Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Конева Нина



Всего отзывов получено: 7148


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-20 04:17:49

Отзыв к стихотворению: ЖДУ Я СОЛНЫШКА

Чудесно, симпатично и мило, хоть и с грустинкой!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-19 20:32:36

Отзыв к стихотворению: ЖДУ Я СОЛНЫШКА

Жаль, и у нас нет солнышка! Но, вылезли дождевые черви, значит, скоро тепло!))) Согреемся, пока что, щедростью душевной, ведь у вас, Нина, её целые закрома!)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-19 14:21:08

Отзыв к стихотворению: ЖДУ Я СОЛНЫШКА

Теплый, светлый стих.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-19 11:49:03

Отзыв к стихотворению: ЖДУ Я СОЛНЫШКА

Прекрасно! Очень красивый стих.

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-19 10:05:17

Отзыв к стихотворению: ЖДУ Я СОЛНЫШКА

Какое чудо, Нина. У нас нету тоже солнца, но как будто солнечный зайчик улыбнулся)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-19 09:50:16

Отзыв к стихотворению: ЖДУ Я СОЛНЫШКА

И от меня несколько лучиков - сегодня они есть!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Николя  Светлана
Дата: 2012-04-19 09:29:30

Отзыв к стихотворению: ЖДУ Я СОЛНЫШКА

Чёрно-серое, цвета асфальта небо спрятало диск золотой,
ждём все солнца, воспрянет надежда, когда лучик пробьётся живой.)) У нас два дня снег с дождём, а сейчас небо проясняется, солнышко пробивается. Посылаю Вам. Спасибо за стих, Нина.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-04-19 09:27:45

Отзыв к стихотворению: ЖДУ Я СОЛНЫШКА

Целую охапку, Ниночка! От всей души!
А у нас целыми днями солнышко. Не скучай!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-04-17 14:29:34

Отзыв к стихотворению: БЕРЕЗКИ - ПОДРУЖКИ

Теплое,светлое)

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2012-04-16 20:31:08

Отзыв к стихотворению: НАДО ДОБРОЕ СЕЯТЬ И МНОЖИТЬ

Нина ,спасибо,Вам)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-16 20:28:15

Отзыв к стихотворению: НАДО ДОБРОЕ СЕЯТЬ И МНОЖИТЬ

Спасибо, Нина за стих и любовь к красоте!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-16 20:26:02

Отзыв к стихотворению: ДОБРОЕ ИМЯ ЛУЧШЕ БОЛЬШОГО БОГАТСТВА

Да, истинное богатство - богатство души и сердца!
Спасибо, Никна! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-16 19:55:23

Отзыв к стихотворению: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТИШОНОК

Коротко, но Ёмко!!!Христос для нас воскресс не 2000 лет назад, Он каждый день даёт нам новое воскресение вместе с Ним!!!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-16 15:33:57

Отзыв к стихотворению: НАДО ДОБРОЕ СЕЯТЬ И МНОЖИТЬ

"Сейте разумное, доброе, вечное...!" - призывал
Некрасов.
А цветы - красота и чудо природы!
Да, красота согревает душу.
А у меня цветут герани.
Красивые стихи о красоте!
И я только что писал:"
"И, проходя житейской рощею,
Ищи в ней доброе, хорошее!"

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2012-04-16 11:49:33

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСЕНИЕ

Хороший, Светлый стих! С праздником Вас! Спасибо!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-16 10:07:33

Отзыв к стихотворению: НАДО ДОБРОЕ СЕЯТЬ И МНОЖИТЬ

Красота и любовь!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-16 08:53:39

Отзыв к стихотворению: НАДО ДОБРОЕ СЕЯТЬ И МНОЖИТЬ

Нина! Как здОрово, я тоже очень люблю цветы!!! Особенно белые лилии.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-16 08:33:40

Отзыв к стихотворению: НАДО ДОБРОЕ СЕЯТЬ И МНОЖИТЬ

Прекрасно! Когда я читаю Ваши стихи, то "смиряется души моей тревога", ну и т. д. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Наумова  Ирина
Дата: 2012-04-15 22:03:14

Отзыв к стихотворению: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТИШОНОК

Нина, замечательно сказано! Название особенно понравилось!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-04-15 20:00:58

Отзыв к стихотворению: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТИШОНОК

МИло)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-04-15 18:36:11

Отзыв к стихотворению: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТИШОНОК

Востину воскрес!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-15 17:59:00

Отзыв к стихотворению: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТИШОНОК

Как это верно! Присоединяюсь!
С праздником!!!
Воистину воскрес!!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-04-15 17:16:21

Отзыв к стихотворению: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТИШОНОК

Тем, кто верит, Он дарует
Славу вечную небес!
Хорошо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-15 17:01:16

Отзыв к стихотворению: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТИШОНОК

Воистину Воскрес!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-15 16:43:58

Отзыв к стихотворению: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТИШОНОК

Нина, спасибо за стих! Воистину Воскрес!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-15 13:48:02

Отзыв к стихотворению: ОН ВОСКРЕС!

Очень светлое, праздничное стихотворение,
как раз для сегодняшнего дня!

С праздником Пасхи!!!
Спасибо, Нина!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-15 13:44:26

Отзыв к стихотворению: ВОСКРЕСЕНИЕ

Спасибо, Нина!

С праздником светлой Пасхи!!!
Христос воскресе!!!

С теплом души, Таня.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-15 12:11:36

Отзыв к стихотворению: ХРИСТОС ВОСКРЕС !

Воистину Воскрес!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-15 09:08:09

Отзыв к стихотворению: ДОБРОЕ ИМЯ ЛУЧШЕ БОЛЬШОГО БОГАТСТВА

Нина молодец, Иисус говорил не копите на Земле богатства, где воры подкапывают и крадут, где ржа и моль, ест его а копили бы богатства на Небесах. И именно где будет ваше богатство. то и вы там будете.
Богатства души и сердца, оно нетленно!!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-04-14 17:58:37

Отзыв к стихотворению: ХРИСТОС ВОСКРЕС !

Воистину воскресе! Нина! С праздником вас!

1 ... 82 83 84 85 86 ... 239

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта