Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7148


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-12 08:51:45

Отзыв к стихотворению: ЮРИЮ ГУБАРЬ

ЗдОровья,творчества!!!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-12 08:48:02

Отзыв к стихотворению: ЮРИЮ ГУБАРЬ

многие лета!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-12 01:49:56

Отзыв к стихотворению: ТАТЬЯНЕ ЛАВРОВОЙ

Знакома с творчеством Татьяны. Солидарна с мнением Сергея М..

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-12 01:47:27

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛАНЕ БУРАШНИКОВОЙ

Нина Васильевна, спасибо. Мы присоединяемся к Вашим словам!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-12 01:41:24

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛАНЕ БУРАШНИКОВОЙ

И я присоединяююююююсь!)))) Опоздала, поздно зашла сегодня! Но ведь не бывает слишком поздно?))) Спасибо, Нина! Я очень уважаю и люблю нашу Светланку!Кучерук прав, она светоч!))) Светик, тебе УРА!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-12 00:59:12

Отзыв к стихотворению: СЕВЕРНОМУ СЛИЯНИЮ

Очень проникновенно!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-12 00:56:24

Отзыв к стихотворению: ЯГОДЕ

Присоединяюсь мысленно ко всему сказанному!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-12 00:56:14

Отзыв к стихотворению: ЯГОДЕ

Присоединяюсь мысленно ко всему сказанному!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-12 00:56:05

Отзыв к стихотворению: ЯГОДЕ

Присоединяюсь мысленно ко всему сказанному!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-12 00:42:49

Отзыв к стихотворению: МУЖУ

Это большой талант так жить! Стихотворение чудесное!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-11 23:51:16

Отзыв к стихотворению: ТАТЬЯНЕ ЛАВРОВОЙ

Точно! "К ней есть притяжение"!))) Всегда читаю Танюшу с большим удовольствием! Светлый человек, солнечный и стихи ее просто БЛАГОДАТЬ!))) Спасибо, Нина!))) Присоединяюсь!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-11 20:45:56

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛАНЕ БУРАШНИКОВОЙ

Ниночка, спасибо огромное. Не ожидала... не привыкла, чтобы обо мне писали.
Не все сайтовские поэты правда с добром, но это особо не огорчает.
Отзывы ооочень приятно было почитать!!!
Спасибо, Ниночка! Спасибо, всем! (Присела в реверансе))) )

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-11 20:00:54

Отзыв к стихотворению: МУЖУ

Нина, Вы хороший человек и люди хорошие с Вами.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-07-11 18:48:05

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ УСТАЛОЕ ЖАЖДЕТ СОЧУВСТВИЯ

"Доброе слово и кошке приятно",
Доброе сердце надобно всем.
Слово от сердца - любому понятно.
Пусть будет больше волнующих тем!
:)))))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-11 18:37:59

Отзыв к стихотворению: ТАТЬЯНЕ ЛАВРОВОЙ

Замечательные стихи, замечательного человека!
Относится к Татьяне и Нине!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-07-11 18:13:37

Отзыв к стихотворению: ТАТЬЯНЕ ЛАВРОВОЙ

Ой, СПАСИБО за добрые слова, Ниночка!
Неожиданно для меня, честно...

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2011-07-11 18:09:00

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНИЕ

Мне понравился стих и ритм! В корне не согласна с предыдущими мнениями! Я Вами восхищаюсь! Убеждена, что Христос Вас любит, а иначе где Вы черпаете вдохновение? ;)

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-11 18:06:09

Отзыв к стихотворению: ТАТЬЯНЕ ЛАВРОВОЙ

Замечательный,добрый человек! Я когда пришла на сайт,
читала ее стихи одни из первых. Они мне очень нравятся!
Здоровья и удачи ей во всем!!! А Вам, спасибо за такое отношение к людям!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-07-11 17:50:31

Отзыв к стихотворению: ТАТЬЯНЕ ЛАВРОВОЙ

Да! Добрая Душа, наша Татьяна!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-11 17:21:48

Отзыв к стихотворению: ТАТЬЯНЕ ЛАВРОВОЙ

Точно, стихи у Татьяны журчат ручейком!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-11 16:24:56

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛАНЕ БУРАШНИКОВОЙ

О Свете можно было б больше написать! Света - наш светоч!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-11 15:44:49

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛАНЕ БУРАШНИКОВОЙ

Хорошо, Нина, что и от нашего имени написала о Светлане. Она этого достойна. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-11 15:43:01

Отзыв к стихотворению: ЛИМИТА

Спасибо, Нина, за стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-11 15:41:29

Отзыв к стихотворению: СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВУ

Молодец, Нина! Пусть знают наших! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-11 15:39:21

Отзыв к стихотворению: ВИКТОРУ ЯПИНУ

Отлично! Думаю, и Виктору понравится.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-07-11 13:53:05

Отзыв к стихотворению: ЛИМИТА

Вот и я за то, не надо комб...ми)))

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-11 13:07:35

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛАНЕ БУРАШНИКОВОЙ

Соглашусь с Сергеем

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-11 12:37:02

Отзыв к стихотворению: СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВУ

ой, спасибо вам, Нина! и всем остальным! хоть я и скромный, но уж больно приятно такие слова в свой адрес слышать. вот за что люблю этот сайт, так это за то, что здесь чувствуешь себя, как в семье

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-11 12:36:38

Отзыв к стихотворению: ЛИМИТА

Не надо меня комбайнами)))))я ещё расти хочу))
Молодец Нина!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-11 12:32:31

Отзыв к стихотворению: ВИКТОРУ ЯПИНУ

Хороший стишок)

1 ... 193 194 195 196 197 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта