Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7142


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-05-20 23:57:35

Отзыв к стихотворению: СВЕТ ЗАРИ Я ВИЖУ

Красивое!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-20 22:02:54

Отзыв к стихотворению: СВЕТ ЗАРИ Я ВИЖУ

И живописно и философски!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-05-20 21:27:19

Отзыв к стихотворению: СВЕТ ЗАРИ Я ВИЖУ

И душа пожнет, что заслужила - как это точно!
Стих очень понравился.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-05-20 20:32:56

Отзыв к стихотворению: СВЕТ ЗАРИ Я ВИЖУ

Нина! Это стихотворение завораживает, так хочется, чтобы побыстрее ночь настала, и услышать "запахи лесные"

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-05-20 20:30:02

Отзыв к стихотворению: СВЕТ ЗАРИ Я ВИЖУ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-20 20:24:15

Отзыв к стихотворению: СВЕТ ЗАРИ Я ВИЖУ

Завораживает!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-20 19:35:15

Отзыв к стихотворению: СВЕТ ЗАРИ Я ВИЖУ

Спасибо, Нина за хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-05-20 19:13:39

Отзыв к стихотворению: СВЕТ ЗАРИ Я ВИЖУ

Как всегда по-доброму, с душой и с правильными мудрыми мыслями. Спасибо, Ниночка!!!

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-05-20 19:11:41

Отзыв к стихотворению: СВЕТ ЗАРИ Я ВИЖУ

Здорово!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-19 11:59:44

Отзыв к стихотворению: ЧТО СКАЖЕШЬ ТЫ ?

Да, "все хорошо в свое время" это точно, потом что-то наверстать либо крайне сложно, либо уже и вовсе невозможно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-05-18 22:49:52

Отзыв к стихотворению: КОЛЕСО (мини)

Спасибо, Нина за хороший стих. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-05-18 21:33:37

Отзыв к стихотворению: БОЛЕЗНЬ (мини)

Андрей Медведев.
Безделье.

Безделье – озеро Таланта,
В котором Творчество: угрём
Ползёт по дну, подарком Санты
Приносит радость, и дождём
Шедевров или безделушек
Оазис создаёт в песках;
При входе в порт, стрельбой из пушек
Встречает, чествуя в веках!

Безделье – озеро Кретина,
В котором : Лень, принцесса грёз,
Дворцы из прожектёрской тины
Сдаёт в аренду, тихий плёс
От Сытости до Конформизма,
И отмель для тюленьих туш,
Бесстрастная скупая призма
Полураспада наших душ.


Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-05-18 17:39:53

Отзыв к стихотворению: КОЛЕСО (мини)

Жизнь посложнее колеса, точки которого монотонно то поднимаются, то опускаются. Но и в
жизни то спуски, то подъёмы.
С вершины бывает достаточно один раз сорваться...
И никто не знает, что его ожидает.
Желаю Вам подниматься и не падать!

Отзыв добавил(а): Фрид  Клорен
Дата: 2011-05-18 14:45:14

Отзыв к стихотворению: КОЛЕСО (мини)

Да, тут прям колесо фортуны перед глазами маячит) То вверху, то внизу. Прям из грязи в князи, и обратно) Очень хороший стих) пожалуй в любимы заберу)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-05-18 14:43:24

Отзыв к стихотворению: КОЛЕСО (мини)

Жизнь-Рулэтка))))

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-18 14:40:59

Отзыв к стихотворению: КОЛЕСО (мини)

Замечательное стихотворение, я почему-то представила первым делом, колесо фортуны))!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-18 13:31:42

Отзыв к стихотворению: КОСТЕР ЛЮБВИ

"Она нужна нам и необходима,
Та бескорыстная любовь" !!!!!!!!!!! :))))))

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-05-18 12:19:35

Отзыв к стихотворению: ЛИСА и ВОЛК (басня)

ДА да да !! ТОЧНО!!))) ПУСТЬ ОНИ ЛУЧШЕ БАРАНАМИ ОСТАЮТСЯ!! ОТ ЭТОГО ПРАВДА,ТО ЖЕ ТОЛКУ НЕТ !! )))))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-05-18 12:12:15

Отзыв к стихотворению: ДОБРОЕ СЕРДЦЕ (мини)

Давайте!:))

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-05-18 11:57:23

Отзыв к стихотворению: ЗЛО И ДОБРО (мини)

Вечная тема: добро и зло! Вспоминается поговорка " Благими намерениями..."

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-05-18 11:55:49

Отзыв к стихотворению: БОЛЕЗНЬ (мини)

!!!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-05-18 10:59:55

Отзыв к стихотворению: ЛИСА и ВОЛК (басня)

"Все монархи-тираны в политике,все подданные-бунтовщики в душе". Эдмунд Бёрк

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-05-18 10:53:20

Отзыв к стихотворению: ЗЛО И ДОБРО (мини)

А по приказу,что добро,
По сути, то же, грех и зло!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-05-18 10:47:41

Отзыв к стихотворению: ДОБРОЕ СЕРДЦЕ (мини)

Замечательный стих! Спасибо, Ниночка!
Да, доброе сердце страдает, но цель стоит того. Всё-таки, в конечном итоге, доброта спасёт этот мир!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-18 09:39:14

Отзыв к стихотворению: БОЛЕЗНЬ (мини)

Это как посмотреть. С точки зрения большинства я - поэт - бездельник!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-05-18 09:24:34

Отзыв к стихотворению: БОЛЕЗНЬ (мини)

И я согласна. Лечусь постоянно )))

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-05-18 09:17:11

Отзыв к стихотворению: БОЛЕЗНЬ (мини)

Согласен!!!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-18 09:06:42

Отзыв к стихотворению: ЛИСА и ВОЛК (басня)

мне понравилось - Чиновников много , народ - один!!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-05-18 08:59:09

Отзыв к стихотворению: ДОБРОЕ СЕРДЦЕ (мини)

Я не считаю, что людей добрых мало. конечно хотелось чтобы было намного больше. но в моем окружении все-таки доброта живет.
Хороший призыв!! и доброму сердцу легче сделать больно.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-18 08:56:12

Отзыв к стихотворению: ЛИСА и ВОЛК (басня)

К сожалению все что связано с политикой и "выбиванием мест под солнцем" очень часто сопряжено с довольно грязными играми, и это очевидно, потому что все места распределены, значит простым и честным способом благодаря талантам и достоинствам занять какой-то пост невозможно и вот тут-то как раз приходит на помощь некоторым людям этот самый "талант лисы", другое дело, что талант -таланту рознь, но пройти по головам и по трупам не так просто, для этого надо быть человеком, для которого это нормально, а такой человек пойдет очень далеко уже заняв это место, унесла в любимые произведения!

1 ... 217 218 219 220 221 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru