Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7149


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-04 10:30:26

Отзыв к стихотворению: Я ПРЯДУ ИЗ СОЛНЕЧНЫХ НИТЕЙ

Очень красиво!!!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-04 10:27:30

Отзыв к стихотворению: Я ПРЯДУ ИЗ СОЛНЕЧНЫХ НИТЕЙ

У Вас потрясающе светлые и красивые стихи!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-04 10:14:19

Отзыв к стихотворению: Я ПРЯДУ ИЗ СОЛНЕЧНЫХ НИТЕЙ

ДобрО!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-06-04 10:11:24

Отзыв к стихотворению: Я ПРЯДУ ИЗ СОЛНЕЧНЫХ НИТЕЙ

Нина! Тепло и душевно написано. Будто бы тихая радость разлилась. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-06-03 23:37:03

Отзыв к стихотворению: Я ПЛЫВУ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ В ЧЕЛНОКЕ

Красиво, трогательно! Понравилось,очень...

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-06-03 20:53:23

Отзыв к стихотворению: Я ПЛЫВУ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ В ЧЕЛНОКЕ

Картина завораживает!

Отзыв добавил(а): Шелухина  Алена
Дата: 2011-06-03 19:45:36

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОСОХ

Здесь,на этом сайте,я вижу сколько талантливых людей.сколько слов ,которые должны слышать и перечитывать и Вы одна из первых,как и моя любимая поэтесса LЕМОN FLAVOR.Простите .но и Ахматова рядом с вами обеими не стоит...

Отзыв добавил(а): Шелухина  Алена
Дата: 2011-06-03 19:41:56

Отзыв к стихотворению: Я ПЛЫВУ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ В ЧЕЛНОКЕ

У Вас все очень по доброму.трогательно ,душевно...)))Очень нравится,Дай Вам Бог здоровья и счастья и тепла)))

Отзыв добавил(а): Кувшинов  Сергей
Дата: 2011-06-03 18:45:33

Отзыв к стихотворению: Я ПЛЫВУ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ В ЧЕЛНОКЕ

Шедевр! Тронуло душу!!! В восторге!!!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-06-03 18:16:24

Отзыв к стихотворению: Я ПЛЫВУ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ В ЧЕЛНОКЕ

Очень образно. Удачи в пути через жизнь!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-03 18:04:04

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОСОХ

С Божьей Верой! Духовно...

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-03 18:01:52

Отзыв к стихотворению: Я ПЛЫВУ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ В ЧЕЛНОКЕ

В душе натянулась струна...Спасибо Нина!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-03 17:49:07

Отзыв к стихотворению: Я ПЛЫВУ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ В ЧЕЛНОКЕ

Образы восхитительные, каждый интересен!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-02 19:36:10

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОСОХ

Замечательно сказано!!!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-06-02 19:16:19

Отзыв к стихотворению: ЗАРНИЦЫ

Нина, Вы как луч света на сайте, дарите нам столько стихов о вере и о Нем..... спасибо.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-06-02 13:49:33

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОСОХ

Согласен. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-06-02 13:47:49

Отзыв к стихотворению: ЗАРНИЦЫ

Спасибо, Нина. Нет ничего чудесней жизни: и прекрасней, и непознанней. Николай Михин

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-06-02 13:07:52

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОСОХ

боже- дай веры! такой вот - дай!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-02 12:11:05

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПОСОХ

Очень светлое стихотворение!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-02 12:00:57

Отзыв к стихотворению: ЗАРНИЦЫ

Конечно пригодится вера и надежда и любовь, как хорошо и точно "жизнь - это поле чудес"!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-01 22:14:13

Отзыв к стихотворению: КОСТЕР ЛЮБВИ

Да всякое бывает в жизни...

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2011-06-01 19:05:11

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОДЫ ЖИВОЙ В ЗЕМНЫХ КОЛОДЦАХ

Глубоко копнули, Ника!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-06-01 16:59:00

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОДЫ ЖИВОЙ В ЗЕМНЫХ КОЛОДЦАХ

Очень хорошо. Душа радуется. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-06-01 16:56:55

Отзыв к стихотворению: ТИХАЯ ПРИСТАНЬ

Прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-06-01 12:39:06

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОДЫ ЖИВОЙ В ЗЕМНЫХ КОЛОДЦАХ

Мне бесконечно радостно от того, что вы поднимаете тему веры в Христа в своих стихах! Спасибо, Нина! Это очень важно во все времена...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-01 12:21:58

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОДЫ ЖИВОЙ В ЗЕМНЫХ КОЛОДЦАХ

Замечательно сказано!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-06-01 12:20:04

Отзыв к стихотворению: ТИХАЯ ПРИСТАНЬ

Очень хорошо!!!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-01 12:19:03

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОДЫ ЖИВОЙ В ЗЕМНЫХ КОЛОДЦАХ

Согласна с этим, может быть у меня во всем ссвои странные "смыслы" но я воспринимаю любовь Творца, не только, как веру, но и умение любить во всем его многообразии по отношении к жизни!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-01 12:12:59

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОДЫ ЖИВОЙ В ЗЕМНЫХ КОЛОДЦАХ

Всё правильно!!! Ниночка, СПАСИБО!!! :)

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-06-01 11:17:24

Отзыв к стихотворению: НЕТ ВОДЫ ЖИВОЙ В ЗЕМНЫХ КОЛОДЦАХ

Очень понравилось.

1 ... 213 214 215 216 217 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта