Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 10


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Андрей
Дата: 2011-02-14 22:07:58

Отзыв к стихотворению: Иосифам и иже с ними

Серж, содержание конечно антисемитское, но форма потрясающая. Пусть не обидяться евреи, но мне понравилось.

Отзыв добавил(а): СЕМИВЕР  Серж
Дата: 2011-02-14 21:59:20

Отзыв к стихотворению: ВЗРЫВООПАСНАЯ СМЕСЬ

Иуда, тьфу ты чёрт, -Иосиф!
Уж здесь тебя то пропоносит!

Отзыв добавил(а): СЕМИВЕР  Серж
Дата: 2011-02-14 21:18:52

Отзыв к стихотворению: Иосифам и иже с ними

А что в тексте не видно "евреи ПУСТЬ рождаются, но ими НЕ СТАНОВЯТСЯ!" Это об гнидовском характере таких людей, неважно, в принципе какой нации, пакостный характер - их черта. Я первый день на сайте а мне одна такая пи**расина пишет в коменты гадость, вместо конструктивных слов. Это выглядит также, как если бы этот перец пришёл ко мне в кабинет, а я его сразу головой в помойное ведро, не спросив чего, не узнав кто, -сразу в га*но мордой, а мне, мол, его рожа не понравилась...

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-02-14 20:12:22

Отзыв к стихотворению: Иосифам и иже с ними

Зло. некрасиво. просто мерзко. У всякого народа есть разные люди. У меня, например были друзья евреи - просто замечательные ребята. Грустно, но среди русских есть весьма невоспитанные (больше не хочу перечислять какие). Вы пополняете их ряды? Жаль....

Отзыв добавил(а): Маршанский  Иосиф
Дата: 2011-02-14 18:54:18

Отзыв к стихотворению: Иосифам и иже с ними

Острорыло, Серж, острорыло! Ну, если честно, валерианка уже не поможет... госпитализация нужна срочная, неотложная.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-02-14 17:51:59

Отзыв к стихотворению: Иосифам и иже с ними

Валерьяночки попей, истеричка).

Отзыв добавил(а): СЕМИВЕР  Серж
Дата: 2011-02-14 17:41:48

Отзыв к стихотворению: БАСНЯ ПРО БОМЖИХУ И "МАРС"

Ты тупорылый еврей - это ПАРОДИЯ! Рубрику добавят в ближайшее время, поэтому она не вошла в категории. А тебе Йося гнида поясняю: автор Крылов. Слова мои.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-02-14 12:25:52

Отзыв к стихотворению: Иосифам и иже с ними

Чувак, сломай себе пальцы, дабы такую чушь больше не писать.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-14 10:14:51

Отзыв к стихотворению: БАСНЯ ПРО БОМЖИХУ И "МАРС"

Как-то не очень

Отзыв добавил(а): Бабич  Алла
Дата: 2011-02-14 10:07:22

Отзыв к стихотворению: БАСНЯ ПРО БОМЖИХУ И "МАРС"

неплохо ну очень уж Крылова напоменает



Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта