Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Завьялова- Гусельникова  Фаина
Дата: 2011-08-12 08:07:03

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ ПОМОЛОДЕЛА

Изумительный ритм!Я опоздала с поздравлением!Стих написан очень хорошо и искренне!Желаю здоровья и успехов в творчестве!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-12 07:41:40

Отзыв к стихотворению: МОЖЖЕВЕЛЬНИК

Спасибо, Нина!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-11 23:25:55

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ ПОМОЛОДЕЛА

Как всё поэтично изложено! Радости Вам и счастья!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-11 23:23:56

Отзыв к стихотворению: МНЕ ВО БЛАГО

Нина Васильевна! Вы светлой, доброй души человек и строки у Вас такие же.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-11 19:54:35

Отзыв к стихотворению: МНЕ ВО БЛАГО

Спасибо Вам за этот стих!!! Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-11 19:54:32

Отзыв к стихотворению: МНЕ ВО БЛАГО

И красиво и мудро!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-08-11 19:24:28

Отзыв к стихотворению: МНЕ ВО БЛАГО

Согласен!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-08-11 19:03:47

Отзыв к стихотворению: МНЕ ВО БЛАГО

очень трогательно спасибо!!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-11 18:32:59

Отзыв к стихотворению: МНЕ ВО БЛАГО

молодец,Нина!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-08-11 18:06:03

Отзыв к стихотворению: МНЕ ВО БЛАГО

молодцом Нина.Спасибо.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-11 18:01:23

Отзыв к стихотворению: МНЕ ВО БЛАГО

Возвышенно!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-08-11 17:58:56

Отзыв к стихотворению: МНЕ ВО БЛАГО

Восхищаюсь вашими строчками. Спасибо

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-08-10 21:07:53

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ ПОМОЛОДЕЛА

Нина, с Днём рождения! Мира и спокойствия в душе!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-08-10 15:58:31

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ ПОМОЛОДЕЛА

Нина! Поздравляю с днём рожденья!
Желаю и впредь
Душой молодеть!
Желаю здоровья и новых добрых и светлых стихов!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-10 14:39:17

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ ПОМОЛОДЕЛА

Нина Васильевна! Примите и мои искренние поздравления! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья!))) И пусть молодость души и сердца никогда не покидает Вас! С Днем Рождения!)))

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-08-10 12:30:05

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ ПОМОЛОДЕЛА

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-10 12:05:19

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ ПОМОЛОДЕЛА


От всей души поздравляю Вас в этот прекрасный и светлый день с днем рождения, хочу пожелать крепкого здоровья и душевной гармонии, оптимизма и радости в кругу близких и родных, множества открытий и находок в творчестве и долгих лет!

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-08-10 10:46:45

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ ПОМОЛОДЕЛА

Пусть каждый следующий День рождения делает Вас только моложе!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-10 10:03:52

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ ПОМОЛОДЕЛА

ПрожИто много разных дней,
Дней горьких и счастливых,
И вот настал Ваш юбилей,
Один - из дней красивых.
И поздравляя Вас, мы просим,
Годам сдаваться - не резон!.
За 50 - еще не осень!
А только - бархатный сезон!!!




Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-10 08:51:23

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ ПОМОЛОДЕЛА

Нина, поздравляю Вас, спасибо за тепло и уют, который Вы создаёте на сайте. Всего Вам доброго.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-10 07:38:04

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ ПОМОЛОДЕЛА

Нина! Поздравляю с Днём Рождения! Всех благ желаю! Совершенно реально ещё столько же пожить!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-10 07:14:03

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ ПОМОЛОДЕЛА

От всей души, С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!
Здоровья, творчества, много денег!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-09 21:31:12

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНЫЕ МЕЛОДИИ

Люблю красоты природы.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-09 17:19:54

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНЫЕ МЕЛОДИИ

Прекрасное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-08-09 13:55:45

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНЫЕ МЕЛОДИИ

И эти стихи поднимают дух!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-09 13:06:47

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНЫЕ МЕЛОДИИ

Замечательное стихо!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-09 12:38:57

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНЫЕ МЕЛОДИИ

Вот такие стихи мне по-вкусу!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-08-09 11:17:26

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНЫЕ МЕЛОДИИ

Удивительно красиво!Спасибо!)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-08-09 11:15:34

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНЫЕ МЕЛОДИИ

Да эта красота действительно исцеляет дух, своей силой и гармонией, вообще красота природы, нетронутой дикой особенно, бесконечна)

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-08-09 11:02:30

Отзыв к стихотворению: ЛЕСНЫЕ МЕЛОДИИ

Я так же как и Вы, люблю лес! Спасибо за прекрасные слова! Очень понравилось!!!

1 ... 173 174 175 176 177 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта