но все-таки надо понимать какой человек))), "не делайтедругим того, что хотите себе, у них могут быть иные вкусы" мужчине должно быть комфортно и приятно жить с женщиной, иначе он найдет это в чем-то еще - на дне стаканов, в отрыве от происходящего и др, или в ком-то еще. Многие думают это мое никуда не денется, и часто промахиваются))) Мужчины больше подвержены стрессам физически и психологически, вобще " сочувствие, участие и любовь" должны быть достаточными для этого человека, но не чрезмерными, иначе это тоже напрягает))

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-08-15 10:58:59

Отзыв к стихотворению: СОВЕТ

Мудрый совет. Спасибо.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-15 08:11:52

Отзыв к стихотворению: СОВЕТ

Во как! Нина плохого не посоветует! Учтите, женщины!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-14 18:08:57

Отзыв к стихотворению: ДЕЛО ЧЕСТИ

Столько "дерьма"развелось, Человека обгадить, ничего не стоит. Спасибо Вам за этот стих!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-08-14 17:58:47

Отзыв к стихотворению: ОБНОВЛЕНИЕ

Ниночка! Так тепло написано и так приятно читать. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): горницына  наталья
Дата: 2011-08-14 17:55:52

Отзыв к стихотворению: БРЕМЯ

Смотря как, человек свои испытания проходит.

Отзыв добавил(а): горницына  наталья
Дата: 2011-08-14 17:53:01

Отзыв к стихотворению: ЗЛО НА КОСТЫЛЯХ

А сейчас, мы все свидетели. И некуда скрыться.

1 ... 171 172 173 174 175 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта