Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 464


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-01 22:20:59

Отзыв к стихотворению: Две тысячи назад

Да? Алёш, у меня тут размер не чёток, вот только я этот стих люблю и править не хочу... Спасибо тебе!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-03-01 22:13:14

Отзыв к стихотворению: Две тысячи назад

хорошо написано, по технике очень сильно.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-01 21:26:37

Отзыв к стихотворению: Приснилось...

Спасибо, Емельяна!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-01 21:25:12

Отзыв к стихотворению: Приснилось...

Особенно впечатлила концовка, хотя все стихотворение очень яркое!

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-01 21:24:50

Отзыв к стихотворению: Приснилось...

Бат, тронута...

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-01 21:16:28

Отзыв к стихотворению: Приснилось...

Забираю в любимые. Отличное.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-01 21:13:49

Отзыв к стихотворению: Приснилось...

Ой... Спасип, мой верный паладин)))

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-01 21:10:33

Отзыв к стихотворению: Приснилось...

Ну потрясающее по накалу чудесной романтики стихотворение! Это лучшее из лучших!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-01 13:31:45

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

И я тоже (с удовольствием, то есть, читаю).

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-01 13:22:26

Отзыв к стихотворению: Финист - Ясный, блин, Сокол

Не против, давай на "ты". Рада знакомству.)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-01 09:07:17

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

Юля,отличное стихотворение,я смотрю ты тут заказы принимаешь?Ну тогда мне пожалуйста про рака и тельца..))))Ну а если серьёзно,ты-умничка и я тебя с удовольствием читаю...

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-01 00:44:31

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

Какой ты трогательный)) Баня.. Ты в баню молодушек зови, бабушки тебе зачем там?)))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-03-01 00:39:54

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

Да зачем нам цветочки, мы домой ко мне пойдем. Я живу по соседству с берлогой. Там у меня се есть. Баня, футбольное поле, аэропорт.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-01 00:30:08

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

Да чего ж там в лесу сейчас хорошего?))) Я живу почти что в лесу - уверяю тебя - подснежников там нема)))

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-01 00:22:32

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

Спасибо, конечно) Но понимаешь - они у меня короткие, ногти-то... И порно я не смотрю... Но спасибо за щедрость)))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-03-01 00:17:16

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

А я тебе ногти постригу и порнодиск дам.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-01 00:16:35

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

Ладно, Серёга, не кипишуй - мне подумать надо. Оно так сразу только вот такое приходит - не ахти что. А чтоб красиво - это надо делать.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-01 00:06:16

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

А ты мне чё?

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-01 00:05:49

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

Наташа, спасибо! Мне самой этот стих очень нравится...)))

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-03-01 00:03:23

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

А как хочу, так и пишу) А стишок не айс, чего его в ленту пускать)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-03-01 00:01:28

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

Надо было в ленту пускать а не суда. И че ты про клетки пишеш, лев царь зверей и самый лучий на сеновале.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-28 23:59:23

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

Злато-пойманной-рыбы –
не очень вызывающе? Мне хотелось, чтоб именно так звучало...

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-02-28 23:56:28

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

Очень понравилось, Юля! Под знаком Рыб родились самые любимые мои люди. Потому и стих автоматом в любимые!))) А про львов грустно...

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-28 23:46:55

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

На территории большого зоопарка -
Усталый старый лев и львица молодая,
Им тут обоим стрёмно, муторно и жарко,
И злобно тявкает на них шакалов стая.

А посетители им тычут в нос цветочки.
Мол, кушайте.Цветочки. Львам.Стебутся, подлецы.
Львам по)(уй на цветы. Львы - хищники, и точка.
Никто из льва не сделает овцы.

Они чужие здесь. Страшилки для народа.
Им снится Африка и стадо антилоп...
Они опасны, такова уж их природа.
А вы всё целитесь плевком попасть им в лоб?

Шакалы - падальщики, львы - цари зверей.
Им просто невозможно породниться!
Непостижимо смотрят на людей
Из-за решётки старый лев и львица.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-28 23:45:41

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

На вот тебе.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-28 23:38:18

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

А сам что? никак?

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-02-28 23:37:22

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

Я хочу щас, не хочу в августе.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-28 23:35:23

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

Про львааа! В августе напишу. Может быть))
Сань, пасип)))

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-28 23:32:01

Отзыв к стихотворению: Под знаком РЫБЫ

(((!!!)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-28 22:28:35

Отзыв к стихотворению: Ms Rose и её бабушка

ой, сложно читается...но в общем-любопытно))

1 2 3 4 5 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта