Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 464


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-25 01:03:36

Отзыв к стихотворению: МЕД-ЛЕН-НО...

Спасибо, дорогая девочка...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-25 01:01:45

Отзыв к стихотворению: МЕД-ЛЕН-НО...

Интимное. Но такое чарующее. Не менее тонко и
пишется, Юля, как и чувствуется, судя по текстам.
Замечательная работа.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-25 01:00:40

Отзыв к стихотворению: Прикормила АНГЕЛА...

Спасибо, Андрей!

Отзыв добавил(а): Горбач  Андрей
Дата: 2011-02-25 00:57:58

Отзыв к стихотворению: Прикормила АНГЕЛА...

Очень понравилось "Прикормила ангела с руки".
Сразу столько образов! Пришлось еще пару с начала перечитывать, чтобы проскочить это "прикормила ангела" :) Супер!

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-25 00:56:40

Отзыв к стихотворению: Прикормила АНГЕЛА...

Спасибо, Алексей) как нам вас не прощать? правда, иногда убить готова, иногда и "убиваю", но всё равно прощаю)))

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2011-02-25 00:22:35

Отзыв к стихотворению: Прикормила АНГЕЛА...

Очень понравилось! Очень! Простите нас...

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-24 23:59:26

Отзыв к стихотворению: Венок сонетов. Просто О Любви.

Спасибо, Андрей, мне очень приятна такая оценка!

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-24 23:54:35

Отзыв к стихотворению: ПРОТЕСТ!!! ДУРАКАМ НЕ ЧИТАТЬ!!!

Спасибо, Алёш... Понимаешь, ИМХО - царь - помазанник Божий, и убит был не в бою, не отравлен интриганами, а именно принесён в жертву, не просто так убили - всю семью истребили. В бардак в нашей России кто только лепту не вносил, и всё-таки - нас обезглавили. Им не повезло, что Сталин появился. Каким бы он ни был - он спас Россию. Железным занавесом.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-24 23:53:37

Отзыв к стихотворению: Без искуплений. 3D

знаете, трудно указать на какой-то конкретный стих. пишется с трудом, с натяжкой. просто если интересно, щелкайте на любой стих, может попадется нормальный) если не интересно будет можете и не читать.)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-24 23:48:30

Отзыв к стихотворению: ПРОТЕСТ!!! ДУРАКАМ НЕ ЧИТАТЬ!!!

сильный стих, когда то надо сделать действие конкретное, не прогибаться по систему. написано всё правильно, как есть на самом деле. только последний царь внес свою лепту в этот развал.

Отзыв добавил(а): Горбач  Андрей
Дата: 2011-02-24 23:48:14

Отзыв к стихотворению: Венок сонетов. Просто О Любви.

Очень понравилось!
Это пока лучшее, что я прочитал на этом сайте.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-24 23:45:46

Отзыв к стихотворению: Без искуплений. 3D

Спасибо за внимание, Алексей! Порекомендуй, что прочесть у тебя?)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-24 23:44:14

Отзыв к стихотворению: Без искуплений. 3D

я уже читал: "АЛИСА ДЕЛАЕТ ГЛУБОКИЙ ВДОХ", так что понимаю, что у вас есть не только 3d стихи. с интересом почитаю другие.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-24 23:42:50

Отзыв к стихотворению: Почти КАФКА

Рада такому гостю))) Спасип, Маян)

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-02-24 23:40:31

Отзыв к стихотворению: Почти КАФКА

добавить нечего,капну ,что "разделяю" и "убедило"...Спасибо Юль

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-24 23:31:57

Отзыв к стихотворению: Без искуплений. 3D

Алексей, совершенно с тобой согласна, ты, если не лень, почитай у меня другие стихи, только не АВЕ и не Асталависта, они тоже три-дэ. Это просто что-то типа лит-упражнений, я их стихами-то не считаю, но красиво получаются, вот и вывешиваю... Если интересно, могу объяснить систему, как это делается, это чистой воды сделанные опусы. А вот почитай Корриду... мой ИДЕАЛ... да всё остальное) Да, зов НОСФЕРАТУ - тоже тридэ. Просто поймёшь, КАК я пишу на самом деле)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-24 23:25:36

Отзыв к стихотворению: Без искуплений. 3D

сложнее всего донести свои мысли в стихах. наверно это самый главный плюс для нас, главное достижение. а иногда бывает, или просто не получается, или не хочется. вот и применяем разные слова, скрывая за ними свои мысли и чувства. должно найти выход то что в душе.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-24 23:19:20

Отзыв к стихотворению: Без искуплений. 3D

я и сама не очень понимаю... что-то типа того - ты внутри себя - убийца, и считаешь себя грешником, душа твоя ищет наказания по справедливости, ведь тебя самого твой внутренний мрак ужасает... Ты сам изгоняешь себя от людей, но ищешь от них наказания и... прощения... но им ВСЁ РАВНО. Они давно уже ничему в тебе не ужасаются, и это хуже всего.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-24 23:11:38

Отзыв к стихотворению: Без искуплений. 3D

за вязью фраз разглядеть конкретный смысл. всё завуалировано. но это не плохо.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-24 23:05:55

Отзыв к стихотворению: Без искуплений. 3D

Спасибо, чему не помог?)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-24 23:04:29

Отзыв к стихотворению: Без искуплений. 3D

даже 3D не помог, честно скажу.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-24 23:02:24

Отзыв к стихотворению: Запах измены

Блин, а я редко читаю... О, я тебя в избр. авторы поставлю, в новостях увижу новые стихи)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-24 22:58:03

Отзыв к стихотворению: СКОТТСКОЕ

Да понятная привычка, Юля!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-24 22:56:35

Отзыв к стихотворению: Запах измены

Тебя читаю с редким удовольствием. Есть несколько
авторов, на чьих страницах я постоянный гость. Пишут
редкие строки...

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-24 22:53:15

Отзыв к стихотворению: СКОТТСКОЕ

Миш, спасибо) Понимаешь, у меня привычка стебаться во всём... в любом пафосе иронизирую, блин)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-02-24 22:50:06

Отзыв к стихотворению: СКОТТСКОЕ

Никак не думал по названию, что стих о Шотландии, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-24 22:47:13

Отзыв к стихотворению: Запах измены

Мави, я не то что послала - я публичного пинка дала... Пришлось. Хотя и не люблю стервой быть...
Спасип, что прочла)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-24 22:38:58

Отзыв к стихотворению: Запах измены

Бл.... в настроение. Послать бы их всех к чертям
собачьим, слабаков..........

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-24 22:36:38

Отзыв к стихотворению: Почти КАФКА

Ничё бывает,я тоже порой забываюсь с кем перешла на "ты",а с кем ещё на "Вы"-так что это нормально,Юлёк))

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-24 22:35:20

Отзыв к стихотворению: Запах измены

Спасибо тебе, Ань, что с открытой душой приходишь)

1 ... 7 8 9 10 11 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта