Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7142


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2013-02-22 09:25:48

Отзыв к стихотворению: СТИШОНОК (про сердце)

Я был прав... :-(

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-02-21 13:39:58

Отзыв к стихотворению: УТИХЛИ МЕТЕЛЬНЫЕ ВАЛЬСЫ

Весна!
Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-02-21 12:37:53

Отзыв к стихотворению: УТИХЛИ МЕТЕЛЬНЫЕ ВАЛЬСЫ

Очень,красиво,Нина!По весеннему...Спасибо. *in love*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-21 11:16:35

Отзыв к стихотворению: МЫ, ПОЭТЫ, КАК КНИГИ РАСКРЫТЫЕ

Да это я Александру Сергееву ответил)))))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-21 10:58:11

Отзыв к стихотворению: УТИХЛИ МЕТЕЛЬНЫЕ ВАЛЬСЫ

О..! Как у Вас, заманчиво! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-21 10:41:54

Отзыв к стихотворению: УТИХЛИ МЕТЕЛЬНЫЕ ВАЛЬСЫ

Хорошо, Нинушка! Весна теперь имеет чёткую программу действий! @}->-- :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-21 01:47:38

Отзыв к стихотворению: МЫ, ПОЭТЫ, КАК КНИГИ РАСКРЫТЫЕ

..удивил..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-21 01:46:12

Отзыв к стихотворению: МЫ, ПОЭТЫ, КАК КНИГИ РАСКРЫТЫЕ

Не, Серёга...
Эти и Пушкина выгонят, а сами будут ему подражать и выгонять остальных "Пушкиных".
Ты чего? ))))

Видел, что они у меня устроили и абсолютно бездоказательно, а только придумывая, что я дурак? ))
Ты к их разуму взываешь, к совести?
..и каким образом волшебным?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-21 00:53:43

Отзыв к стихотворению: ЗВОН ДУШИ

Вот ты где, "героиня" моей реплики..))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-21 00:46:21

Отзыв к стихотворению: ЗВОН ДУШИ

Наташа, я б тебе и направление на флюшку не дал..надеясь увидеть что-то больше..
И так видна подоплёка при быстром анализе..)

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-02-20 20:35:39

Отзыв к стихотворению: СТИШАТА (про мысли)

Очень хорошо! @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-02-20 20:32:33

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ВДРУГ ТЕБЯ ОБИДА ОБОЖГЛА

Прощать обиду-это величайшее счастье для человеческой души.Попали прямо в душу,спасибо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-20 18:46:36

Отзыв к стихотворению: МЫ, ПОЭТЫ, КАК КНИГИ РАСКРЫТЫЕ

Я поэт))) ни кто ж не против.))) зато не заяц. И нормальный стих помоему. Ни кого из молодых он не застопорит, и взгляд на поэзию не поменяет, если он есть. И хуже после этого писать не начнут, расчитывая на то что прокатит.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-20 12:54:35

Отзыв к стихотворению: Я ЛОДОЧКОЙ ПРИЧАЛЮ...

Да здравствует свет Святого Маяка! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-20 08:59:01

Отзыв к стихотворению: МЫ, ПОЭТЫ, КАК КНИГИ РАСКРЫТЫЕ

Нина пишите что лежит на душе и сердце... не нужно слушать этих зайцев, кто сказал что кто то из них поэт?Спасибо..

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2013-02-20 06:49:13

Отзыв к стихотворению: МЫ, ПОЭТЫ, КАК КНИГИ РАСКРЫТЫЕ

Я никогда не называл себя поэтом,с чего вы взяли что я себя кем-то возомнил? что тут вообще происходит? Я к сожалению не могу процитировать то, на что был дан мой ответ, и теперь получается что я нападаю, а Нина белая и пушистая. Никто не имеет права унижать человека за его мнение

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-02-19 23:56:45

Отзыв к стихотворению: МЫ, ПОЭТЫ, КАК КНИГИ РАСКРЫТЫЕ

Ниночка! Не обращайте на эти нападки внимания... Ибо нападающие по-видимому забыли, что это сайт любителей поэзии и поэтов, возомнив, наверное себя истиной в последней инстанции... А они сами уверены, что могут быть примером для других и зваться поэтами?

Отзыв добавил(а): Нина  Борисовна
Дата: 2013-02-19 21:23:53

Отзыв к стихотворению: МОЯ ДУША- СОСУД ХРУСТАЛЬНЫЙ

Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за оценку моих стихов.Мне очень понравилось стихотворение "Моя душа - сосуд хрустальный"Глядя на ваше фото -только убедилась с этом.Сразу видно - добрый человек.Надеюсь, еще встретимся на этом сайте. С уважением: Нина Борисовна (Могилев,Беларусь)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-19 20:09:29

Отзыв к стихотворению: МЫ, ПОЭТЫ, КАК КНИГИ РАСКРЫТЫЕ

адр#youtube/watch?v=YZAt9Zf5Ibc

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-02-19 20:08:45

Отзыв к стихотворению: МЫ, ПОЭТЫ, КАК КНИГИ РАСКРЫТЫЕ

"Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты --
ведь это все любви счастливые моменты.

Давайте горевать и плакать откровенно,
то вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью --
поскольку грусть всегда соседствует с любовью.

Давайте понимать друг друга с полуслова,
чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, --
тем более, что жизнь короткая такая."
Автор Булат Окуджава.

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2013-02-19 15:49:05

Отзыв к стихотворению: МЫ, ПОЭТЫ, КАК КНИГИ РАСКРЫТЫЕ

Здравствуйте, Нина. Почему вы считаете мой отзыв оскорбительным???? Если вы действительно верующий человек то должны осознавать всю меру ответственности, назвав себя поэтом. Ведь совсем молодые люди действительно думают, что имеют дело с поэзией, а у вас ее нет совершенно. Зачем вы берете грех на душу, выдавая желаемое за действительное, портя вкус молодежи и заставляя меня идти на поводу у вашей нетерпимости к чужому мнению? Повторяю, вы ВЕРУЮЩИЙ человек, мало того - ХРИСТИАНКА. Разве такое возможно?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-02-19 15:13:24

Отзыв к стихотворению: СТИШАТА (про мысли)

Свои - метлой. Чужие - лопатой. Или Родю Раскольникова подослать.

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-02-19 15:09:43

Отзыв к стихотворению: СТИШАТА (про мысли)

Хочется покашлять, да Ваши стихи мешают!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-19 14:26:16

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ВДРУГ ТЕБЯ ОБИДА ОБОЖГЛА

Пусть мимо проходит обида! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-19 14:16:06

Отзыв к стихотворению: ЖЕНЩИНА

Нина! Молодчина! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-19 14:11:31

Отзыв к стихотворению: СТИШАТА (про мысли)

Замечательно!!!!!!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-19 13:53:58

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ВДРУГ ТЕБЯ ОБИДА ОБОЖГЛА

Мудрые мысли! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-19 13:51:18

Отзыв к стихотворению: Я ЛОДОЧКОЙ ПРИЧАЛЮ...

Понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-19 13:50:10

Отзыв к стихотворению: СТИШАТА (про мысли)

Нина! Здорово! И юмор, и правда жизни! @}->--

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2013-02-19 09:37:58

Отзыв к стихотворению: МЫ, ПОЭТЫ, КАК КНИГИ РАСКРЫТЫЕ

Помойму зря вы себя к поэтам причисляете..

1 ... 46 47 48 49 50 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru