Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Каракулина Лариса



Всего отзывов получено: 982


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-18 13:47:15

Отзыв к стихотворению: Мечта о Бразилии

Улыбнула, лариса! Спасибо! А разве не повысили зарплату? Обещал же Путин!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-18 09:27:34

Отзыв к стихотворению: Я пыталась вырастить крылья...

"Тогда летим в Бразилию..."

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-18 09:25:58

Отзыв к стихотворению: Ловец снов

К чему нам старикашка Зигмунд? Сами мы с огромными и пышными усами за свет выходим биться против тьмы прекрасными и добрыми стихами...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-18 08:29:26

Отзыв к стихотворению: Я пыталась вырастить крылья...

Угадывается сильный дух! Молодец!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-18 08:27:52

Отзыв к стихотворению: Ловец снов

Интересный стих, достойный внимания!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-18 08:26:10

Отзыв к стихотворению: Баня

Насмешила!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-18 00:52:49

Отзыв к стихотворению: Ловец снов

Лариса, Вы открываетесь совсем с другой стороны! Я удивлён, поражён, восхищён! Что же Вы "ломали Ваньку" до сих пор?

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-18 00:50:04

Отзыв к стихотворению: Я пыталась вырастить крылья...

Лариса, Вы ли?! "Не узнаю Григория Грязнова" ))).

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-09-17 23:42:14

Отзыв к стихотворению: Я пыталась вырастить крылья...

Очень оптимистично!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-09-17 23:40:33

Отзыв к стихотворению: Ловец снов

Фрейда на вас нет, Лариса!))) Тема снов всегда интересна и многогранна... Что же, такой сюжет имеет право быть! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-13 22:39:59

Отзыв к стихотворению: Зачем стучать...

Последняя фраза всё объясняет!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-13 20:12:48

Отзыв к стихотворению: Хочешь с пепельницей целоваться?

Верно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-13 20:10:55

Отзыв к стихотворению: Зачем стучать...

Замечательный стих! Второй катрен - шедевр!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-13 20:01:06

Отзыв к стихотворению: Зачем стучать...

Поддерживаю Михаила!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-13 19:57:31

Отзыв к стихотворению: Зачем стучать...

Пиши, Лариса, не сомневайся!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-08-22 19:41:34

Отзыв к стихотворению: Важный вопрос...

смешной,главное жизненыйй))

Отзыв добавил(а): Скоробогатов  Леонид
Дата: 2011-08-21 22:35:53

Отзыв к стихотворению: Важный вопрос...

не детское это все - раньше времени созревают только червивые яблоки

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-20 23:37:02

Отзыв к стихотворению: Важный вопрос...

Дети нынче образованные, по своим знаю!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-20 21:31:39

Отзыв к стихотворению: Важный вопрос...

Теперь что ни ребёнок, то индиго. Хороший, добрый стих!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-08-20 13:22:02

Отзыв к стихотворению: Важный вопрос...

Откровенный разговор, всегда ли детям нужен Он? Разберемся сами - мы уже с усами. Добрый стих.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-20 13:06:58

Отзыв к стихотворению: О привычке

!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-20 13:02:51

Отзыв к стихотворению: Важный вопрос...

Забавно! Мы тоже готовимся к пополнению, ждем внука!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-08-20 10:47:05

Отзыв к стихотворению: О привычке

Смотря какая привычка,чтобы её любить!

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-16 16:41:06

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

+1 за удаление. Чел был неадекватный.

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-08-08 23:57:16

Отзыв к стихотворению: Мой секрет

не надо жалеть,что не вождь...
мне всё понравилось,здорово так,не скучно
правда,здорово!!.........к@т

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-08-03 20:11:06

Отзыв к стихотворению: Вступление

я вас бить не буду,тем более,что я не корифей..
мне понравилось,боритесь,как и я

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-02 22:40:43

Отзыв к стихотворению: Армагеддон

"где ещё не ждут конца" - точно. И там настанет срок.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-02 21:42:18

Отзыв к стихотворению: И такой бывает зоопарк!

))) Как хорошо быть детьми!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-02 21:37:53

Отзыв к стихотворению: Армагеддон

Отлично, Лариса! Понравилось! Немного надежды все-таки остается... Так хочется попасть в новый сад!)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-02 21:00:25

Отзыв к стихотворению: И такой бывает зоопарк!

Прости пацанят, Лариса!

1 ... 15 16 17 18 19 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта