Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 97


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-04 05:48:19

Отзыв к стихотворению: ✰✰ Телевизионная эпилепсия.✰✰

Браво, Андрей! За один этот стих мой вечный Вам респект! Вы озвучили то, очевидное, что многие не понимают, еще большая часть понимает, но не может этому противостоять и лишь не многие понимают и могут бороться с этим!

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-04 01:07:01

Отзыв к стихотворению: ✰✰ Телевизионная эпилепсия.✰✰

Все! Бросаю работу на телевидении, ухожу в монахи! )))

Отзыв добавил(а): Васильев  Андрей
Дата: 2011-09-30 01:06:56

Отзыв к стихотворению: Моё сердце

неожиданно.
Я учту это, а там как пойдёт.
спасибо.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-09-30 01:04:46

Отзыв к стихотворению: Моё сердце

Знаете, хотелось бы чтобы вы отточили то, что имеет
место быть - неповторимость. Каждый камень лучше
смотрится в огранке, нежели в диком, первозданном
виде. Ну хоть попытайтесь, а) Хочется видеть Вас
сильным поэтом, потому что есть искра, дар.

Отзыв добавил(а): Васильев  Андрей
Дата: 2011-09-30 01:00:28

Отзыв к стихотворению: Моё сердце

спасибо.

Как правило примерно 90%, произведений моих, как говорится "основано на реальных событиях" поэтому не всё попадает в ритм.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-09-30 00:53:22

Отзыв к стихотворению: Моё сердце

Я уже заметила, что ритм и размер отсутствует. Но меня
покоряет само содержание. А это много.

Отзыв добавил(а): Васильев  Андрей
Дата: 2011-09-30 00:17:39

Отзыв к стихотворению: Инвалид.

спасибо.

Отзыв добавил(а): Васильев  Андрей
Дата: 2011-09-30 00:12:28

Отзыв к стихотворению: Инвалид.

всё зависит от силы любви к ближнему и к себе, чья сторона побеждает.

Отзыв добавил(а): Васильев  Андрей
Дата: 2011-09-29 23:55:46

Отзыв к стихотворению: Инвалид.

спасибо. и вам и Мави.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-29 23:54:05

Отзыв к стихотворению: Инвалид.

Мави опередила меня. Андрей, мне не приходилось видеть стихи на эту тему. Может, потому и этот стих произвёл на меня сильное впечатление.

Отзыв добавил(а): Васильев  Андрей
Дата: 2011-09-29 23:53:11

Отзыв к стихотворению: Моё сердце

спасибо. я обязательно учту.

Мне хочется когда читаешь чужие произведения верить, поэтому как-то так само получается писать.
Но в моих стихах, редко найдёшь ритм и размер. Я их на одном дыхании делаю, поэтому это безчерновые варианты.

Отзыв добавил(а): Васильев  Андрей
Дата: 2011-09-29 23:36:45

Отзыв к стихотворению: Инвалид.

спасибо за отзыв, мне приятно)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-09-29 23:36:10

Отзыв к стихотворению: Моё сердце

Молодец. Эх, подработать бы немного шероховатости. У
Вас есть одна черта - преподнести так читателю, что он
верит. Понимаете?..

А статус у вас на станице очень верный...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-09-29 23:33:38

Отзыв к стихотворению: Инвалид.

Андрей...
Сюжет великолепен, техника - нужно поработать. Жаль
если такая тема пропадет. Задумка мне понравилась.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-29 23:04:58

Отзыв к стихотворению: Инвалид.

Трагичный образ. Не дай бог... (((
Но вот женщины редко уходят от мужей, ставших инвалидами, а вот мужчины почти всегда бросают жен в такой ситуации, и часто уходят когда ребенок рождается инвалидом(((

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2011-09-29 22:45:43

Отзыв к стихотворению: Инвалид.

..грувно..но красиво..

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-13 21:42:09

Отзыв к стихотворению: Время в сети.

Долой интернет!

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-09-13 15:52:34

Отзыв к стихотворению: Время в сети.

есть разные способы время убить) и мы сами их выбираем

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-10 15:46:35

Отзыв к стихотворению: Пьяница

Похоже, эта болезнь передаётся и капельным образом.

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-09-05 01:46:09

Отзыв к стихотворению: Граница мысли.

а.у.ительное названье

Отзыв добавил(а):   Эльфинит:)
Дата: 2011-09-04 23:31:36

Отзыв к стихотворению: Граница мысли.

!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-25 15:25:04

Отзыв к стихотворению: Хомяк

Одиноки вдвоём?! А ты кого съел?

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-08-14 21:38:24

Отзыв к стихотворению: Начинки.

Глубоко "нарыл ",многим будет не посебе,но узнают,что-то...

Отзыв добавил(а): Егоров  Игорь
Дата: 2011-08-14 21:35:10

Отзыв к стихотворению: Моей маме. ( 1996г.)

Классно! Кто пережил все это,тот поймет! Кто на печи сидел все это,нас точно заплюет!. Молодец! Жму руку!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-03 02:30:07

Отзыв к стихотворению: Не о любви ? ...

Понравилось

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-06-07 18:50:08

Отзыв к стихотворению: Моей маме. ( 1996г.)

дружище, такие стихи так не пишуться)))_

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-29 21:07:49

Отзыв к стихотворению: Иисус

Да, если мы верим, что Иисус умер за нас , то мы живем по благодати!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-25 22:13:24

Отзыв к стихотворению: СТРАХИ

Ну что сказать, интересные образы, рифму нужно подделать будет крутой стих.

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-24 20:43:43

Отзыв к стихотворению: Собака

собак люблю,но не такие стихи

Отзыв добавил(а): Макольский  Станислав
Дата: 2011-04-21 03:18:52

Отзыв к стихотворению: Мне господь дал познание

Уважаю братан хорошо написал!!!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта