Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7149


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-24 09:44:21

Отзыв к стихотворению: О ДВУХ ГОСПОДАХ

Александр Генрихович, вы, пожалуйста к стиху поближе, а что у каждого в душе- вам не ведомо.

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-24 09:41:04

Отзыв к стихотворению: О ДВУХ ГОСПОДАХ

Если по Достоевскому, то человек, не пришедший к Богу, деградирует, как личность.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-07-24 09:37:02

Отзыв к стихотворению: О ДВУХ ГОСПОДАХ

Всё верно, Нина!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-24 09:06:07

Отзыв к стихотворению: О ДВУХ ГОСПОДАХ

Да тут столько народа служит двум господам! Крест на шее у каждого, а в душе - Мамона!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-23 18:30:56

Отзыв к стихотворению: Я ПЕСНЬ ВОСПЕВАЮ ТВОРЦУ

хорошее стихотворение. спасибо за него!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-23 15:19:36

Отзыв к стихотворению: Я ПЕСНЬ ВОСПЕВАЮ ТВОРЦУ

Светлый стих

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-07-23 12:47:46

Отзыв к стихотворению: Я ПЕСНЬ ВОСПЕВАЮ ТВОРЦУ

Спасибо Нина, за светлые стихи! А то мы как то в суете забываем о Боге.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-23 12:24:47

Отзыв к стихотворению: Я ПЕСНЬ ВОСПЕВАЮ ТВОРЦУ

Полностью согласен, Нина!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2011-07-23 10:28:50

Отзыв к стихотворению: Я ПЕСНЬ ВОСПЕВАЮ ТВОРЦУ

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-23 10:08:18

Отзыв к стихотворению: Я ПЕСНЬ ВОСПЕВАЮ ТВОРЦУ

Спасибо Вам за такой стих! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-07-23 10:00:41

Отзыв к стихотворению: Я ПЕСНЬ ВОСПЕВАЮ ТВОРЦУ

Согласен!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-07-23 09:00:01

Отзыв к стихотворению: КАРТИНА ЖИЗНИ

Ниночка! Молодец, все о добре пишешь, да о борьбе со злом. Меня вот тоже так воспитали и так трудно видеть обратное. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-07-23 08:56:13

Отзыв к стихотворению: О ДОБРОТЕ (мини)

Ниночка! Жаль, что не все это понимают. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а):   Аннет
Дата: 2011-07-23 04:25:20

Отзыв к стихотворению: О СТРАДАНИИ

Правда. Хорошо, что есть люди. которые пишут такие стихи!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-22 23:15:19

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕД РАССВЕТОМ

Очень красиво, Нина! Просто "радость в сердце опять миротОчит"... СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-07-22 20:43:59

Отзыв к стихотворению: О ДОБРОТЕ (мини)

Всё-таки "свет не без добрых людей"!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-22 17:59:28

Отзыв к стихотворению: КАРТИНА ЖИЗНИ

Хороший стих

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-22 17:31:38

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ ВСЛУХ (мини)

"Пути Господни неисповедимы..." Рано или поздно все получат свое...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-22 17:15:44

Отзыв к стихотворению: О ДОБРОТЕ (мини)

Добро и зло... Вечная борьба! Но мы то знаем кто победит!))) Да будет так!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-22 16:13:03

Отзыв к стихотворению: LEMON FLAVOR

Спасибо Вам Нина за это великолепное стихотворение, у Вас великолепные посвящения всем авторам о которых Вы написали, в каждом Вы рассмотрели самые глубокие материи, это и талант и мудрость одновременно, забираю в любимые с большой благодарностью, всем огромное спасибо за теплые слова!
К сожалению в последнее время действительно по разным причинам редко удается и писать и читать различные произведения, но я надеюсь хотя бы частями восполнять эти пробелы!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-07-22 16:09:44

Отзыв к стихотворению: НЕ СЕЙ НА БОРОЗДАХ НЕПРАВДЫ

Еще, не надо правду силой
Навязывать - как в мире жить,
С коровой дикой и бодливой
Сам должен каждый подружить!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-22 16:01:48

Отзыв к стихотворению: НЕ СЕЙ НА БОРОЗДАХ НЕПРАВДЫ

Это стихотворение конечно не для беглого прочтения его надо перечитывать и осмысливать с удовольствием добавлю в библиотеку любимых стихов

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-22 16:00:10

Отзыв к стихотворению: КАРТИНА ЖИЗНИ

Необыкновенно легко читается, при этом очень красиво и мудро!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-22 15:57:52

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ ВСЛУХ (мини)

Это просто афоризм, уношу в любимые!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-22 15:55:10

Отзыв к стихотворению: О ДОБРОТЕ (мини)

Истлевает в людях добро как точно!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-07-22 15:50:55

Отзыв к стихотворению: КАРТИНА ЖИЗНИ

Однажды видел я кино-картину
То была хроника военных лет
Солдат в атаке наступил на мину-
Вот это настоящий человечий след!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-07-22 15:38:33

Отзыв к стихотворению: МЫСЛИ ВСЛУХ (мини)

Никогда не будет счастлив
Человек, дарящий зло
Пусть он лих, умен, удачлив,
Но с души ушло тепло!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-22 15:29:42

Отзыв к стихотворению: О ДОБРОТЕ (мини)

Полностью согласен!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-07-22 15:22:25

Отзыв к стихотворению: О ДОБРОТЕ (мини)

В жизни нашей идет все по кругу,
Что посеем - то и пожнем,
Радость, злобу, тоску и наругу
Непременно в свой дом принесем!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-22 13:37:59

Отзыв к стихотворению: КАРТИНА ЖИЗНИ

Понравилось стихотворение. интересное, мудрое.

1 ... 186 187 188 189 190 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта