Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7142


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-04-20 14:15:42

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Истину глаголете..спасибо..очень вдохновляющее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-04-20 14:14:23

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ ДОМОЙ

Мы всегда стремимся к дому..потому что там тепло и покой

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-04-20 14:13:29

Отзыв к стихотворению: ОСЕННИЙ БЛЮЗ

Пушкин тоже любил осень..это самое поэтичное время года..и мне тоже нравится

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-04-20 14:12:33

Отзыв к стихотворению: МАЖОР И МИНОР

как музыкант и композитор не могу не сказать-мажор и минор,светлое и темное,как две составляющих вселенной...мы должны и грустить и радоваться,потому что только это и есть жизнь,только это и есть равновесие

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-04-20 14:10:07

Отзыв к стихотворению: НИТЬ ВРЕМЕНИ

прошлое всегда как тонкая нить нашей судьбы,но очень прочная, и никогда не рвется

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-20 12:12:47

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЕНИЕ

Жизнь в полоску!))) Пусть белых, светлых будет больше!)))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-20 10:31:22

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЕНИЕ

Хорошо, что всё хорошо кончается!!!
Только чтоб это были не сонные грёзы, а мир и благость в натуральном виде!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-20 10:25:10

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЕНИЕ

Хорошо:-)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-20 10:10:22

Отзыв к стихотворению: НАСТРОЕНИЕ

Очень даже, особенно построение понравилось.Спасибо

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-04-19 21:12:08

Отзыв к стихотворению: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДРУЖБЫ

Нина! Замечательно написано. И понятно, что дружбу приняли и стихотворение родилось. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-04-19 21:12:07

Отзыв к стихотворению: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДРУЖБЫ

Нина! Замечательно написано. И понятно, что дружбу приняли и стихотворение родилось. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-04-19 20:50:29

Отзыв к стихотворению: ПЕЧАЛИ

Нина! Это и про меня стихотворение. Я тоже в основном - молчу. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-19 20:12:51

Отзыв к стихотворению: ПЕЧАЛИ

Ниночка , Вы сами знаете - ничего не бывает - напрасно . Все нам дается осмысленно , чтобы мы прошли через это , и осмыслили . Спасибо Вам - за стихи )))

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-04-19 19:05:39

Отзыв к стихотворению: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДРУЖБЫ

И мне порой делают предложения дружбы. И я их
принимаю. Правда, один раз некий Константин Тарчевский (на другом сайте) предложил мне дружбу, я её простодушно принял, а он оказался
таким "другом", от которого я немало натерпелся,
пока не избавился (записал в список "врагов").
Мне только непонятно, почему Вы назвали стихотворение эпиграммой. Может быть, я чего-то
не знаю.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-19 18:02:39

Отзыв к стихотворению: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДРУЖБЫ

Спасибо , Ниночка . Тронута и приятно растеряна . Так светло и легко стало - после Ваших стихов . Простите , что опять - с опозданием . Только что вернулась . Теперь знаю наверняка - будут новые , светлые стихи .Так благодарна Вам - простыми словами не расскажешь . Спасибо ) Удачи Вам - в творчестве , и много - много новых друзей ))))) Будьте счастливы ! Стихи уношу - самым дорогим подарком ))))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-04-19 17:22:47

Отзыв к стихотворению: ПЕЧАЛИ

Спасибо за мудрые мысли, Нина!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-19 16:45:39

Отзыв к стихотворению: ПЕЧАЛИ

Нинушка, всякое бывало из Вашего списка! Но с годами помудрели мы и молимся Богу во спасение Души нашей...

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-04-19 16:00:30

Отзыв к стихотворению: ПЕЧАЛИ

Солидарна с вами,Нина!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-19 14:29:07

Отзыв к стихотворению: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДРУЖБЫ

И я тоже за Вас рада. )))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-19 13:58:04

Отзыв к стихотворению: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДРУЖБЫ

Пусть администрация введёт рубрику "ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА"! ;=)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-19 12:30:29

Отзыв к стихотворению: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДРУЖБЫ

Вот и дружите! Нам на радость!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-19 11:37:20

Отзыв к стихотворению: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДРУЖБЫ

Удачи Вам!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-19 11:34:06

Отзыв к стихотворению: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДРУЖБЫ

ЗдОрово!.. Светлое, тёплое и очень трогательное стихотворение! Очень понравилось! :)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-19 11:30:31

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Очень хорошее и нужное стихотворение!!! Ниночка, СПАСИБО!!!! )))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-19 11:28:39

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ

Молодец!!! )))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-18 13:31:31

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Хорошее! Особенно понравилось"В себя полезно заглянуть"!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-18 10:32:52

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Нина, спасибо за совет. )))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-18 10:31:14

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Хороший стих! Мысли правильные.

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-04-17 21:47:34

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ

Ты с глаз мои слёзы сотрешь... - мне кажеться, так будет лучше...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-17 21:25:06

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ

Браво )))

1 ... 226 227 228 229 230 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru