Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Каракулина Лариса



Всего отзывов получено: 982


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 19:05:32

Отзыв к стихотворению: ****

Спасибо FLAVOR, природа всегда красива.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-25 18:11:12

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

это про меня! я под псевдонимом здесь нахожусь, а фамилию свою не скажу! Лариса, а Вы хотите целый сборник создать плохеньких стихов о хамстве? чтобы детям на ночь читать. Я понимаю, что Вас Костян сильно обидел, но ведь от этого не должно страдать ваше творчество. ваш гнев заставляет Вас писать стихи слишком быстро и необдуманно, я полагаю.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-25 17:24:13

Отзыв к стихотворению: ****

Очень насыщенное стихотворение! Но все- таки верю, что " у природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать..."

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-25 17:23:21

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

А является ли человек хамом, если на хамство некоторых известных нам личностей он отвечает фразами, в которых присутствуют слова на буквы х, б, г ? не означает ли, что этот человек сам является хамлом, и его нужно тоже удалить?

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-25 17:21:39

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

А их защитники горластее и давят на права и свободу слова. Самое неприятное в этом то, что во главе защитников хамов выступают женщины.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-25 17:08:07

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Солидарен, Лариса, тем более сам своей горжусь!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-07-25 16:43:02

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Лариса, хама убрать с сайта не так уж сложно,по крайней мере ,чтобы он гадостей меньше делал можно сделать! Пишите-поможем!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-25 16:17:33

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

И я Вас поддерживаю, из-за этих хамов, с сайта уходят
поэты, которые только несколько дней назад, зашли
на этот сайт, и сразу получили оплеуху ни за что.

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-25 16:12:11

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Я тоже хамства не люблю!
За хамство сразу в морду бью!
И мне за то совсем не стыдно!
Ведь морда- есть! Лица -не видно!))

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-07-25 16:01:09

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Вот какой нехороший, я его немедленно накажу
Пишите мне в личку, кто вас обидел.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-07-25 15:44:51

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Имя ,сестра,имя!!! Кто этот негодяй!!!!!!!!!!!???

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2011-07-25 15:17:43

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Молодец, Лариса! Поддерживаю. Только бороться на этом сайте с хамством, как мне кажется, бесполезно, тем более женщине. Этому уже есть примеры.
С Уважением, Илья

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-25 15:17:20

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Про хамов можно долго говорить!
Считаю, непременно, удалить!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-25 15:14:02

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Великолепно! А то, спрятался, как престарелая прости... Господи за вуаль, вместо имени собачья кличка. Только вряд ли он покажется. Это уже в натуре скрыто.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-25 15:13:51

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Догадываюсь ,,, Поддерживаю!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-25 15:11:36

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Вот только жаль нет толку от битья;
броня у хамов крепкая. Своя!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-25 15:06:03

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Солидарна с вами!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-25 15:00:48

Отзыв к стихотворению: ****

Лариса, чуть больше оптимизма! Но правда Ваша.)
Написано с душой.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-07-25 13:21:54

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Я ей не грубил, она гонит.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-25 12:19:53

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

а ты ей нагрубил что ли? ай-я-яй, нехорошо.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-07-25 08:15:09

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Серега, она думает что Я клон Костяна. Может и он писал тоже, но Я за Костяна ответил ей в личке.

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-25 06:04:13

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Лариса, если вы не понимаете, что написали, то разговаривать с вами бессмысленно.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-24 22:53:02

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

а в личку он вам написал после того, как вы выложили этот стих?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-24 22:16:02

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Мельников, не защитники Костяна.. Отнюдь..
Я не знаю кто или что это...
А противники вашего мышления с ошибками, когда вы красавцами быть хотите, а своё подобное - но иными словами не замечаете..

Отюда можно один вывод сделать, на заметку Орши и Александрова вы даже голову не напрягали?
Да, Костян расшевелил болото и люди под видом своей справедливости и своего морального дивиденда начали хоть ошибки размышлений выкладывать.. И понятно становиться, кто они такие, раз не отмалчиваются в тряпочку..

Фактически никто ж в этом проишевствии не замечает то, что оказывается вне пределов сцены, и никто не проявляет проницательность большую, чем статистическая... Реальные стейки не пласмассовые, они всегда с кровью...))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-24 21:26:46

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

это особенности сайта Ты - поэт. Сергей, не думайте, что кто-то додумается сопоставить эту костянову хрень с вашими стихами, под которыми он это выложил. вы же не возмущаетесь, что на вашей странице рекламируют стильные сумки или средства для похудания.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-24 20:47:15

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Так мне теперь гадалку нанимать?
А это похвала модератору или оскорбление?
Модератор - человек?

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-24 20:46:03

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Вы что мне пресс-конференцию устроили?! Выйдет Костя из бана этого дурацкого и спрашивайте его!
Все, больше комментариев не будет.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-24 20:45:52

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Если это его разборки с модератором, при чём тут я и те, под чьими стихами он излил свою рвоту!

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-24 20:43:51

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Это не относится ни к вам, ни к вашему стиху, это же очевидно

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-24 20:43:38

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Можете посмотреть! И не только у меня!

1 ... 17 18 19 20 21 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта