Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-26 12:35:22

Отзыв к стихотворению: ОТ НЕГО...

Души свеченье - от Веры. Правильно сказано: "Блажен, кто верует." Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-04-25 21:17:44

Отзыв к стихотворению: ОТ НЕГО...

Искренне с вами,Нина!Вся красота создана ИМ и живёт в НЁМ! :-) O:-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-25 16:25:51

Отзыв к стихотворению: ОТ НЕГО...

И от Палыча! :-)

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2013-04-25 14:35:59

Отзыв к стихотворению: ОТ НЕГО...

Нина, получите от Антосыча очередной лучик!
:)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-25 13:49:47

Отзыв к стихотворению: ОТ НЕГО...

Вот какая наша страна большая! Стих хороший!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-04-25 11:59:17

Отзыв к стихотворению: ОТ НЕГО...

Я видела фото Алены Долининой. Вы ведь рядом живёте, Нина, или я ошиблась? Очень красивые места... Конечно же вдохновляют! *yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-04-24 21:06:21

Отзыв к стихотворению: Я НА СТАРТЕ

Скоро стартуете,Нина!А там уж и финиша не видно...До зимы! @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2013-04-24 16:26:54

Отзыв к стихотворению: Я НА СТАРТЕ

Не знаю, я думаю, что это -----хорошо.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-24 15:49:59

Отзыв к стихотворению: Я НА СТАРТЕ

Ох уж эта дача...!!! Лекарства на сезон все припасли, чтобы нормально финишировать? :-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-24 15:16:18

Отзыв к стихотворению: Я НА СТАРТЕ

Мы открываем дачный сезон с 1 мая! А мать-и-мачехи у нас на городских газонах появились!
Привет всем дачникам! :-))) :-Р *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-24 14:49:25

Отзыв к стихотворению: Я НА СТАРТЕ

А у нас солнцепроцедуры с ветром.Легких уносит как одуванчики.Нина! Удач на огороде.А я уже картошку окучила. @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-24 13:54:48

Отзыв к стихотворению: Я НА СТАРТЕ

Да, скоро солнцепроцедуры начнутся. Хорошо, Нина!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-04-24 13:19:12

Отзыв к стихотворению: Я НА СТАРТЕ

"По душе мне солнечность весенняя:
Всё благоухает и цветёт.
Расцвету и я, уже проверено:
Сразу же "на старт!" и - в огород!")))
("огорОд" - опечатка)

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-24 13:10:56

Отзыв к стихотворению: Я НА СТАРТЕ

Нина, так держать! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-23 22:08:43

Отзыв к стихотворению: ТЕБЕ И НЕВДОМЕК (из старой тетради)

Всё будет хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-04-23 21:01:06

Отзыв к стихотворению: ДОГОРАЙ, МОЁ СЕРДЦЕ...

Прекрасно!Пусть ваше сердце горит свечой,несмотря на беспросветность этой жизни! :-) *in love*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-04-23 14:14:08

Отзыв к стихотворению: ДЕРЕВЕНЬКА МОЯ

С КАКОЙ ЛЮБОВЬЮ О МАЛОЙ РОДИНЕ!!!
@}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Shapirova  Margarita
Дата: 2013-04-22 23:26:50

Отзыв к стихотворению: ПРОБУЖДАЙСЯ В ДУШЕ, ДОБРОТА !

Nastolko veet teplotoy ot vashih stihov..! nenavyazchivoe napominanie v momenti zabit'ya i grusti) Spasibo, chto delites chasticey sebya v takom prekrasnom vide :-)

Отзыв добавил(а): Shapirova  Margarita
Дата: 2013-04-22 23:23:15

Отзыв к стихотворению: КУДА ДЕВАЛАСЬ ДОБРОТА ?

Ochen skladno misl' vlojilas v slog...Potomu chto ot dushi, dobroy i vseobyemlyushey @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-22 22:09:45

Отзыв к стихотворению: ДОГОРАЙ, МОЁ СЕРДЦЕ...

И поучительно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-04-22 17:39:10

Отзыв к стихотворению: ДОГОРАЙ, МОЁ СЕРДЦЕ...

Очень хорошо! @}->--

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-04-22 16:33:21

Отзыв к стихотворению: ДОГОРАЙ, МОЁ СЕРДЦЕ...

@}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-22 12:41:08

Отзыв к стихотворению: ДОГОРАЙ, МОЁ СЕРДЦЕ...

Нина! Замечательно! *in love*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-22 11:14:35

Отзыв к стихотворению: ДОГОРАЙ, МОЁ СЕРДЦЕ...

@}->-- Превосходно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ВОРОНЦОВА  АЛЕНА
Дата: 2013-04-22 08:13:24

Отзыв к стихотворению: ДОГОРАЙ, МОЁ СЕРДЦЕ...

@}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-04-20 21:10:10

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЕРЕВНИ

Долгих лет и процветания вашей деревне!Коль жива ещё русская деревня-жива сама Россия! *in love*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-04-20 21:08:18

Отзыв к стихотворению: УСТАЛОСТЬ ДУШИ

Глубокое,пронизанное печалью стихотворение!Душевно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-04-20 21:06:44

Отзыв к стихотворению: СТИШАТА (про счастье)

Прекрасно!Очень понравилось! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-04-20 21:05:42

Отзыв к стихотворению: ПРОСКРИПЕЛА ДУША...

Очень лирично!Люди всегда вспоминают именно мамины руки!Сколько бы не было человеку лет 5 или 50.Но всё-равно эти воспоминания самые светлые! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-20 12:33:19

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЕРЕВНИ

Ура!Вашей деревне, Нина! А Вам *GOOD* *in love*

1 ... 38 39 40 41 42 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта