Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хапалова Юлия



Всего отзывов получено: 291


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-23 00:15:46

Отзыв к стихотворению: Мой ИДЕАЛ!

Какие наши годы?! Такие мечты приведут к искомому результату...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-22 20:48:32

Отзыв к стихотворению: The Soldier

Я так и поняла насчёт "вынести мозг", честно. Но не была уверена в правильности догадки и полояльничала. Спасибо, Юля.

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2011-02-22 17:56:29

Отзыв к стихотворению: ***

Юль, замечательные стихи!!!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-22 11:26:58

Отзыв к стихотворению: ***

Юля, прекрасное стихотворение! Ещё раз восхищаюсь твоим талантом!

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-02-22 02:11:32

Отзыв к стихотворению: ***

В самый интимный момент встряЛЛ)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-02-22 02:09:18

Отзыв к стихотворению: ***

У меня "Бежал мужик" .. на девятый этаж с бутылками в сумке..)))) Кстати, он был более толковй и культурный, чем кажется со стороны разным "фобам"..

Тот мужик даже отзывы не считал честью... А считал смыслы..)))

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-02-22 02:08:42

Отзыв к стихотворению: ***

Сошласен!В темную!!Кого выдаете сына или доЧЧь?

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-02-22 02:06:04

Отзыв к стихотворению: ***

...я порой от растеряюСС слова каверкаю....
но вы привыкните...

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-02-22 02:04:32

Отзыв к стихотворению: ***

вЫ мне в в маменьки годитесь
но я все же искуШон
вот сюжет,мол вы родитель
а я вашим малышом

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-02-22 01:59:16

Отзыв к стихотворению: ***

Я Вам новую сотню открыл,а Вы так скупо...;)

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-02-22 01:52:04

Отзыв к стихотворению: ***

ХороШ

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-22 01:01:59

Отзыв к стихотворению: ***

Душевно!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-21 21:07:36

Отзыв к стихотворению: Прикормила АНГЕЛА...

Эх, знакомы мне эти ангелы с рогами...

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-21 20:54:35

Отзыв к стихотворению: Золушка

Старая сказка, а ка всё по новому!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-21 18:12:00

Отзыв к стихотворению: Венок сонетов. Просто О Любви.

Юля, ты необыкновенной силы талант. Это замечательно. я Шекспира тоже обожаю. Но у тебя получилось превосходно. Буду перечитывать и перечитывать. Я добавлю в любимые. Таких замечательных стихов давно не читал. Всё, я твой поклонник!!!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-21 18:02:34

Отзыв к стихотворению: МЕЧТА мисс РОУЗ

Ой как прекрасно, мне от души понравилось.

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2011-02-21 13:05:36

Отзыв к стихотворению: Бык

Юль, молодчина!!! Так закрутить сюжет в малом и не облажаться в конце - супер!

Отзыв добавил(а): Алексеева  Варвара
Дата: 2011-02-21 11:46:21

Отзыв к стихотворению: Венок сонетов. Просто О Любви.

Редкой красоты венок.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-21 11:01:51

Отзыв к стихотворению: Зов НОСФЕРАТУ

Интерестно!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-21 09:40:09

Отзыв к стихотворению: Зов НОСФЕРАТУ

Согласна с Ольгой,финал!!!!!Замечательно..

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-21 09:18:30

Отзыв к стихотворению: The Soldier

Юля, прочитала оба варианта, благо мои скромные знания английского позволили. Поясните, они оба Ваши? И что первично? Англ. вариант - более спокойный и утончённый что ли... Русский - более весёлый, прямо-таки лихой! И в английском - нет речи о возможности вернуть возлюбленную. Напротив, главное желание - (о, ужас!) вынуть мозги! (или размозжить голову?)

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-21 09:06:51

Отзыв к стихотворению: Зов НОСФЕРАТУ

И помимо этого, тут ещё много обалденных находок, по-моему. И финал!.. )

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-21 09:02:42

Отзыв к стихотворению: МЕЧТА мисс РОУЗ

Рада новой встрече с Камиллой! Очень симпатичный образ. И так изящно Вы тут "перевели стрелки" на Пушкина! Чудный стих!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-21 08:55:57

Отзыв к стихотворению: ОНА собирает ЦВЕТЫ

Заворожительно)

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-21 08:54:18

Отзыв к стихотворению: Ключник

ЗдОрово!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-21 08:51:38

Отзыв к стихотворению: Вот как-то так...

Мне кажется, я Вас понимаю. Созвучные мысли.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-21 08:40:21

Отзыв к стихотворению: ПОЛНАЯ ГОРСТЬ ЗЕМЛЯНИКИ

Очень красиво и нежно.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-21 08:39:03

Отзыв к стихотворению: Золушка

А я уж, было, когда речь пошла о "принце", подумала: ну, вот, тоже мне "хэппи-энд", никакой изюминки... Ан-нет! «Да пошёл ты, придурок!» Юля, класс!!! )))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-21 08:31:29

Отзыв к стихотворению: ИДАЛЬГО

)))

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2011-02-21 01:36:55

Отзыв к стихотворению: Зов НОСФЕРАТУ

"Счастлив, кто принял ребро – и оно не отторглось." очень!
И всё остальное великолепно!!!!!

1 ... 5 6 7 8 9 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта