Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-11 10:20:05

Отзыв к стихотворению: СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВУ

Какие у него стихи!!!! Я прочитала Ваш этот стих, зашла на
страницу Сергея, и поняла, что вы правильно делаете, чтобы мы знали и читали, таких талантливых поэтов.
Спасибо Вам за это!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-11 09:55:52

Отзыв к стихотворению: ЛИМИТА

Нина, приезжайте к нам за ягодами, у нас их- на всех хватит. Очень понравился этот стих! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-11 09:51:53

Отзыв к стихотворению: ВИКТОРУ ЯПИНУ

Да, он- такой, по его стихам поняла, что он замечательный
человек. Спасибо Вам за добрые слова в адрес поэтов!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-11 09:50:01

Отзыв к стихотворению: ЛИМИТА

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-11 09:32:12

Отзыв к стихотворению: СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВУ

Присоединяюсь к словам.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-11 09:32:06

Отзыв к стихотворению: СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВУ

А! Вспомнил! Приписочка была, что о нем не пишут!
От тёзки - удачи!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-11 09:30:34

Отзыв к стихотворению: ВИКТОРУ ЯПИНУ

Молодец, вот ведь всё тонко подметила и охарактеризовала...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-11 09:27:20

Отзыв к стихотворению: ВИКТОРУ ЯПИНУ

Защитнику отечества - поэту
Сибирский мой поклон...!!!!
но без привета.
Виктор приветы не любит, понимает их по-другому.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-07-11 09:06:23

Отзыв к стихотворению: ДЕТСКИЕ ДУШИ

хорошее.

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-11 02:35:46

Отзыв к стихотворению: ЛАРИСЕ КАЛЬМАЕВОЙ

Спасибо, Ягодка!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-11 02:24:01

Отзыв к стихотворению: ЛАРИСЕ КАЛЬМАЕВОЙ

Присоеденяюсь к пожеланиям

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-07-10 23:26:20

Отзыв к стихотворению: МУДРОСТЬ

Как же всё это верно! Иногда очень не хватает нам мудрости...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-07-10 23:24:24

Отзыв к стихотворению: ДОБРОЕ ИМЯ

Всё верно! Надо помнить о том, что творим.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-07-10 23:22:18

Отзыв к стихотворению: ДЕТСКИЕ ДУШИ

Замечательно сказано!
Будем стараться наполнять только добром!
:))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-07-10 23:20:53

Отзыв к стихотворению: ВАЛЕРИИ СТЕПАНОВОЙ

Читали, читаем и читать будем!
:))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-07-10 23:19:51

Отзыв к стихотворению: ВЕНИАМИНУ ПИЛЯСОВУ

Приятно, когда говорят добрые слова!
:))))

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-10 23:15:45

Отзыв к стихотворению: ЛАРИСЕ КАЛЬМАЕВОЙ

У меня сегодня такое ощущение, что мне кирпич на голову свалился. Когда я прочитала в списке стихов свою
фамилию, я просто опешила и мне "переклинило мозги.
Я такого не ожидала, считала себя никчемным поэтом,
я и на сайт зашла, потому что люблю стихи, и рискнула
напечатать свою галиматью. Нина, низкий Вам поклон за Ваше доброе сердце, Если бы таких людей, как Вы было бы больше, то наш мир, был бы совсем другим.
Спасибо Вам всем за добрые слова!!!!!!




Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-07-10 23:15:29

Отзыв к стихотворению: ЛАРИСЕ КАЛЬМАЕВОЙ

!!! :))))))

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-10 21:10:40

Отзыв к стихотворению: ЛАРИСЕ КАРАКУЛИНОЙ

Ниночка! Спасибо за добрые слова! Обещаю вернуться, как только жара спадет.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-10 21:03:37

Отзыв к стихотворению: ЛАРИСЕ КАЛЬМАЕВОЙ

Так подымем бокал за ... Ларису хочу!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-10 20:36:35

Отзыв к стихотворению: ЛАРИСЕ КАЛЬМАЕВОЙ

Присоединяюсь, всего самого самого!

Отзыв добавил(а): Чайка  Виктория
Дата: 2011-07-10 20:19:40

Отзыв к стихотворению: ЛАРИСЕ КАЛЬМАЕВОЙ

Лариса, очень хороша,лицо красиво и душа, добрая, умная и стихи ее очень душевные. Счастья ей и удачи
во всем!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-10 16:44:49

Отзыв к стихотворению: ЛАРИСЕ КАЛЬМАЕВОЙ

Я за Кальмаеву Ларису!
В душе похожа на актрису!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-10 14:27:11

Отзыв к стихотворению: ВЕНИАМИНУ ПИЛЯСОВУ

Спасибо, Нина! Согласен со всеми. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-10 14:25:40

Отзыв к стихотворению: ВАЛЕРИИ СТЕПАНОВОЙ

Спасибо, Нина, за добрый стих и добрый совет.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-10 13:21:59

Отзыв к стихотворению: ВАЛЕРИИ СТЕПАНОВОЙ

Согласна, Лера - жемчужина сайта!))) Спасибо, Нина!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-10 13:19:47

Отзыв к стихотворению: ВЕНИАМИНУ ПИЛЯСОВУ

Спасибо, Нина! Обязательно почитаю, коль вы рекомендуете!)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-10 13:13:45

Отзыв к стихотворению: ВЕНИАМИНУ ПИЛЯСОВУ

Не знаком, обязательно почитаю!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-10 12:42:06

Отзыв к стихотворению: ВАЛЕРИИ СТЕПАНОВОЙ

А уж мне-то как нравится! Спасибо Нине - летописцу сайта!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-10 11:16:57

Отзыв к стихотворению: ВАЛЕРИИ СТЕПАНОВОЙ

действительно -тонкая, умная, романтичная -видно!

1 ... 194 195 196 197 198 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта