Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7142


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-06-04 22:38:15

Отзыв к стихотворению: РОДНИКИ СЕРДЕЧНЫЕ

Говорите о добре,
Говорите!
И творите доброту,
Вы творите!
:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-06-03 21:20:02

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ

Замечательный портрет времени написали вы,Нина!
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-06-03 06:00:41

Отзыв к стихотворению: ЛЕТА НАЧАЛО?!

Конечно, Нина, лето придёт!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-06-02 18:37:54

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕПЕЛЯТКИ

Ниночка!
Тебя хватает и на огород и на перепёлок и всё это выливается в добрые стихи. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-06-02 13:25:49

Отзыв к стихотворению: ТЫСЯЧЕЛИСТНИК

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-06-02 13:24:35

Отзыв к стихотворению: ЗЕМЛЯНИКА

*in love* @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-06-02 13:22:39

Отзыв к стихотворению: АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ

*GOOD* @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-06-02 13:21:02

Отзыв к стихотворению: ПОДОРОЖНИК

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-06-02 13:19:34

Отзыв к стихотворению: ПАСТУШЬЯ СУМКА

*GOOD* @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-06-02 13:17:46

Отзыв к стихотворению: ИССОП

Восхищаюсь твоими рецептами! @}->-- @}->-- @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-06-01 21:45:05

Отзыв к стихотворению: ЛЕТА НАЧАЛО?!

Зима вернулась так нежданно!
Вот вам и лето долгожданно!
А огород сугроб занёс!
Попробуй высунь в лето нос!

Не печальтесь,Нина!Скоро станет теплее!

*in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-06-01 20:29:45

Отзыв к стихотворению: ПЕРЕПЕЛЯТКИ

@}->-- @}->--
Спасибо за рекомендации,Нинок!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-01 19:37:55

Отзыв к стихотворению: ЛЕТА НАЧАЛО?!

В озоне наверху дыра...
У нас ужасная жара...
У вас совсем наоборот:
Нет лета! Снег опять идет!
Нина!Вам @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-06-01 17:54:32

Отзыв к стихотворению: ЛЕТА НАЧАЛО?!

Хороший стих! Но в этом году экстрим действительно затягтвается во многих районах. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-06-01 17:22:46

Отзыв к стихотворению: ВЫ ПОШЛИТЕ МНЕ ЛЕТО

Ниночка!
Солнце жарит очень жарко.
Поделюсь с тобой подарком.
Получай-ка поспеши
ты тепло моей души.
Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-06-01 17:04:43

Отзыв к стихотворению: ЛЕТА НАЧАЛО?!

Ниночка! У тебя в каждом стихотворении тепло разлито, т.е. в каждом стихотворении ЛЕТО. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-06-01 12:52:12

Отзыв к стихотворению: ЛЕТА НАЧАЛО?!

Не волнуйтесь... Всё в грани Наукина...
Обещают часть лета в Гадюкино! :-)))
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-06-01 12:02:33

Отзыв к стихотворению: ЛЕТА НАЧАЛО?!

Даже снег? Экстрим! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-06-01 11:49:16

Отзыв к стихотворению: ЛЕТА НАЧАЛО?!

У вас перепелочки есть, Нина? Вот это да! Прелесть. *yes* А лето будет обязательно, я вам гарантирую! :-)

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-06-01 10:10:39

Отзыв к стихотворению: ЛЕТА НАЧАЛО?!

ПРИДЕТ ЛЕТО,ТЫ ТОЛЬКО
ПОВЕРЬ,-
И НАДЕЖДЕ В НЕГО-
ОТКРОЙ ДВЕРЬ!! *in love* @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-01 00:36:03

Отзыв к стихотворению: ВЫ ПОШЛИТЕ МНЕ ЛЕТО

По почте, бандеролькой
Пошлю я лета дольку.
Не жалко для подружки
Мне солнца пол ватрушки...

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-05-31 20:45:11

Отзыв к стихотворению: ВЫ ПОШЛИТЕ МНЕ ЛЕТО

Вам я шлю немного лета!
Солнца яркого привет!
На душе,чтоб потеплело!
Чтобы спорно было дело!
@}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-31 20:20:21

Отзыв к стихотворению: ВЫ ПОШЛИТЕ МНЕ ЛЕТО

Грустно, но с юмором! Тепла тебе, Нина, и удачи!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-31 20:19:19

Отзыв к стихотворению: ВЫ ПОШЛИТЕ МНЕ ЛЕТО

ТЕБЕ Я ВЫШЛЮ ЛЕТА-КАРАВАЙ:
НЕ УНЫВАЙ,ПОСЫЛКУ ОЖИДАЙ!!!
ГРАДУСОВ ЭТИХ У МЕНЯ-С ЛИХВОЙ;
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕЛЮСЬ С ТОБОЙ. :-) @}->-- @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-31 19:45:36

Отзыв к стихотворению: ВЫ ПОШЛИТЕ МНЕ ЛЕТО

Долой озноб и холода
Мы посылаем часть тепла!

От Сибирских мужиков -

:-* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-05-31 19:43:09

Отзыв к стихотворению: СЦЕНАРИЙ...КРАСОТЫ

Понравилось очень, жаль что всех прекрасных стихов наизусть не выучить, и не расказать так искренно с пламенем своим знакомым, как могут писать нынешние поэты, моего времени. Стих прекрасен.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-05-31 18:47:20

Отзыв к стихотворению: ВЫ ПОШЛИТЕ МНЕ ЛЕТО

Нина,желаю скорого тепла! Лето,особенно у Вас,где-то задержалось,у нас хоть и потеплее,но тоже задерживает всю работу.Сочувствую. Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-31 18:42:30

Отзыв к стихотворению: ВЫ ПОШЛИТЕ МНЕ ЛЕТО

А у нас жара аж за тридцать!
Как же лета отдать мне частицу!
Запечатать его в посылку?
И на Север скорее выслать?!
Чтоб у нашей Коневой Нины
Зацвели в тот же час георгины! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2013-05-31 11:39:34

Отзыв к стихотворению: СЦЕНАРИЙ...КРАСОТЫ

Красоте сценария не надо,
Мы и так всегда ей очень рады!

С лучиком.
Толя.
:)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-30 23:55:07

Отзыв к стихотворению: СЦЕНАРИЙ...КРАСОТЫ

Благоухающе...понравилось...

1 ... 28 29 30 31 32 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru