Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Каракулина Лариса



Всего отзывов получено: 977


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-02 18:53:06

Отзыв к стихотворению: Баллада

Согласна!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-02 18:50:17

Отзыв к стихотворению: И такой бывает зоопарк!

Знакомо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-02 18:47:08

Отзыв к стихотворению: Армагеддон

Правильно,прекрасно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-08-02 18:46:20

Отзыв к стихотворению: И такой бывает зоопарк!

Узнаваемо!: )))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-02 18:42:54

Отзыв к стихотворению: Армагеддон

ПОНРАВИЛОСЬ-СПАСИБО

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-27 18:21:13

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

точно подметили, Алла :)

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-07-27 16:24:21

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Опять женщин поэтов обижают! Да, хамство точно на этом сайте не истребить!
А Александров Сергей опять поучает как писать женщину, давшую отпор мужчине? Сам-то, когда быстренько- довольно корявенько. :)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-26 22:24:40

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Кого он подставил-то? Эх, вы!

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-26 08:50:50

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Уважаемый модератор№1! Мы предпочитаем проститься с вами. Ваши методы приемлемы в лагерях строгого режима, а не здесь.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-26 08:44:36

Отзыв к стихотворению: Лягушка (Басня)

Замечательная басня! Уношу.

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-07-26 08:43:31

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Модератору № 1: В глаза бросается Ваша необъективность и пристрастность суждений, что не свойственно модераторам. Полное ощущение того, как Вы упиваетесь своей властью затыкать рты, кому захотите. Модераторы № 2, 3 и 4 ведут себя принципиально иначе, отчего и заслуживают действительно уважения. Костян, видимо, протестовал именно против Ваших методов модерирования и Вашего упоения властью.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-26 08:42:02

Отзыв к стихотворению: В зоопарке

Интересный стих!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-25 23:05:57

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Отзыв добавил(а):   Модератор (1)
Дата: 2011-07-25 23:00:37

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Удалены все посты Ка Серёги. Пользователи могут проститься с этим "поэтом".

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-25 21:21:36

Отзыв к стихотворению: Лягушка (Басня)

Лариса, вам морально навредили? КГБю надо звать!
Что ж вы лапочка моё больное за вас всех сердце не бережёте?
Вам старый трупик с мужем программером нужен?

Здесь творить надо, а не кричать, что брат моряк и батя был моряком.. Как лягушка на этом болоте из своего сюжета..

Стиль то не выдержан.. Линейность сюжета только понятна, но вызывает желание встать на другоую сторону..
Значит, есть и тут проблемс невидимый, возможно..

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-25 20:31:03

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Вот и лишнее подтверждение, хамство неистребимо. Пока есть те, кто идёт у него на поводу и защищает его от нормальных людей. Как те менты из Благовещенска, которые отпустили педофила!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-07-25 20:20:01

Отзыв к стихотворению: Лягушка (Басня)

все мы братья, а где-то чуток и сёстры

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-25 20:19:46

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Ловко он нас обманул!!! А я уж и правда решил закончить спор. Давайте продолжать!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-25 20:17:52

Отзыв к стихотворению: В зоопарке

Какой-то уж очень бесхитростный мститель попался)) у

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-25 20:15:31

Отзыв к стихотворению: В зоопарке

Вот это правильное стихотворение! Оно про глупого человека, злящегося на орангутана, и не понимающего, что орангутан всего лишь обезьяна. И по сути получается, что они - одно и то же. Только у того, кому посчастливилось жить не в клетке, есть наган. А обезьяна с оружием - сами знаете, к чему может привести.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-25 20:00:50

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

так и я про то - надоела эта тема.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-25 20:00:24

Отзыв к стихотворению: В зоопарке

Забавно! Вот только зоопарк останется без редкой зверушки... Плакить будуть!!!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-25 19:53:44

Отзыв к стихотворению: Лягушка (Басня)

Не место красит человека, а человек место)))
В принципе затишье нормальное состояние любой из стихий, есть и еще одна неплохая мысль на эту тему, при выборе пути, выбирайте самый сложный, там Вы не встретите конкурентов)))
А вообще басни я очень люблю, интересная идея и замысел!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-25 19:50:07

Отзыв к стихотворению: Лягушка (Басня)

ВСЕХ ПТИЦ- В КЛЕТКУ! ПЕТЬ БУДУ-Я! (ЖАБА.)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-25 19:44:49

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

я тоже считаю, что не нужно удалять никого. давайте жить дружно!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 19:05:32

Отзыв к стихотворению: ****

Спасибо FLAVOR, природа всегда красива.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-25 18:11:12

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

это про меня! я под псевдонимом здесь нахожусь, а фамилию свою не скажу! Лариса, а Вы хотите целый сборник создать плохеньких стихов о хамстве? чтобы детям на ночь читать. Я понимаю, что Вас Костян сильно обидел, но ведь от этого не должно страдать ваше творчество. ваш гнев заставляет Вас писать стихи слишком быстро и необдуманно, я полагаю.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-25 17:24:13

Отзыв к стихотворению: ****

Очень насыщенное стихотворение! Но все- таки верю, что " у природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать..."

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-25 17:23:21

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

А является ли человек хамом, если на хамство некоторых известных нам личностей он отвечает фразами, в которых присутствуют слова на буквы х, б, г ? не означает ли, что этот человек сам является хамлом, и его нужно тоже удалить?

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-25 17:21:39

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

А их защитники горластее и давят на права и свободу слова. Самое неприятное в этом то, что во главе защитников хамов выступают женщины.

1 ... 16 17 18 19 20 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru