Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 464


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-02-26 03:25:10

Отзыв к стихотворению: Муза

понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-17 13:51:12

Отзыв к стихотворению: Тихие радости

хорошие слова

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-05-19 16:40:51

Отзыв к стихотворению: Не даёт Еве сна весна...

Понравилось!
Очень интересный стих!!!

Отзыв добавил(а): Мазикина  Лилит
Дата: 2011-05-18 14:52:44

Отзыв к стихотворению: ЧАРДАШ

Кра-со-та! :)

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-25 01:54:30

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

Кра-со-та!

Отзыв добавил(а): Хромова  Светлана
Дата: 2011-03-24 21:04:59

Отзыв к стихотворению: Золушка

вот это да!!!!вот это я понимаю!!!!прикольно получилось!!!

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-19 15:06:15

Отзыв к стихотворению: Финист - Ясный, блин, Сокол

Ань, я редко бываю, а ты есть на стихи.ру? Вот моя страничка там:
stihi/avtor/yuliyahapalova

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-19 14:08:36

Отзыв к стихотворению: Финист - Ясный, блин, Сокол

Ой,не смеши мои подковы..)(но всё-равно так приятно))

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-19 13:43:14

Отзыв к стихотворению: Не даёт Еве сна весна...

Анечка, я бываю тут, и Алёнка бывает, не переживай!) Какая ты милая!!! Спасибо тебе!!!

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-19 13:40:54

Отзыв к стихотворению: Финист - Ясный, блин, Сокол

Анечка, ты - волшебный читатель, о таком только мечтать!) Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-19 00:21:44

Отзыв к стихотворению: Финист - Ясный, блин, Сокол

Значит ты у нас ещё и сказочница?))Отлично,замечательно,восхитительно..Я читаю тебя с глубочайшим интересом и упоением,потому что знаю,что сама так никогда не напишу(слишком разные весовые категории..))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-19 00:19:06

Отзыв к стихотворению: Не даёт Еве сна весна...

Юлька,ну куда ты пропала,чего не появляешься?????И Алёна Игоревна тоже((((Нууу я так не играююююю((((((

Мне нравятся твои стихи и это не исключение,(вернись-я всё прощу!!)

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-17 11:44:31

Отзыв к стихотворению: Не даёт Еве сна весна...

Да, спасибо за вдохновение!

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-17 01:16:44

Отзыв к стихотворению: ЧАРДАШ

Я тоже его люблю, хотя оно и неправильное всё))) спасибо, Алёнка)))

Отзыв добавил(а): Алена  Игоревна
Дата: 2011-03-17 01:14:04

Отзыв к стихотворению: ЧАРДАШ

Юльк, а я это стихо - больше всех люблю.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-17 01:06:45

Отзыв к стихотворению: Не даёт Еве сна весна...

Саша, мне очень, очень приятно осознавать, что вдохновила тебя на такой чудесный стих!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-17 00:30:31

Отзыв к стихотворению: Не даёт Еве сна весна...

Юль это такой экспромт:

Светло и грустно на земле, светло и грустно…
Ты говорила, я не помню шёпот устный.
Я тишины желаю, в грохоте движений
Конец уюту зачехлённых частных мнений.
Сегодня буква я чужого мирозданья,
Когда бы втиснули меня в своё сознанье
Шуты и просто интенданты от мажора,
Я б не почувствовал утраты и укора.
Хозяин губ твоих геройству не потрафил,
В его плену, я как в плену жестоких мафий,
Не веселюсь и не ищу в пути подмоги,
Когда гудят устало и немеют ноги…
Но если быть мне звуком сопричастным
С покоем, не орущим, не опасным.
Тоя б стелился по траве туманом зрячим…
То я бы лишь одно сегодня значил.
То я бы значил, что в угоду беспокойству,
Не поменял бы я умения и свойства
Твердить тихонько, осторожно, без искусно -
Светло и грустно на земле, светло и грустно…

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-16 23:35:04

Отзыв к стихотворению: Не даёт Еве сна весна...

Светло и грустно...

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-16 18:55:39

Отзыв к стихотворению: Не даёт Еве сна весна...

Девочки, спасибо!
Оль, именно игра звуков, то есть название как визитная карточка стиха, ну, и смысл - весеннее состояние, мне кажется, название подходит сюда, я им как бы улыбаюсь всем и делаю реверанс)))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-16 11:24:48

Отзыв к стихотворению: Не даёт Еве сна весна...

Великолепный стих!
Юля, а почему такое название? Оно, конечно, замечательно в своей игре звуков. И этого уже достаточно. Но - вдруг я чего-то недопоняла?..

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-16 00:48:14

Отзыв к стихотворению: Не даёт Еве сна весна...

Понравилось, спасибо!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-15 22:47:56

Отзыв к стихотворению: Не даёт Еве сна весна...

Хорошее!

Отзыв добавил(а): Алена  Игоревна
Дата: 2011-03-14 22:01:49

Отзыв к стихотворению: В дебрях Амазонки. Фантазия

Юлька, так люблю читать твои творческие фантазии! Просто душой отдыхаю! Вот уж, где ты раскрываешься :-)

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-13 00:08:37

Отзыв к стихотворению: Рождение весны

Всем вам спасибо огромное!!!
***
Алексей, оно и для меня необычное, по эмоциям, которые испытывала при написании...

***
Аня, они у всех в голове есть, просто они как книги, задвинутые на задний ряд - мы все привыкаем к набору штампов, а полностью себе раскрыться позволяем очень редко!
***
Маян, горячо как сказал)))
***
Сергей, неужели?) А вдруг я поверю?))) Нее, я скромная)))
***
Миша, спасибо, очень приятно, реально!)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-12 23:44:06

Отзыв к стихотворению: Рождение весны

Молодец. Прочитал с огромным удовольствием.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-03-10 06:33:06

Отзыв к стихотворению: Рождение весны

Аболдеть. И на этом я думаю можно закончить писать про весну потому что лучше уже ни чего не скажешь.

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-03-09 22:59:34

Отзыв к стихотворению: Рождение весны

ого....меня прям штурмом...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-09 11:24:43

Отзыв к стихотворению: Рождение весны

Юль,вот скажи откуда они у тебя в голове берутся энти образы офигинительские,а?Я вот пейзажные ну вобще не умею писать-а у тебя прям зачиталась..С прошедшим тебя,целую в щёчку!!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-03-08 23:23:05

Отзыв к стихотворению: Рождение весны

очень необычно и интересно написано. образность привлекает особое внимание.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-08 14:07:17

Отзыв к стихотворению: Рождение весны

Саша, спасибо! Ты необъективно ко мне относишься))) (с)

Наташа, благодарю! Поздравляю от всей души!!!

1 2 3 4 5 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта