Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1224


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-04-16 11:35:21

Отзыв к стихотворению: Мой Новоалтайск

Очень понравилось, Звучит, как песня, о любимом городе. необходимо положить на музыку эти слова. попробуйте, а вдруг получится.
Спасибо!

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2012-04-16 10:37:14

Отзыв к стихотворению: Мой Новоалтайск

Хороший стих! Чувствуется, как Вы любите этот город... Мы с Вами земляки! Спасибо за стих, Лариса.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-04-16 10:32:36

Отзыв к стихотворению: Мой Новоалтайск

Прекрасно, Лариса!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-12 19:37:51

Отзыв к стихотворению: Я ненавижу хамов бесноватых

Потерял таблицы Брадиса! По необходимости буду к Вам обращаться за числами... А вот сами Вы какога мнения...?

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-04-12 17:05:05

Отзыв к стихотворению: Я ненавижу хамов бесноватых

А просто все написано на эмоциях. Успокаивалась я. Работа такая. Кипит все, а выплеснуть нельзя. Не педагогично... Добралась до компа, и прямо сюда сгрузила, без редактуры.
Анатоль! Я не преследую цель кому-нибудь понравиться. Просто не могу не писать. Простите, если плохо. Я не филолог, не лирик, а математик и физик.
Всем СПАСИБО!!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-04-12 11:16:47

Отзыв к стихотворению: Я ненавижу хамов бесноватых

"Методика " простая. Лариса, ты ведь не такая?
Зачем ты хочешь быть похожею на " них"?. Зачем ,так о себе ? Ведь, ты, не псих.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-12 10:49:32

Отзыв к стихотворению: Я ненавижу хамов бесноватых

Да, Ларик! Мнение выше весьма авторитетное, и под ним я уже ничего слащавого сказать не могу...
Мысли правильные..!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 09:42:04

Отзыв к стихотворению: Я ненавижу хамов бесноватых

Совсем не поэтично на мой взгляд так зарифмовали что на ум пришло, стихом это сложно назвать "тяну губы") образы бедные, красоты никакой, смысла тоже не много Ваш ЛГ что-то давит не давит, про любовь толком ничего, про ненависть тоже ничего а смысл в чем это писать?

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-10 02:37:13

Отзыв к стихотворению: Ворон

Интересно!

Отзыв добавил(а): Баро  Михаил
Дата: 2012-04-09 20:31:11

Отзыв к стихотворению: Ворон

Понравилось!!!!
С уважением-Михаил

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-09 19:35:06

Отзыв к стихотворению: Первое выступление

...никакого осуждения...аплодисменты!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-09 19:32:47

Отзыв к стихотворению: Ворон

Понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-09 01:34:09

Отзыв к стихотворению: Серый день

Красивый пейзаж.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-05 19:44:15

Отзыв к стихотворению: На миллионы маленьких кусочков...

КЛАССНО..ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): Трушин   Олег
Дата: 2012-03-30 11:59:02

Отзыв к стихотворению: Где взять ума?

Учусь, учусь, а воз и ныне там. Наверно много у меня огромных ям.

Отзыв добавил(а): Трушин   Олег
Дата: 2012-03-30 11:57:01

Отзыв к стихотворению: Весна

Здорово! И у нас весна!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-03-30 07:48:41

Отзыв к стихотворению: Весна

С весной!!! А у нас вчера метель была, хотя с крыш капало.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-03-30 07:47:24

Отзыв к стихотворению: Где взять ума?

Интересно!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-30 06:09:51

Отзыв к стихотворению: Где взять ума?

Точно подмечено

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-30 05:47:18

Отзыв к стихотворению: Мой город оккупирован весною

Мне понравилось.Классная оккупация.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-30 05:45:15

Отзыв к стихотворению: Господь целует в разные места

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-03-28 03:15:17

Отзыв к стихотворению: На шлеме закрыто забрало. (Баллада)

М-да, рыцаря жалковато.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-27 22:16:43

Отзыв к стихотворению: Господь целует в разные места

И не говори) Класс!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-03-27 12:00:10

Отзыв к стихотворению: Господь целует в разные места

Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-03-27 11:58:42

Отзыв к стихотворению: Бреду на автопилоте

То-то мой принц меня не узнал,
С лошадью спутал, какой же нахал!
Спасибо за отзывы София и Игорь!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-27 11:47:54

Отзыв к стихотворению: На том конце у телефонной трубки...

Воздаст за внимание, терпение, сострадание. Удач Вам!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-03-27 11:47:29

Отзыв к стихотворению: Бреду на автопилоте

Прикол!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-27 11:45:30

Отзыв к стихотворению: Мой город оккупирован весною

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-03-27 11:44:20

Отзыв к стихотворению: Господь целует в разные места

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-27 11:43:10

Отзыв к стихотворению: Бреду на автопилоте

Лошадкой рабочей, лошадкой-с механическим заводом!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта