Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1224


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2014-12-01 17:16:22

Отзыв к стихотворению: Я не знаю войну, слава богу

:-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2014-12-01 11:14:10

Отзыв к стихотворению: Я не знаю войну, слава богу

*** @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-06-25 08:12:43

Отзыв к стихотворению: Мне хочется фонтанчиков

Да,от этого точно никуда не деться! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-06-25 04:38:22

Отзыв к стихотворению: Мне хочется фонтанчиков

Досталось нам наследство.
И ни куда не деться.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-24 23:11:30

Отзыв к стихотворению: Мне хочется фонтанчиков

Мило! *yes*

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2014-03-31 11:06:11

Отзыв к стихотворению: Сон в руку (или Смерти нет!)

:-[ :-[

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-29 18:56:36

Отзыв к стихотворению: Сон в руку (или Смерти нет!)

Здорово и очень трогательно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2014-03-29 18:13:49

Отзыв к стихотворению: Сон в руку (или Смерти нет!)

Спасибо, Людочка, Света. Терять близких всегда тяжело.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-28 19:45:02

Отзыв к стихотворению: Сон в руку (или Смерти нет!)

Трогательно...Терять их тяжело, знаю...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-03-28 17:41:00

Отзыв к стихотворению: Сон в руку (или Смерти нет!)

Как хорошо, как искренно Вы написали, Лариса! Одним словом, с Душой! *yes*

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2014-03-28 16:46:53

Отзыв к стихотворению: Куликовская битва

спасибо, Виктор!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2014-03-28 16:45:56

Отзыв к стихотворению: Сон в руку (или Смерти нет!)

Я это писала три года назад, затем потеряла еще одну собаку-ротвейлера. Моя девочка умерла от болезни в 12-летнем возрасте. Недавно перечитала, добавила кое-что, кое-что убрала. Получилось, как получилось. Спасибо большое за понимание.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-28 15:59:40

Отзыв к стихотворению: Сон в руку (или Смерти нет!)

Просто нет слов, прямо до слёз хорошо. У меня оснью умерла собака тавтерьер, она прожила 13 лет с нами Вальда, Слёзы сами лились, я и не думал, что можно плакать из за собаки. Но она стала членом нашей семьи, скольких жуликов и бандитов и воров она ловила, от скольких бед и неприятностей она нас избавила.Вот читаю это стихотворение, а вижу Вальду. Спасибо большое за такой чудный подарок!!!
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-28 15:47:28

Отзыв к стихотворению: Не оскорбляйте, люди, президентов

Оскорблять конечно нельзя, это на самом деле наш выбор.Но дела и поступки, об этом замалчивать нельзя.

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2014-03-28 10:11:12

Отзыв к стихотворению: Куликовская битва

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2014-03-28 08:08:35

Отзыв к стихотворению: Не оскорбляйте, люди, президентов

Спасибо, Сергей! :-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-28 08:02:43

Отзыв к стихотворению: Не оскорбляйте, люди, президентов

Мысли верные! @}->--

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-02-27 17:36:12

Отзыв к стихотворению: Тянет с Майдана

Простите, но Вас зомбируют. Воспитывают ненависть к Украине. В шахте копейки платят. Да. И кто виноват? Майдан или Янукович, который сам родился на Донбассе и вся его бригада регионалов с Донбасса!!! Почему он не улучшили жизнь людям?? Он только грабил и грабил! И вы ещё Майдан вините!!! Да люди на Майдане гибли не только за себя, а за тех же шахтёров, чтобы все жили в такой стране, в которой все равны перед законом!!!
В безоружный Беркут стреляли? Простите, но чем вы только смотрите??? Не видели как в людей стреляли из автоматов, как их снайперы отстреливали??? Как представитель центральной Украины скажу - НИКОГДА ТАКИХ ЛИСТОВОК НЕ БЫЛО!!!!!! Если и было то не более чем провокация в отдельно взятом районе!!
А вы смотрите Киселёва почаще и никогда не узнаете что на Майдан, на Вече выходило порой больше миллиона человек! Их тоже купили или согнали? Ах, да, Киселёв говорит поди, что на Майдане люди и кровь младенцев пьют, да?
Сброд? Ну да. И из России тоже сброд приезжал? Один парень погиб, сам Калининградский... Белорус погиб, грузин, армянин... Россиян погибло до 20 человек... И они были не на стороне Беркута. Они пытались вытащить друг друга из-под огня. Хотя конечно же будете говорить что это майдановцы их подло убивали, да? Смотрите новости о том как в Питере россияне зажгли костры из шин... И что россияне кричали на хоккейном матче ЦСКА-Спартак.
Согнали или купили... Только такое ваш Киселёв и вещает. Но не говорит - почему же люди пытались друг друга спасать под огнём, рискуя жизнью... Их никто не принуждал. И никакой человек за деньги не будет рисковать упасть там...
Мне вас жаль. Ваша машина пропаганды работает хорошо. Вас дурят, а вы верите...
Прошу прощения за резкость

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2014-02-27 15:57:40

Отзыв к стихотворению: Тянет с Майдана

Зато Вы я смотрю имеете полное право оскорблять меня. Я все вижу и слышу по скайпу, когда каждый вечер разговариваю со своими родными и друзьями. У меня кабельное телевидение и интернет, ситуацию я вижу по разным каналам, в том числе и по украинским, на украинском языке. Никогда не доверяю никакой пропаганде.
Листовку видела по скайпу. Разговаривала с женой одного из "беркутов". Ей угрожали, и ей, и её дочке. Ваши хваленые молодчики. За, что? За то, что парни исполняли свой долг, они ведь присягу давали, настоящие офицеры.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2014-02-27 15:36:09

Отзыв к стихотворению: Тянет с Майдана

Спасибо за внимание и понимание!
Отвечаю всем тем, кто меня оскорбляет: я точно знаю, как живет на Украине Восток. Брат там у меня, сестра, тетя, дядя. В шахте за копейки работают. Им з/п задерживают. Власть говорит, что Киев тоже кушать хочет. Конечно, Господа - майданщики, зачем работать, если рабы есть. Вы же белая кость, пусть "москали" работают. Живите отдельно от "москалей", создавайте свою Независимую Украину. Слабо?
Это Вам не памятники сносить, в безоружный "Беркут" стрелять. Сначала посмотрите, кто среди Вас, защитники Майдана. Из тысяч человек сто с украинским паспортом, остальные - сброд.Да еще простых работяг и крестьян согнали. ("От семьи должны 2 мужчины пойти на Майдан. Иначе будет изыматься земля из личной собственности." Цитата из листовки. Друзья сообщили, им такие по селу разбрасывали)
А Вам, Светлана, скажу с гордостью: "Да, я Учитель. Всю жизнь сама зарабатываю на хлеб, своим трудом. И у меня есть право на собственные мысли."
Люблю Украину и её народ. Ненавижу тех, кто её разрушает! Не могу молчать! Страшно. Больно.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2014-02-27 11:49:50

Отзыв к стихотворению: Тянет с Майдана

*yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-02-27 11:27:47

Отзыв к стихотворению: Тянет с Майдана

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-27 09:44:53

Отзыв к стихотворению: Тянет с Майдана

Лариса, хороший и правильный стих! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-02-27 00:39:30

Отзыв к стихотворению: Тянет с Майдана

Вспомни Героя Мишу Жиздневского и помолчи. И не забывай что колаборантов в те годы было очень много, но любят вспоминать только СС-Галичину в основном. А забывают про казачество России, про РОА, РОНА и огромное множество остальных. Я не в ответе за то что было тогда. Ни я ни мои предки не относятся никак к колаборантам. НА тебя, к примеру, не удивляет что Бандера находился в концлагере?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-02-26 23:59:24

Отзыв к стихотворению: Тянет с Майдана

"Всё рано или поздно становится явным.
Портал "Империя" (imperiya.by) публикует информацию о том, как посольство США в Киеве финансирует Майдан и дирижирует беспорядками:
"На данный момент, как сообщил информированный источник СБУ, правоохранительные органы Украины установили, что Данилюк получил от представителя посольства США Тимоти Пергальски 200 тысяч долларов за успешные захваты зданий министерств в Киеве – Минюста и Минагрополитики.
Здание Минтопэнерго Данилюк удерживать в осаде побоялся.
Как установила СБУ, 27 января 2014 года, в 9.16, Александр Данилюк, на телефон 067-505-85-82, получил SMS-сообщение следующего содержания: «Здравствуйте, Александр – еще раз спасибо за встречу с нами вчера. Я слышал, что кто-то от оппозиции добивался от вас освобождения Министерства юстиции? Есть ли правда в этих слухах?? Проверьте, чтобы здание было надежно защищено (достаточно ли баррикад?) У меня нет доступа к этому телефону в моем офисе, но я буду периодически проверять. Да, и звоните свободно на мой городской телефон (044-521-5238) (посольство США). Спасибо. Тим».
И самое интересное, что упомянутый в СМС номер телефона принадлежит посольству США в Киеве, а подписавшие сообщение Тим - 2-ой секретарь политического отдела Посольства США в Украине Тимоти Пергальски.
Тимоти Пергальски является 2-м секретарем политического отдела посольства США в Украине, 14.02.1984 г.р., уроженец города Арлингтон (США), прибыл на дипломатическую работу в Киев для подготовки силового сценария свержения легитимной власти.


В конце концов по команде посла США Джеффри Пайетта майданщики во главе с Данилюком «освободили» Минюст.
МВД Украины выразило благодарность послу Пайетту за то, что благодаря его усилиям удалось освободить захваченное радикалами здание Министерства юстиции.
И действительно, пришедшего в Минюст Виталия Кличко лидер захватчиков из «Спільної Справи» Александр Данилюк развернул на 180 градусов и не стал его слушать, а после звонка американского посла тихо и безропотно покинул захваченное здание.
Как сообщалось ранее, СБУ также раскрыла схемы финансовых потоков и организации массовых беспорядков в центре Киева и других городах Украины.
Следствие установило, что средства поступали в посольство США в Киеве через дипломатический канал.
В свою очередь, посольство США переправляло деньги в центральные офисы ВО «Свобода» и ВО «Батьківщина».
Сумма составляла порядка $20 млн в неделю.
Далее, эти средства распределялись на поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников, правоохранителей, оплата СМИ, расходы на агитацию, и т.д.), а также ежедневные выплаты активным боевикам.
В свою очередь, лидеры оппозиционных сил и радикальных группировок получали безналичные деньги на свои личные банковские счета.
Лидерам праворадикальных структур США гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины в случае провала революции, предоставления жилья и средств в любой стране Евросоюза на их выбор", пишет "Империя".

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-26 23:17:00

Отзыв к стихотворению: Тянет с Майдана

Эта сама природа наглядный даёт урок.... - Крутится волчок, у тебя нет стыда и мозги гниют

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-26 22:53:48

Отзыв к стихотворению: Тянет с Майдана

Лариса, не способна говорить, предлагаю не ражишать убийства твоего деда.. Он не за себя убивал, а за тех, кто приказал. Иначе - трибунал.
Но лучше о этого не стало же, после тех убиств?
Видимо одни, кто хотел править убивали других, но никому ничего ни тогда, ни сейчас, ни завтра, ни сто лет назад - не было и не будет..

Давай разбираться в этой среде, не занимаясь подобными убийствами за свою выгоду и только?
А тут же точно это и присходит, благодаря молебнам неадекватов..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-26 22:46:53

Отзыв к стихотворению: Тянет с Майдана

Фуфин, а я не верю, что твои выводы по поводу фрагментов документов тобой правильно озвучены.. я в стишках такого интеллекта у тебя не отслеживаю..
А значит, ты опять повторяешь чужое и не анализируя лично.

А знаеш почему я это нетговорю остальным? То же самое, в смысле диагноза..
НО разорвут же? Толпа опасна, если верит в свои заблуждения, а не личные дела анализирует, чтоб своих ошибок избежать..

Это же ересь, какбэ... Выходит что человек и в своих делах не разбирается, на компромисы не идёт, говорить не хочет о деле в своей среде.. а как на счёт Украины - он ВСЁ знает.
И вопрос - он чего, дурак? - это не ко мне ужеж..

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-02-26 22:28:29

Отзыв к стихотворению: Тянет с Майдана

адр#ti-poet/stih.php?b=270119

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-02-26 22:19:14

Отзыв к стихотворению: Тянет с Майдана

youtube/watch?v=48D-7ZZieeE&feature=youtu.be

1 2 3 4 5 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта