Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-07-08 22:26:56

Отзыв к стихотворению: НАТАЛЬЕ ЖУРАВЛЕВОЙ

Нина, читала Ваши стихи и уверена, что это не лесть. Славно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-08 18:18:16

Отзыв к стихотворению: Леониду Степаненкову

Я присоединяюсь!))) Замечательно, Нина! Вы помогаете нам знакомиться!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-08 18:15:36

Отзыв к стихотворению: ЛАРИСЕ КАРАКУЛИНОЙ

Спасибо, Нина! Замечательное посвящение! Обязательно почитаю Ларису!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-08 18:13:10

Отзыв к стихотворению: ГАЛИНЕ ПЕРОВОЙ

Удивляюсь,как я могла пропустить? Конечно же, я с вами! Присоединяюсь, с удовольствием!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-08 18:10:57

Отзыв к стихотворению: ДВА СЕРГЕЯ

Два Сережи - гордость сайта!
Вы стихи их почитайте!
Два Сережи наши -мачо!
Но один, видать, на даче!)))

Ниночка! Вы прелесть!))) Мое вам почтение и уважение!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-08 17:47:56

Отзыв к стихотворению: НАТАЛЬЕ ЖУРАВЛЕВОЙ

Умничка

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-08 17:29:47

Отзыв к стихотворению: НАТАЛЬЕ ЖУРАВЛЕВОЙ

Дорогая, милая, Нинушка!))) Я очень тронута тем, что вы не обошли меня своей бесконечной добротой и вниманием! Спасибо Вам огромное за столь приятные моему сердцу слова! Это большая удача, что на таком, до боли серьезном сайте))), можно встретить такого замечательного человека, как Вы!

Я врач. Я прагматична. Циник...
Но, всем законам вопреки,
Читая эти строки Нины,
Я плАчу... Слезы в две реки...

Спасибо большое, друзья! Ваши слова в моем сердце...

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-07-08 17:27:59

Отзыв к стихотворению: НАТАЛЬЕ ЖУРАВЛЕВОЙ

Присоединяюсь!))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-08 17:04:11

Отзыв к стихотворению: НАТАЛЬЕ ЖУРАВЛЕВОЙ

Полностью согласен!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-08 16:59:21

Отзыв к стихотворению: НАТАЛЬЕ ЖУРАВЛЕВОЙ

Хороший друг и так далее - это ТОЧНО!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-08 16:56:11

Отзыв к стихотворению: НАТАЛЬЕ ЖУРАВЛЕВОЙ

Читала стихи Наташи, и поняла,что она замечательная
женщина. Спасибо за то, что Вы пишете о хороших
людях на нашем сайте!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-08 16:20:08

Отзыв к стихотворению: НАТАЛЬЕ ЖУРАВЛЕВОЙ

Брависимо!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-07-08 15:55:09

Отзыв к стихотворению: НАТАЛЬЕ ЖУРАВЛЕВОЙ

Во, как!!! Браво!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-08 13:40:01

Отзыв к стихотворению: ТАТЬЯНЕ ДАВЫДОВОЙ

Я присоединяюсь с большим удовольствием!))) Светлый человечек, наша Танюша!))) Спасибо, Нина!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-08 13:04:01

Отзыв к стихотворению: ПСАЛОМ 117-Й

некоторые места настолько сильны, что не верится, будто это написано не рукой одного из великих классиков.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-08 12:15:56

Отзыв к стихотворению: ЛАРИСЕ КАРАКУЛИНОЙ

вот ведь всем пишут стихи, кроме меня :(

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-08 11:59:50

Отзыв к стихотворению: ДОРОГА К СЕРДЦУ

Очень мудро и правильно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-08 10:49:52

Отзыв к стихотворению: ЛАРИСЕ КАРАКУЛИНОЙ

Ларисе мой сибирский привет с алтайским уклоном!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-08 10:45:37

Отзыв к стихотворению: ТАТЬЯНЕ ДАВЫДОВОЙ

Да, она такая, добрая и талантливая, и дай ей Бог всего самого лучшего на этой земле! Спасибо за этот стих!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-08 10:37:24

Отзыв к стихотворению: ЛАРИСЕ КАРАКУЛИНОЙ

Я по стихам Ларисы поняла, что она замечательный
человек. Спасибо Вам за такой стих!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-08 09:32:02

Отзыв к стихотворению: ЛАРИСЕ КАРАКУЛИНОЙ

Очень хорошие строки. Они вызвали у меня интерес. Обязательно познакомлюсь с творчеством Ларисы.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-08 09:29:12

Отзыв к стихотворению: ТАТЬЯНЕ ДАВЫДОВОЙ

Нина, ВЫ невероятно добрый, внимательный, отзывчивый человек!!!
Конечно, к пожеланиям присоединяемся!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-08 07:42:00

Отзыв к стихотворению: ТАТЬЯНЕ ДАВЫДОВОЙ

От меня, шоб пыл не мерк
Канонадой - фейерверк!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-08 07:35:46

Отзыв к стихотворению: ТАТЬЯНЕ ДАВЫДОВОЙ

Ура Танюшке!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-07 22:37:55

Отзыв к стихотворению: Леониду Степаненкову

Да природа в исполнении Леонида грандиозно-виртуозна, в ней можно найти все оттенки земной и не земной красоты, необыкновенный стиль, богатый и насыщенный язык, неповторимые оьразы, а в Вашем произведении настолько душевно и тепло отмечена его виртуозность, отличное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-07 21:32:09

Отзыв к стихотворению: Леониду Степаненкову

Солидарна! С добром к Вам и Леониду!!!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-07-07 17:57:51

Отзыв к стихотворению: Леониду Степаненкову

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-07-07 17:56:14

Отзыв к стихотворению: ВИКЕ РУЗАНОВОЙ

Молодец!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-07 15:34:13

Отзыв к стихотворению: Леониду Степаненкову

Я тоже!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-07 14:21:10

Отзыв к стихотворению: Леониду Степаненкову

Солидарен!

1 ... 196 197 198 199 200 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта