Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7148


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-31 19:45:36

Отзыв к стихотворению: ВЫ ПОШЛИТЕ МНЕ ЛЕТО

Долой озноб и холода
Мы посылаем часть тепла!

От Сибирских мужиков -

:-* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-05-31 19:43:09

Отзыв к стихотворению: СЦЕНАРИЙ...КРАСОТЫ

Понравилось очень, жаль что всех прекрасных стихов наизусть не выучить, и не расказать так искренно с пламенем своим знакомым, как могут писать нынешние поэты, моего времени. Стих прекрасен.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-05-31 18:47:20

Отзыв к стихотворению: ВЫ ПОШЛИТЕ МНЕ ЛЕТО

Нина,желаю скорого тепла! Лето,особенно у Вас,где-то задержалось,у нас хоть и потеплее,но тоже задерживает всю работу.Сочувствую. Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-31 18:42:30

Отзыв к стихотворению: ВЫ ПОШЛИТЕ МНЕ ЛЕТО

А у нас жара аж за тридцать!
Как же лета отдать мне частицу!
Запечатать его в посылку?
И на Север скорее выслать?!
Чтоб у нашей Коневой Нины
Зацвели в тот же час георгины! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2013-05-31 11:39:34

Отзыв к стихотворению: СЦЕНАРИЙ...КРАСОТЫ

Красоте сценария не надо,
Мы и так всегда ей очень рады!

С лучиком.
Толя.
:)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-30 23:55:07

Отзыв к стихотворению: СЦЕНАРИЙ...КРАСОТЫ

Благоухающе...понравилось...

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-05-30 20:49:55

Отзыв к стихотворению: СЦЕНАРИЙ...КРАСОТЫ

Очень красиво,Нина!Трогает до глубины души!
*in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-05-30 19:04:22

Отзыв к стихотворению: СЦЕНАРИЙ...КРАСОТЫ

Понравился сценарий... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-30 18:23:37

Отзыв к стихотворению: СЦЕНАРИЙ...КРАСОТЫ

Прекрасная зарисовка,Ниночка! *in love* @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-30 15:01:33

Отзыв к стихотворению: СЦЕНАРИЙ...КРАСОТЫ

Какую чУдную картину
Нарисовала наша Нина..
Тайга.Рассветы и закаты.
И облака плывут куда-то... *in love* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-30 13:53:18

Отзыв к стихотворению: СЦЕНАРИЙ...КРАСОТЫ

Красота! @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-05-30 13:48:37

Отзыв к стихотворению: СЦЕНАРИЙ...КРАСОТЫ

Красота! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-05-30 13:27:58

Отзыв к стихотворению: СЦЕНАРИЙ...КРАСОТЫ

Ах этот дивный дивный край....
Цветы Нинуля принимай..... @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- .....

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-30 13:27:21

Отзыв к стихотворению: СЦЕНАРИЙ...КРАСОТЫ

И мы живём по Божьему сценарию! Хорошо, Нина!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-05-30 13:16:43

Отзыв к стихотворению: СЦЕНАРИЙ...КРАСОТЫ

Чувствуется, Ниночка, что весна таки пришла в ваши края! :-) Рада встрече, успела соскучиться! @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-29 20:31:48

Отзыв к стихотворению: КАЛЕНДУЛА

Я восхищаюсь твоими познаниями,Нинок! *GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-29 20:29:26

Отзыв к стихотворению: РОМАШКА

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-29 20:28:17

Отзыв к стихотворению: ОДУВАНЧИК

Спасибо за рецепт! @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-05-28 21:35:49

Отзыв к стихотворению: НА ГРАНИЦЕ

Чудно!Крепчайшего здоровья вам и вашему супругу!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-05-28 17:31:29

Отзыв к стихотворению: НА ГРАНИЦЕ

Прекрасно!!!!!!!!!!
@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-28 13:13:38

Отзыв к стихотворению: НА ГРАНИЦЕ

От Сибирских молодцов -
Бис, Виват для Погранцов!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-28 12:36:06

Отзыв к стихотворению: НА ГРАНИЦЕ

Спасибо, Нина! С праздником мужа! А у меня сын был пограничником. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-28 09:54:34

Отзыв к стихотворению: НА ГРАНИЦЕ

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего доброго Вашей семье,Нина! *in love*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-28 09:34:01

Отзыв к стихотворению: НА ГРАНИЦЕ

Ну, и я одобряю! Всем пограничникам - Виват! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-05-28 09:18:44

Отзыв к стихотворению: НА ГРАНИЦЕ

От меня тоже примите поздравление для мужа!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-05-28 08:23:13

Отзыв к стихотворению: НА ГРАНИЦЕ

хорошей посвящение МУЖУ,,,, с праздником всех погранцов!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-27 21:46:19

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ НЕ УСТАНУ ЛЮБИТЬ

И, конечно, здоровья! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-05-27 17:26:51

Отзыв к стихотворению: МОЙ ПУТЬ НЕ РОЗАМИ УСЫПАН

Стихи замечательные! @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-27 10:39:13

Отзыв к стихотворению: ВСЕ ПОПОЛАМ

Ох концовочку как закрутили, тоже когда то так делал, нравится такой вариант, поэтому и стих ещё больше по душе.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-26 16:58:56

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ НЕ УСТАНУ ЛЮБИТЬ

Удачи тебе и сыну! Николай Михин

1 ... 29 30 31 32 33 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта