Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7149


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-13 22:14:23

Отзыв к стихотворению: КРАСКИ ДНЯ

Прекрасно. Пусть Бог Вас вдохновляет и Матушка-природа.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-13 20:09:36

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ УТЕШЕНИЯ

Хорошее, особенно заключительные строки!

Отзыв добавил(а): Роговой  Владимир
Дата: 2011-04-13 16:28:35

Отзыв к стихотворению: КРАСКИ ДНЯ

Любовь правит Миром, что ни говори!) Очень красивое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-13 14:07:10

Отзыв к стихотворению: КРАСКИ ДНЯ

Господи! Слава Тебе!!!

Отзыв добавил(а): Лисица 
Дата: 2011-04-12 22:57:05

Отзыв к стихотворению: МИЛОСТЬ

Аж мурашки по коже))) Просто замечательно!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-12 22:07:22

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ УТЕШЕНИЯ

Мне очень понравилось, Нина! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-04-12 20:57:05

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ УТЕШЕНИЯ

И живописно и философски!

Отзыв добавил(а): МАКАРЕНКО  Светлана
Дата: 2011-04-12 19:17:56

Отзыв к стихотворению: ГОСПОДЬ-МОЯ ОПОРА

Господь - моя опора. Аминь.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-04-12 17:27:14

Отзыв к стихотворению: КАРТИНЫ УТЕШЕНИЯ

Очень приятная, нежная, задумчивая лирика!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-11 18:58:46

Отзыв к стихотворению: ГАЛИНЕ АНТОНОВНЕ

Ниночка , как посвящение , это - замечательно . спасибо за твои добрые мысли .

Отзыв добавил(а): Эмгрунт  Надежда
Дата: 2011-04-11 18:28:13

Отзыв к стихотворению: НЕБЕСНЫЙ КРАЙ

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-10 23:20:28

Отзыв к стихотворению: ОН ВОСКРЕС!

Нина, очень хорошее стихотворение! Пасхальное, праздничное! Обязательно опубликуйте его в Светлое Воскресенье! С теплом и уважение!)))

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2011-04-10 21:52:05

Отзыв к стихотворению: ОН ВОСКРЕС!

а кто такой Иисус? Он чё умирал что ли?

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-10 21:51:10

Отзыв к стихотворению: БЕЗ НАЗВАНИЯ

Нина, по Вашим стихам видно, что Вы человек искренне и глубоко верующий, в отличии от меня. Стих Ваш хорош.
Мы пройдём через все испытанья,
кто-то выдержит, кто-то нет.
Будет радость и будет страданье...
Перед Богом держать ответ.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-10 21:41:30

Отзыв к стихотворению: ОН ВОСКРЕС!

А что, сегодня - Пасха?

Отзыв добавил(а): Хромова  Светлана
Дата: 2011-04-10 20:06:27

Отзыв к стихотворению: ГУСИ

очень ласково получилось.удачи вам

Отзыв добавил(а): Бат  (Варвара)
Дата: 2011-04-10 20:02:52

Отзыв к стихотворению: БЕЗ НАЗВАНИЯ

Даже, если стих не очень совершенен, в нём чувствуется нежность и любовь. Читала с улыбкой, душе приятно, и поэтический слух здесь мне не важен. Успехов вам!

Отзыв добавил(а): Загайнова  Алёна
Дата: 2011-04-10 18:34:40

Отзыв к стихотворению: ОН ВОСКРЕС!

просто слов нет. Замечательное стихотворение. Божественное

Отзыв добавил(а): МАКАРЕНКО  Светлана
Дата: 2011-04-10 18:09:01

Отзыв к стихотворению: ОН ВОСКРЕС!

АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-09 23:38:31

Отзыв к стихотворению: ВАНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Нина, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и благополучия!

Отзыв добавил(а): Марахин   Владимир
Дата: 2011-04-09 21:11:12

Отзыв к стихотворению: кабачок

Обязательно попробуем, и мы - взрослые тоже любим вкуснятку!!!

Отзыв добавил(а): Марахин   Владимир
Дата: 2011-04-09 21:09:21

Отзыв к стихотворению: УМЕЛЫЕ РУЧКИ

Великий художник растёт!!! Не мешайте!

Отзыв добавил(а): Марахин   Владимир
Дата: 2011-04-09 21:07:27

Отзыв к стихотворению: К ЗЕМЛЯНАМ

Я, Ниночка, с тобою солидарен!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-09 20:04:54

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ ЛУКАВЫХ

Иногда лукавство , позволенное открытостью души даже украшает человека , делая его интересным - для собеседников . Но у Вас - о другом . Понравилось , спасибо , Нина !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-09 18:38:07

Отзыв к стихотворению: ВАНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Ниночка , всей Вашей семье , всем Вашим близким - только самого хорошего , светлого , с надеждой ... Вы этого заслуживаете )))))

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-09 17:34:08

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ ЛУКАВЫХ

Все люди лукавы, даже в отрицании отсутствия этого феномена в людях есть доля лукавства))
Но стих интересный!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-09 16:16:06

Отзыв к стихотворению: ВАНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Нина! С днем рождения сына! Желаю твоему мальчику всему самого зорошего. А стихотворение на 10 баллов!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-09 15:37:47

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ ЛУКАВЫХ

я,тоже не люблю)))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-09 14:16:28

Отзыв к стихотворению: ДОГАДКИ

)))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-04-09 13:53:40

Отзыв к стихотворению: ВАНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

и от меня поздравления! и вас с имениником!

1 ... 228 229 230 231 232 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта