Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Байдак Юлиана



Всего отзывов получено: 34


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-02-03 14:45:03

Отзыв к стихотворению: Твой Бог

*** Я Тобою посланный Бог. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-02-03 14:23:17

Отзыв к стихотворению: Мой Суд

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2016-02-03 14:16:53

Отзыв к стихотворению: ЛюбвиТворение

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-13 08:15:15

Отзыв к стихотворению: Ни о чем не жалеть

талантливо ! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Дмитрий
Дата: 2012-02-15 16:53:01

Отзыв к стихотворению: Песня ада

Красиво, как творчество LUSTMORD

Отзыв добавил(а): Руденко  Ольга
Дата: 2011-12-06 15:13:09

Отзыв к стихотворению: Так зарождаются чувства

Очень понравилось! Я просто в вострге!

Отзыв добавил(а): Евгажуков  Аслан
Дата: 2011-12-06 14:34:01

Отзыв к стихотворению: Тайный гений

супер)))

Отзыв добавил(а): Винокуров  Д.
Дата: 2011-12-06 12:19:48

Отзыв к стихотворению: Тайный гений

Очень красиво и высокохудожественно!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-12-05 23:49:34

Отзыв к стихотворению: Так зарождаются чувства

Возьму, в жизни многое нужно узнать, понять, принять, а особенно эти "чувства". Понравилось.)

Отзыв добавил(а): Евгажуков  Аслан
Дата: 2011-12-05 23:11:45

Отзыв к стихотворению: Я верен пути как и ты, Наруто

Получилось просто зашибенски, с удовольствием прочитал, очень понравилось продолжайте, успехов вам, буду рад читать ваши произведения и в дальнейшем))

Отзыв добавил(а):   Ксения
Дата: 2011-12-02 21:37:14

Отзыв к стихотворению: Двое

Очень красиво:)

Отзыв добавил(а): Баранова  Ангелина
Дата: 2011-12-01 21:04:18

Отзыв к стихотворению: Я верен пути как и ты, Наруто

я большая поклонница аниме Наруто, но до этого стихи по этому фэндому попадались какие-то невзрачные. У вас хорошо получилось). я не пожалела, что прочла)

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Дмитрий
Дата: 2011-09-27 12:17:38

Отзыв к стихотворению: Ни о чем не жалеть

Ваши бы слова - да мне вбить в мозг года эта два, три, четыре, пять etc. назад...

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-09-27 11:34:19

Отзыв к стихотворению: Я на тебя и на любовь молюсь...

Наверное, потому что все крутится вокруг основного смысла, но нагрузка словами в итоге отвлекает от него.

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-09-26 12:24:09

Отзыв к стихотворению: Я на тебя и на любовь молюсь...

но затянуто..

Отзыв добавил(а): Максимов  Виктор
Дата: 2011-09-26 00:19:36

Отзыв к стихотворению: Моя любовь

Очень чувственно и эмоционально. Класс!)))

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Дмитрий
Дата: 2011-09-26 00:17:51

Отзыв к стихотворению: Я на тебя и на любовь молюсь...

Красиво и очень завораживающе!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-26 00:15:40

Отзыв к стихотворению: Мой Суд

Не получилась блядь.. Не понимаешь ты их..)))
С одной стороны - здорово. С другой - удушись..
Эт тебе честно и в глаза..))))))))

Забавно, в принципе...)) Весело то было!

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Дмитрий
Дата: 2011-09-25 23:51:01

Отзыв к стихотворению: Мой Суд

Красиво. И грустно. Что-то... перкликается с одним из моих стихов, но, поверьте, это не в упрёк Вам.

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-09-25 21:49:28

Отзыв к стихотворению: Твой Бог

Господин Отто прав - "прОсторах" все портит, еще немного усилий и получится приличное стихотворение! С уважением Любовь.

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Дмитрий
Дата: 2011-09-25 21:48:30

Отзыв к стихотворению: Твой Бог

Отвергнутая половина хочет знать...

Красиво!!! И ну их всех, критиков, что "не доросли", или "недоросли"

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-09-25 21:30:15

Отзыв к стихотворению: Твой Бог

Нет, нет, нет и - ещё раз нет! "прОсторах" - кошмар, кощунство! Далеко не умелая, галечно-наждачная личина, прикрывающая авторское невладение словом!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-27 10:43:53

Отзыв к стихотворению: ЛюбвиТворение

Очень понравилось это стихотворение!

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-04-27 09:07:10

Отзыв к стихотворению: Ты никогда себе не признаешься...

Шикарно. Интересно, что послужило поводом к написанию этого стихотворения...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-27 07:47:40

Отзыв к стихотворению: Психодэл. Осужденье

Намеренно изломанное ,чуть исковерканное , с острыми углами обломов мысли и сознания ) Браво . Думаю , Ваши комплименты еще впереди )

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-27 07:01:07

Отзыв к стихотворению: Угадай, кто Король

сложноватая темка

Отзыв добавил(а): Бориссова  Александра
Дата: 2011-02-23 00:21:46

Отзыв к стихотворению: Лирика

Так прямо очень образами, воображение начинает играть. Оч понравилось!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-22 23:32:15

Отзыв к стихотворению: Лирика

Юлиана,мне очень понравилось и понравилось именно простотой изложения,лёгкой и на мой взгляд красивой лиричной картиной,я рисовала себе её в воображении...Знаете,достаточно приятное занятьице вышло..От меня Вам большое спасибо,я была рада прочтению..С уважением..

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-02-22 23:03:47

Отзыв к стихотворению: Лирика

Свечи/вечер, губах/глазах, слезы/розы... Да и все остальное как-то бальзаковски-скучновато. Поймите, не хочу обидеть, просто я не в атмосфере. А изложение действительно не фонтан.

Отзыв добавил(а): Долгопольская-Фефилова  Елизавета
Дата: 2011-02-22 22:57:25

Отзыв к стихотворению: Лирика

Хороший стих.Мне понравилось.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта