Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-07-27 15:19:37

Отзыв к стихотворению: МАТЬ-и-МАЧЕХА

У меня бывал бронхит, но не пробовала такой рецепт. Надеюсь, что болеть не буду больше)) но если вдруг- то я беру на заметку))

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-07-27 15:19:20

Отзыв к стихотворению: РОМАШКА

Я тоже люблю ромашки!

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-07-27 15:17:55

Отзыв к стихотворению: ЧЕРНИКА

Вам надо объединять цикл стихов про всякие полезности и выпускать сборник "Полезные рецепты в стихах!"))) Очень здорово

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-07-27 15:15:57

Отзыв к стихотворению: РОМАШКА

Да, ромашки - очень нежные и милые цветочки))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-27 15:14:19

Отзыв к стихотворению: РОМАШКА

К сожалению у меня они не растут

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-27 14:23:52

Отзыв к стихотворению: РОМАШКА

И еще это очень красивый цветок! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-27 14:06:35

Отзыв к стихотворению: РОМАШКА

Спасибо большое!!! Я ромашку не собираю, путаю с
другой разновидностью ромашек, а подсказать некому.Зайду в интернет, по картинке узнаю. А ее не поздно еще собирать?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-27 13:55:04

Отзыв к стихотворению: РОМАШКА

Нина, Вы всегда несёте добро, лечите то душу, то тело.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2011-07-27 13:30:00

Отзыв к стихотворению: РОМАШКА

хорошо. И красоту обрисовали и лечебные свойства.

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-07-27 11:05:59

Отзыв к стихотворению: ОДУВАНЧИК

)))Рецепты в стихах

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-27 10:27:58

Отзыв к стихотворению: ЧЕРНИКА

Да черника это действительно целый комплекс улучающий и зрение, память, работу сердца и многое другое, стихотворение читается очень легко, с настроением!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-27 10:24:30

Отзыв к стихотворению: ОДУВАНЧИК

Читаю этот цикл стихов с удовольствием ( о полезных свойствах растений) очень познавательно и красиво!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-27 09:58:03

Отзыв к стихотворению: ОДУВАНЧИК

Благодарю, Нина! Всем полезно знать!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-27 09:22:29

Отзыв к стихотворению: ОДУВАНЧИК

Спасибо! Я из цветов одуванчика, мед делаю. А вот
корни пока не сушила, воспользуюсь Вашим советом!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-27 09:18:26

Отзыв к стихотворению: МАТЬ-и-МАЧЕХА

Спасибо за подсказку, буду знать!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-27 09:17:02

Отзыв к стихотворению: ЧЕРНИКА

А я, так и делаю! Чернику замораживаю на зиму, она спасает меня зимой, помогает глазам, на них большое
напряжение, от своего художества. Спасибо Вам за
такие рецепты!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-07-27 09:15:08

Отзыв к стихотворению: ОДУВАНЧИК

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-07-26 23:15:24

Отзыв к стихотворению: КЛЕВЕР

Ухожу... собирать клевер...
:)

Отзыв добавил(а): Скоробогатов  Леонид
Дата: 2011-07-26 22:25:02

Отзыв к стихотворению: КЛЕВЕР

меня хватает только на чабрец, боярышник и черноплодную рябину а когда учился в Сибири были и грибы и кедровые орехи и черемша

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-07-26 22:19:13

Отзыв к стихотворению: КЛЕВЕР

хорошее стих-ие.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-07-26 22:17:16

Отзыв к стихотворению: ЗВЕРОБОЙ

Интересно, и даже с напевом.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-07-26 21:52:24

Отзыв к стихотворению: ЗВЕРОБОЙ

Ниночка! И стих и совет в твоей душе переплелись. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-07-26 21:50:13

Отзыв к стихотворению: ОБИДА

Нина, всё правильно.Это молодёжь в этом может ещё сомневаться, а мы то уже поняли. И спасибо большое за отзывы на мои стихи. Мне очень приятно.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-26 21:13:04

Отзыв к стихотворению: ЗВЕРОБОЙ

Спасибо Вам за такие полезные стихи!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-26 21:11:43

Отзыв к стихотворению: КЛЕВЕР

Я тоже собираю разные травы,когда, только цвести начинают, и цветки собираю боярышника, лепестки роз,
и других растений. Так что, и меня такие же интересы, как и у Вас. Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-26 20:26:38

Отзыв к стихотворению: КЛЕВЕР

Очень познавательно!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-26 20:25:37

Отзыв к стихотворению: ЗВЕРОБОЙ

Мне очень понравилась тема, необыяно о полезных свойствах растения!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-26 20:16:50

Отзыв к стихотворению: КЛЕВЕР

Это очень правильно! Фитотерапия иногда творит настоящие чудеса!)))Вот зверобой, например, успешно примеряется в традиционной медицине как отличный и безопасный антидепрессант. Я в своей практике часто использую травы и хорошо знаю их!))) Успехов вам и крепкого здоровья!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-26 20:08:48

Отзыв к стихотворению: КЛЕВЕР

Так вы, Нина Васильевна еще и целитель?))) Вот здорово! Добавлю, что красный клевер прекрасное общеукрепляющее средство. Американцы доказали и делают из него препараты. Спасибо!)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-26 13:35:55

Отзыв к стихотворению: ОБИДА

Нина, читаю Ваши советы-наставления, как Дейла Карнеги. Неужели Вы сами всему этому и всегда следуете в жизни?! Если да, то Вы святая.

1 ... 182 183 184 185 186 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта