Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 82


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-20 21:41:51

Отзыв к стихотворению: Страданья.

И мне понравилось! тема очень хорошая!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-20 19:55:39

Отзыв к стихотворению: Страданья.

Хороший стих. А страдания, Лизонька, еще и делают человека сильнее. Удачи!

Отзыв добавил(а): Симонова  Елизавета
Дата: 2011-04-20 16:29:58

Отзыв к стихотворению: О тебе мечтаю.

Несовсем, но подрозумивается именно это. Спасибо, Лия.

Отзыв добавил(а): Царицина  Лия
Дата: 2011-04-19 14:58:27

Отзыв к стихотворению: О тебе мечтаю.

А мне нравиться. Довольно мило. Первая любовь, наверное.

Отзыв добавил(а): Симонова  Елизавета
Дата: 2011-03-15 17:30:39

Отзыв к стихотворению: О тебе мечтаю.

спасибо Людмила и Светлана.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-14 20:57:47

Отзыв к стихотворению: О тебе мечтаю.

Да уж. дяди не могли "пообщаться" не на страничке девочки. Лизонька, нормально. Со временем получится лучше. Удачи!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-14 20:22:31

Отзыв к стихотворению: О тебе мечтаю.

Лизонька, не обращай внимания на невоспитанных дядей (1-й).
Переставь только букву И. Вот так:
Смотрю И молча понемногу таю...
Для твоего юного возраста нормально!

Отзыв добавил(а): Симонова  Елизавета
Дата: 2011-03-14 17:05:36

Отзыв к стихотворению: О тебе мечтаю.

Что за фигня? Нельзя нормально сказать "Стихотворение неочень" всё! А мне дальше ненужна финишка!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-13 19:47:07

Отзыв к стихотворению: О тебе мечтаю.

Хам ты Волков..

Отзыв добавил(а): Симонова  Елизавета
Дата: 2011-02-24 19:32:50

Отзыв к стихотворению: Война пришла и не спросила.

Я больше так не буду плохо писать.

Отзыв добавил(а): Симонова  Елизавета
Дата: 2011-02-23 20:29:45

Отзыв к стихотворению: О великом поэте.

Я больше по поэзии, прозу редко читаю. Спасибо, буду стараться.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-22 21:53:22

Отзыв к стихотворению: О великом поэте.

Хорошо, что нравятся ТАКИЕ поэты. И вообще, чего придираться к молодым, хорошо, что учится, читает, а то ведь молодежь сейчас вообще ничего не читает. Научится, обязательно.

Отзыв добавил(а): Симонова  Елизавета
Дата: 2011-02-21 19:26:04

Отзыв к стихотворению: Кагда ты сильно одинок.

спасибо, Светлана.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-20 16:14:05

Отзыв к стихотворению: Кагда ты сильно одинок.

Есть ошибки, но стихотворение очень-очень доброе.

Отзыв добавил(а): Симонова  Елизавета
Дата: 2011-02-20 14:17:30

Отзыв к стихотворению: Несчастные письма.

спасибо.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-19 21:51:29

Отзыв к стихотворению: Несчастные письма.

Очень даже неплохо, трогательно. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Симонова  Елизавета
Дата: 2011-02-19 20:00:52

Отзыв к стихотворению: Война пришла и не спросила.

Я не спрою сдесь присутствует три рифмы. Так получилось, мне до вас далеко ещё( Светлане).

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-19 09:12:00

Отзыв к стихотворению: Война пришла и не спросила.

(Михаю) Ну допустим, что смысл здесь как раз есть, а ГЛАВНОЕ есть душа (В отличие от Ваших, Михай, стихов). А техника со временем прийдет.

Отзыв добавил(а): Михай (Жесть) Мозгокрутов 
Дата: 2011-02-19 01:49:21

Отзыв к стихотворению: Война пришла и не спросила.

Девушка, ну и отстой, техники нет, рифмы лажовые, смысла никакого... надеюсь вышиваете вы не та же паршиво как пишите стихи

Отзыв добавил(а): Симонова  Елизавета
Дата: 2011-02-17 20:30:27

Отзыв к стихотворению: Замёршая душа

спасибо за совет.

Отзыв добавил(а): Симонова  Елизавета
Дата: 2011-02-17 20:28:15

Отзыв к стихотворению: Чёрный кот.

Так всегда, когда плохо, а ты ещё один ещё хуже становится.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-16 21:02:20

Отзыв к стихотворению: Замёршая душа

"Мне не больно, но душа застыла" последняя строка так зазвучит лучше.
Хорошо бы, Лизонька, чтобы твоя душа отогрелась.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-16 20:59:03

Отзыв к стихотворению: Чёрный кот.

Да, когда тяжело и никого рядом нет - это плохо.

Отзыв добавил(а): Симонова  Елизавета
Дата: 2011-02-16 19:19:46

Отзыв к стихотворению: Котёнок.

Рада, что вам понравилось.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-16 19:18:16

Отзыв к стихотворению: Котёнок.

Мило, душевно!

Отзыв добавил(а): Симонова  Елизавета
Дата: 2011-02-16 19:17:09

Отзыв к стихотворению: Не встать мне.

спасибо, но это не у меня, у меня слава богу, почти не болят ноги.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-16 19:13:08

Отзыв к стихотворению: Не встать мне.

Вера делает порой невероятное! Пусть у тебя случится чудо!

Отзыв добавил(а): Симонова  Елизавета
Дата: 2011-02-15 20:14:10

Отзыв к стихотворению: Не встать мне.

буду!

Отзыв добавил(а): смыкова  диана
Дата: 2011-02-15 20:10:38

Отзыв к стихотворению: Не встать мне.

радуйтесь жизни!!!

Отзыв добавил(а): Симонова  Елизавета
Дата: 2011-02-14 14:39:05

Отзыв к стихотворению: Замёршая душа

спасибо, Оля.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта