Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 91


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-24 20:31:34

Отзыв к стихотворению: Кот

+-

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2011-03-08 15:51:56

Отзыв к стихотворению: Я ИДУ В ПУСТОТУ.

А знаете, что самое печальное?
Всем всё-равно.

Отзыв добавил(а): ЗЛОЙ  ФИЛОСОФ
Дата: 2011-03-08 00:00:55

Отзыв к стихотворению: Я ИДУ В ПУСТОТУ.

это стих прожившего жизнь человека...проникновенно так.

Отзыв добавил(а): Ваганова  Ольга
Дата: 2011-03-07 09:23:25

Отзыв к стихотворению: Я ИДУ В ПУСТОТУ.

стихи- это зеркало нашей души

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-03-07 09:20:55

Отзыв к стихотворению: Я ИДУ В ПУСТОТУ.

Очень депрессивно

Отзыв добавил(а): Незнайка  (IBANEZ) Булькин
Дата: 2011-03-05 19:15:22

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ

Многообещающее название

Отзыв добавил(а): Белякова  Юлия
Дата: 2011-03-03 21:45:52

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ!!!

А за что убить?Подвёл?

Отзыв добавил(а): Боженко  Жанна
Дата: 2011-03-01 12:12:21

Отзыв к стихотворению: Я иду...

главное идти и не останавливаться на своем пути!Удачи!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-22 09:01:02

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ!!!

Думал какая то замануха с названием, начал читать, думал что нет, все таки откровенно, а тут совсем другой смысл оказался.:-)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-22 08:56:50

Отзыв к стихотворению: Секс

Ну это наверно просто не повезло. Круг общения - не позавидуешь. У нас все друзья отличные. И романтика, и любовь, и семьи

Отзыв добавил(а): Ваганова  Ольга
Дата: 2011-02-22 06:48:10

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ!!!

Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-22 06:45:58

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ!!!

За что так жестоко?

Отзыв добавил(а): Шукурова  Яна
Дата: 2011-02-21 12:03:51

Отзыв к стихотворению: Cиреневое детство

какой ароматный стих!))

Отзыв добавил(а):   Ерм@к
Дата: 2011-02-20 09:42:50

Отзыв к стихотворению: Он ушел

Рифма местами банальна.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2011-02-20 07:41:12

Отзыв к стихотворению: Он ушел

Беда. Но и она пройдёт.

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-02-20 07:06:48

Отзыв к стихотворению: ***

начало впечатлило)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-19 10:41:21

Отзыв к стихотворению: Алкаш

На мой взгляд технической стороне произведения Вам стоит больше уделять внимания,что касаемо темы-да алкоголизм-это бич нашей страны..И думаю у нормальных людей он никак не может вызывать положительные эмоции..Алкаши это слабаки нашего общества,а эта самая преславутая кружка пива,водки или чего-то ещё всего навсего оправдание его слабости не более..С уважением и удачи в творчестве..

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-19 10:09:36

Отзыв к стихотворению: ***

очень хорошо. не придраться.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-19 10:07:05

Отзыв к стихотворению: Крик

интересно. есть такие моменты: "загорают" - к смыслу стиха не очень подходит. звезды не на пляже, правильно?). "проглотил" - может лучше: превратил. было бы к смыслу ближе. это мне так кажется.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 10:06:58

Отзыв к стихотворению: Не смотри на меня с укором

Нормально!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 10:05:53

Отзыв к стихотворению: Крик

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-02-16 18:37:51

Отзыв к стихотворению: Котеночек спит

Стих понравился и комментарий тоже:)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-02-16 17:20:36

Отзыв к стихотворению: Котеночек спит

Спит на стене.
И миукает громко
Хрясь по спине
И нету котенка

Отзыв добавил(а): Максим  Простой
Дата: 2011-02-16 16:41:43

Отзыв к стихотворению: Улыбнись

Мне нравяться стихи, призывающих людей к улыбке, у меня и у самого такой есть:) Оля молодец:) я улыбнулся

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-16 16:40:58

Отзыв к стихотворению: Улыбнись

Захотелось улыбнуться,не глядя на плохое настроение:-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-15 16:28:36

Отзыв к стихотворению: Алкаш

Улыбнула маленько! А что ж нам на алкаша с любовью глядеть? Вот, с состраданием - это да...

Отзыв добавил(а): Ваганова  Ольга
Дата: 2011-02-14 14:26:52

Отзыв к стихотворению: Подари Незабудку

Спасибо

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-02-13 22:26:59

Отзыв к стихотворению: Гроза

Не плохо,но...
я думаю ты можешь лучше

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-13 21:01:44

Отзыв к стихотворению: Подари Незабудку

Милый стих. Только в "А потом вдруг возму и увижу" подправь возьму. Удачи!

Отзыв добавил(а): Симонова  Елизавета
Дата: 2011-02-11 18:12:40

Отзыв к стихотворению: Подари Незабудку

Согласна! красивое стихотворение.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта