Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-07-07 13:43:16

Отзыв к стихотворению: ВИКЕ РУЗАНОВОЙ

Ниночка , добрый день ! Только что зашла на сайт , и сразу - Ваши стихи обо мне . Как мне благодарить Вас за эти строчки , за Ваши пожелания ? Какими можно выразить словами мою радость и благодарность ?
В последнее время как - то не хватает радостных впечатлений в моей жизни . Вы почувствовали это , и подарили мне Ваше тепло . Именно теперь это так важно для меня . Вы - САМАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ - во всех прекрасных смыслах этих слов !!!!!! Радости Вам и исполнения всех Ваших светлых желаний !!!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-07 13:25:54

Отзыв к стихотворению: Леониду Степаненкову

Пусть так и будет! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-07 13:24:07

Отзыв к стихотворению: ВИКЕ РУЗАНОВОЙ

Здоровья вам, Нина: тебе и твоей героине!
Николайь Михин

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-07 12:35:48

Отзыв к стихотворению: Леониду Степаненкову

присоединюсь!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-07-07 12:30:49

Отзыв к стихотворению: ГАЛИНЕ ПЕРОВОЙ

ЗдОрово!!! Я только "за" обеими руками!!! :-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-07-07 12:28:13

Отзыв к стихотворению: НИКОЛАЮ МИХИНУ

Присоединяюсь к пожеланию!!! :-)

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-07 11:13:49

Отзыв к стихотворению: ВИКЕ РУЗАНОВОЙ

Мудрая,добрая,изящная,светлая - Поддерживаю,она
такая, и пусть всегда ей светит солнце в ее, раскрытое
оконце, и пусть - стихи ей освещают путь!!!
Спасибо за Ваши стихи, и Вашу доброту!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-07 10:06:52

Отзыв к стихотворению: ВИКЕ РУЗАНОВОЙ

Хорошо получилось

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-07 09:27:28

Отзыв к стихотворению: ВИКЕ РУЗАНОВОЙ

Всё тонко подмечено. Спасибо, Нина, Вам! У Вас невероятно добрая душа, сердце, мысли.... Присоединяюсь к пожеланиям в адрес Виктории.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-06 23:43:03

Отзыв к стихотворению: НИКОЛАЮ МИХИНУ

С юмором, так точно, отличное стихотворение!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-06 23:40:14

Отзыв к стихотворению: ГАЛИНЕ ПЕРОВОЙ

Очень добрые и светлые слова!

Отзыв добавил(а): Скоробогатов  Леонид
Дата: 2011-07-06 22:51:04

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ УСТАЛОЕ ЖАЖДЕТ СОЧУВСТВИЯ

очень понравилось а утешение сердца не в Боге, а в ВЕРЕ!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-06 22:23:54

Отзыв к стихотворению: ДВА СЕРГЕЯ

Стихи этих Сергеев я люблю читать всегда. Спасибо, Нина! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-07-06 22:21:53

Отзыв к стихотворению: ДВА СЕРГЕЯ

Да, очень позитивные люди, согласна, Нина!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-06 22:21:27

Отзыв к стихотворению: ГАЛИНЕ ПЕРОВОЙ

И я присоединяюсь. Браво! Браво! Браво!.Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-06 22:19:33

Отзыв к стихотворению: НИКОЛАЮ МИХИНУ

Не знаю, Нина, как благодарить. Я тронут. И всем спасибо преогромное. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-06 21:05:26

Отзыв к стихотворению: ГАЛИНЕ ПЕРОВОЙ

И есть за что посвящать. Браво обеим!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-06 21:01:32

Отзыв к стихотворению: НИКОЛАЮ МИХИНУ

Присоединяюсь! С поправкой. Коля - настоящий мужчина, не хамящий женщинам, ergo - не мачо!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-06 21:00:59

Отзыв к стихотворению: НИКОЛАЮ МИХИНУ

Согласна. Нина Васильевна всё тонко подметила.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-06 20:59:17

Отзыв к стихотворению: ДВА СЕРГЕЯ

Да, эти ребята ещё себя нам покажут! Хорошее посвящение.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-06 20:31:58

Отзыв к стихотворению: ДВА СЕРГЕЯ

Это правда))))

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-06 20:20:02

Отзыв к стихотворению: ДВА СЕРГЕЯ

придётся поддержать!:))

Отзыв добавил(а): Хромова  Светланушка
Дата: 2011-07-06 20:10:18

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ УСТАЛОЕ ЖАЖДЕТ СОЧУВСТВИЯ

Потрясающе,стих такой душевный!мне ОЧЕНЬ понравился;вы просто умница!!!

Отзыв добавил(а): Плотников  Александр
Дата: 2011-07-06 19:48:25

Отзыв к стихотворению: ДВА СЕРГЕЯ

И я поддерживаю.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-06 19:36:29

Отзыв к стихотворению: ДВА СЕРГЕЯ

Я! Скажу за одногодку
Он на даче при делах.
Ниной Коневой «наводку»
Принимаем в радостях!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-06 18:45:25

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ УСТАЛОЕ ЖАЖДЕТ СОЧУВСТВИЯ

утешение - в БОГЕ...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-06 18:27:31

Отзыв к стихотворению: ДВА СЕРГЕЯ

Два Сергея и один Серёга!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-06 18:12:14

Отзыв к стихотворению: ДВА СЕРГЕЯ

Я Вас поддерживаю, что два Сергея - замечательные
люди и спасибо Вам, что Вы пишете о них.Они это заслужили!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-06 17:42:47

Отзыв к стихотворению: ГАЛИНЕ ПЕРОВОЙ

Ой, поражена до глубины души. Такого я вообще не ожидала. Просто нет слов, чтоб выразить всю благодарность автору Нине Васильевне и всем, кто присоединил к её теплым словам свои такие же теплые и сердечные пожелания. Я вам всем безгранично благодарна. Вы меня всегда поддерживали и поддерживаете.
Нина, спасибо Вам огромное. Это мы Вам должны стихи посвящать за то, что Вы нас учите сеять доброе, вечное...
Я обязательно по выходу из отпуска прочитаю Ваши стихи нашему редактору и девчонкам из редакции. Спасибо! Ой, так здорово!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-06 17:23:58

Отзыв к стихотворению: НИКОЛАЮ МИХИНУ

И я присоединяюсь, спасибо за стих!

1 ... 197 198 199 200 201 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта