Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-26 18:54:50

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЗАЧЕМ, ЗИМА, ПРИШЛА?

Ох уж эти погодные явления и как их только не склоняют и так и сяк, а между прочим они просто есть и они никого не склоняют они живут, понравилась Нина, зачем пришла, природа, она живая)))

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-26 18:37:20

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЗАЧЕМ, ЗИМА, ПРИШЛА?

Ой, не повезло Вам, Нина с весной - зима такая настойивая в этом году.

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-04-26 18:27:09

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЗАЧЕМ, ЗИМА, ПРИШЛА?

О КАК?! А у нас гроза всех разогнала...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-26 17:08:56

Отзыв к стихотворению: ЭЙ ВЫ, МУЖЧИНЫ!

"Что делать?" - извечный русский вопрос. Спасибо, Нина за стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2012-04-26 12:32:29

Отзыв к стихотворению: ТАЙГА ШАГНУЛА В НЕБО

Нина, получите лучик от Антосыча!
:)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-25 23:12:27

Отзыв к стихотворению: ТАЁЖНЫЕ СТРАНИЦЫ

Очень красиво!!!!

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-25 17:56:08

Отзыв к стихотворению: ТАЁЖНЫЕ СТРАНИЦЫ

Живу в тайге, поэтому особо мне по сердцу этот великолепный стих. Спасибо Нина..

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-25 17:43:22

Отзыв к стихотворению: ТАЁЖНЫЕ СТРАНИЦЫ

Да, романс получился бы! Спасибо, Нина!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-25 17:34:54

Отзыв к стихотворению: ТАЁЖНЫЕ СТРАНИЦЫ

Это целый таежный роман, можно даже романс, кстати и идея отличная!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-25 00:10:36

Отзыв к стихотворению: КОРОТЫШКИ 7

Нина в ответ на прекрасные коротышки, я вам стихи написал "Капелька любви Коневой Нине" так что зайдите ко мне на страницу, там найдете. С уважением ЛЕОПОЛЬД

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-24 18:51:26

Отзыв к стихотворению: ПРОЩЕНА !

Ещё раз - похвально! А куда пропала Алёна?
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-24 18:49:04

Отзыв к стихотворению: КОРОТЫШКИ 7

Прекрасные коротышки, впрочем, как и все предыдущие! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-24 18:38:46

Отзыв к стихотворению: КОРОТЫШКИ 7

Неожиданное, смешное начало!
Добрые стихи!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-23 10:07:10

Отзыв к стихотворению: КОРОТЫШКИ 7

Очень хорошие коротышки. Особенно первый стишок. Тем более что я с Муськой близко знаком.

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-04-20 22:50:49

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИКИ

И правда, на душе посветлело.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-04-20 21:43:46

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИКИ

Поэтам и любителям поэзии лучик! Спасибо, очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-04-20 21:40:47

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИКИ

ура!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-04-20 21:40:19

Отзыв к стихотворению: ЖДУ Я СОЛНЫШКА

Нин, как только солнышко выглянет, я его к тебе отправлю!=) читала и улыбалась, вспомнила, как мой Данька лет 15 назад писал пальцем каракули на стекле. Я спрашиваю, что ты там рисуешь? А он ответил - я пишу солнышку, что я его люблю.=)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-04-20 21:37:58

Отзыв к стихотворению: НАДО ДОБРОЕ СЕЯТЬ И МНОЖИТЬ

хорошо-то как!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-04-20 16:26:01

Отзыв к стихотворению: НЕБЕСА

Спасибо за душевный стих!!!!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-20 12:11:43

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИКИ

Спасибо, Нина, за лучик и прекрасный стих!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-20 10:29:20

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИКИ

После такого стиха хочется быть - если не поэтом, то хотя бы добрым и чутким!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-20 09:49:28

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИКИ

Спасибо, Нина! Лучик получил! Стало светлее и теплее!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-20 09:38:09

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИКИ

Добрый, светлый, приветливый стих. Спасибо за лучики Вашей доброй и милосердной души.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-20 08:24:17

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИКИ

Нина вы сами как лучик)) греете нас своим душевным теплом.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-20 04:17:49

Отзыв к стихотворению: ЖДУ Я СОЛНЫШКА

Чудесно, симпатично и мило, хоть и с грустинкой!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-19 20:32:36

Отзыв к стихотворению: ЖДУ Я СОЛНЫШКА

Жаль, и у нас нет солнышка! Но, вылезли дождевые черви, значит, скоро тепло!))) Согреемся, пока что, щедростью душевной, ведь у вас, Нина, её целые закрома!)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-19 14:21:08

Отзыв к стихотворению: ЖДУ Я СОЛНЫШКА

Теплый, светлый стих.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-19 11:49:03

Отзыв к стихотворению: ЖДУ Я СОЛНЫШКА

Прекрасно! Очень красивый стих.

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-19 10:05:17

Отзыв к стихотворению: ЖДУ Я СОЛНЫШКА

Какое чудо, Нина. У нас нету тоже солнца, но как будто солнечный зайчик улыбнулся)))

1 ... 81 82 83 84 85 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта