Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Каракулина Лариса



Всего отзывов получено: 977


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-30 08:18:47

Отзыв к стихотворению: Солдату

Трогательное!!! Спасибо, Лариса!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-09-30 01:12:10

Отзыв к стихотворению: Солдату

Текст хороший. Если бы его не портило немного частое
повторение "уже". Последнее четверостишие
понравилось очень.

Отзыв добавил(а): Найверт  Наталья
Дата: 2011-09-29 21:37:55

Отзыв к стихотворению: Осеннее настроение

Тоже очень люблю дождь! Я за осень- прекрасную пору!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-29 20:24:39

Отзыв к стихотворению: Я обожаю...

У меня с сентября год начинается, приятное стихо !

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-27 23:11:56

Отзыв к стихотворению: Я обожаю...

Действительно, чего то в школу захотелось...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-27 22:33:08

Отзыв к стихотворению: Я обожаю...

В лесу совсем не слышно пения птиц. Может, это в клетке? Всё остальное живо представил и понравилось.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-09-27 22:10:57

Отзыв к стихотворению: Я обожаю...

Чувствуется, что вы учитель!))) И это прекрасно!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-27 20:34:25

Отзыв к стихотворению: Я обожаю...

И всё это в сухую погоду... ;=)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-27 20:12:12

Отзыв к стихотворению: Я обожаю...

Хорошо, Лариса!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-26 10:27:06

Отзыв к стихотворению: Вот вопрос!

А мы им не нужны...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-25 20:09:12

Отзыв к стихотворению: Осеннее настроение

Эту картину не трудно представить, дождь идет каждый день.Спасибо. хорошо нарисовала1

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-25 18:06:41

Отзыв к стихотворению: Вот вопрос!

Сомнения, скорей всего, оправдаются!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-18 21:37:34

Отзыв к стихотворению: Признание мужу

Хорошее признание, откровенное и мудрое!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-18 19:45:52

Отзыв к стихотворению: Я сегодня повстречала вечность…

Хорошая миниатюра!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-18 19:08:00

Отзыв к стихотворению: Влюбиться можно...

Отличная попытка! понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-18 19:06:58

Отзыв к стихотворению: стихи- это отраженье

Мудро!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-18 19:06:19

Отзыв к стихотворению: Ей не хотелось...

Правильно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-18 19:04:36

Отзыв к стихотворению: И почему мужчин...

Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-18 19:01:59

Отзыв к стихотворению: Я вслушаться пыталась в тишину...

Лариса! Ты сделала, что могла!

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-09-18 17:50:50

Отзыв к стихотворению: Мечта о Бразилии

Попытаюсь вас развесилить.

Я скажу довольно грубо,
Ты не жри лет пять голуба.
Но потом почти мираж,
В белых брюках, да на пляж.
А кругом одни мулаты.....
Аты-баты шли солдаты.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-09-18 17:23:13

Отзыв к стихотворению: Признание мужу

От души! И поздравляю. Увы, не так часто любовь проходит с нами жизнь...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-18 17:08:51

Отзыв к стихотворению: Я сегодня повстречала вечность…

Только, "тайною надеждой". Иначе перебор по слогам идёт.. На слух заметно же..))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-18 16:56:58

Отзыв к стихотворению: Я сегодня повстречала вечность…

Представила картинку: хрупкий одуванчик . а сколько вызвал чувств- доброты, тепла, нежности! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-18 16:56:32

Отзыв к стихотворению: Мечта о Бразилии

А люди пустым словам привыкли верить.. А потом ещё и других могут обвинить, в непонимании их искреннего заблуждения..
Я в курсе, допустим. Хотя и отношения не имею никакого..))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-18 16:55:01

Отзыв к стихотворению: Признание мужу

Так и должно быть! спасибо , Лариса!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-18 13:47:15

Отзыв к стихотворению: Мечта о Бразилии

Улыбнула, лариса! Спасибо! А разве не повысили зарплату? Обещал же Путин!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-18 09:27:34

Отзыв к стихотворению: Я пыталась вырастить крылья...

"Тогда летим в Бразилию..."

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-18 09:25:58

Отзыв к стихотворению: Ловец снов

К чему нам старикашка Зигмунд? Сами мы с огромными и пышными усами за свет выходим биться против тьмы прекрасными и добрыми стихами...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-18 08:29:26

Отзыв к стихотворению: Я пыталась вырастить крылья...

Угадывается сильный дух! Молодец!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-18 08:27:52

Отзыв к стихотворению: Ловец снов

Интересный стих, достойный внимания!

1 ... 14 15 16 17 18 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru