Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хапалова Юлия



Всего отзывов получено: 291


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шевченко  Илья
Дата: 2011-02-26 00:49:22

Отзыв к стихотворению: Твой криминал. 341 км

Меня впечатлило, спасибо)
Выбор? Большинство выбирают дорогу, посыпанную печеньем.

Отзыв добавил(а): Горбач  Андрей
Дата: 2011-02-26 00:47:28

Отзыв к стихотворению: ПАЛАЧ

Красиво? Талантливо? Гениально? Нет! МозгивышибальноисразупонимаешьчтоДА!!!

Отзыв добавил(а): Бондаренко  Анжелика
Дата: 2011-02-26 00:38:22

Отзыв к стихотворению: ПАЛАЧ

очень красиво...
и знакомо...

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-26 00:05:14

Отзыв к стихотворению: Твой криминал. 341 км

Сильно! Может я повторяюсь, но так сильно Вы пишите. В каждом человеке есть тёмная и светлая сторона. Кто победит?

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-25 23:53:29

Отзыв к стихотворению: Выдох

тема выражена мощно.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-25 23:50:32

Отзыв к стихотворению: Ароматическое

необычный сценарий, многое конечно не понять. некоторые слова вообще загадка.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-25 22:30:10

Отзыв к стихотворению: Спящая КРАСАВИЦА.

Что Вы лжёте? Царевич скитался,
день и ночь он царевну искал.
Он сегодня с царевной встречался,
своё сердце, любовь ей отдал.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-25 21:48:36

Отзыв к стихотворению: В доме ms Rose

Жаль что виртуальный, я б и от настоящего не отказался...

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-25 21:22:26

Отзыв к стихотворению: Ms Rose

Я по моему её знаю, ну не очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-25 21:20:33

Отзыв к стихотворению: В доме ms Rose

Здорово и так уютно!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-25 21:19:08

Отзыв к стихотворению: Спящая КРАСАВИЦА.

До слёз обидно за царевну...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-25 19:55:08

Отзыв к стихотворению: Спящая КРАСАВИЦА.

Да,уж вот так наверно у многих и в жизни бывает..,что ты где-то в лодке и твой царевич тебя так и не находит...печально...(хорошо,что мой меня нашёл..)

Отзыв добавил(а): Горбач  Андрей
Дата: 2011-02-25 19:35:30

Отзыв к стихотворению: Ms Rose

Так вот кто она такая Ms Rose!
Круто.

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2011-02-25 18:22:24

Отзыв к стихотворению: ПЬЕРЕТТА

Поучительно будет почитать (это я про одного друга)
Хорошо, характерно, даже театрально и это оч. хорошо.

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2011-02-25 18:11:18

Отзыв к стихотворению: Он для ms Rose

Рассамого тебе ;-)
Хорошо переданы чувства и желания!!!
Молодчинка!!!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-25 18:05:47

Отзыв к стихотворению: Он для ms Rose

А мне очень, ну очень понравилось! Я вижу живого человека!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-25 17:58:26

Отзыв к стихотворению: ПЬЕРЕТТА

Жутка какая история!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-25 13:33:10

Отзыв к стихотворению: Без искуплений. 3D

Удивительные стихи, они мне почему то кажутся больше мужскими.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-25 13:29:59

Отзыв к стихотворению: Почти КАФКА

Вообще очень печальная история...

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-02-25 12:01:44

Отзыв к стихотворению: ПЬЕРЕТТА

Классно.
Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-02-25 11:27:29

Отзыв к стихотворению: ПЬЕРЕТТА

))) интересная история)) "тихий омут" припомнился))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-25 10:40:43

Отзыв к стихотворению: Почти КАФКА

У меня к Кафке тоже особенное отношение (а может быть иное, кроме - особенного?). По-моему, Вам удалось...
А Джона Ирвинга не любите?

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-25 10:35:11

Отзыв к стихотворению: Мой ИДЕАЛ!

Меня уже многие вещи НЕ раздражают (!!!) Я тоже постоянно над этим работаю! Юля, Ваша фантазия... нет слов!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-25 10:32:12

Отзыв к стихотворению: Он для ms Rose

Юля, интересный стих. Но Камиллы Роуз тут нет! Стих, по-моему, отвлечённый, подходящий для любой мисс, ждущей своего принца. Нет? А я жду новых встреч с Камиллой! )))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-25 09:42:43

Отзыв к стихотворению: Он для ms Rose

"Проснувшись от сна без снов"
Красиво всё таки)

Отзыв добавил(а): Алексеева  Варвара
Дата: 2011-02-25 09:39:30

Отзыв к стихотворению: Зов НОСФЕРАТУ

!!)))

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-25 08:43:15

Отзыв к стихотворению: Запах измены


Господи, не дай очернить душу
Ревности болезнью -
Неуверенностью в силе любви,
Перемешанной с житейскою спесью.
Ревность - не любовь,
Только желание быть любимым;
Освобождающее с тайников души
Самые тёмные силы.
Господи, прояви свою силу,
Помоги убрать даже намёки
На ревнивые мои мысли,
И ревностных чувств истоки.
19 3 03г 17:40
Можете повторять это три раза в день, перед едой.
Что до слова измена - его вообще нужно давно из словаря убрать как таковое. Ибо любому поступку можно найти как понимание, так и оправдание. А если это понятие не влезает в вашу голову - это ваша проблема.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-25 01:01:45

Отзыв к стихотворению: МЕД-ЛЕН-НО...

Интимное. Но такое чарующее. Не менее тонко и
пишется, Юля, как и чувствуется, судя по текстам.
Замечательная работа.

Отзыв добавил(а): Горбач  Андрей
Дата: 2011-02-25 00:57:58

Отзыв к стихотворению: Прикормила АНГЕЛА...

Очень понравилось "Прикормила ангела с руки".
Сразу столько образов! Пришлось еще пару с начала перечитывать, чтобы проскочить это "прикормила ангела" :) Супер!

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2011-02-25 00:22:35

Отзыв к стихотворению: Прикормила АНГЕЛА...

Очень понравилось! Очень! Простите нас...

1 ... 3 4 5 6 7 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru