Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Каракулина Лариса



Всего отзывов получено: 982


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-24 20:41:12

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Это у меня в отзыве на стих " По грибы"

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-24 20:40:52

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

А почему под чужими стихами?

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-24 20:39:44

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Это не отзывы на стихи, это ответ модератору

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-24 20:38:22

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Отзыв добавил(а): К Костян
Дата: 2011-07-23 11:58:40

МОДЭРЮЩКА ЩЛЮШКА номер 1, УБЕИ СЕБЯ :)))
Это один из примерно 40, за один час 23.07

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-24 20:21:16

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Я не видела у него в отзывах оскорблений.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-24 20:16:35

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Он значит хороший, когда оскорбляет, а я лью грязь...?
Вдумайтесь, что пишите...

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-24 19:24:00

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Сергей, ну так и не надо грязь разливать и нахваливать того, кто это делает.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-24 18:32:48

Отзыв к стихотворению: ё-стих

Вот-вот всё на Ё в нашей жизни часто и называется.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-24 18:00:49

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Ника, я пробовал с ним поговорить, но разговор заканчивался матами. А то, что он от бога - пожалуйста, я ему не завидую. Досада у меня возникает тогда, когда он пишет мусор и оскорбления (неважно в чей адрес).
Зачем это ему надо - непонятно. А то, что он умеет писать-я в этом не сомневаюсь.

Что касается меня - я вам говорил - за погонами я не гонюсь. Это и видно по моим творениям и не надо вам делать на это упор. Если бы я мечтал стать поэтом - я бы с вами на этом сайте не разговаривал, а ушёл в профи.

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-24 17:42:42

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Без сомнения!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-07-24 17:37:51

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Как и до меня же, далеко. Костян лучий.

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-24 17:32:05

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Мельников Сергей, если вы настоящий мужчина, так разговаривайте с Костей лично. А то, что же вы о нем пишите, когда он ответит не может, это не по-мужски.
Костя - поэт от Бога. И ваши слова - это ваша зависть и досада, потому что вам до него очень далеко.

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-24 17:20:56

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Это ваше уважение, к которому вы призываете?!

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-24 17:20:03

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Лариса, если вы вообще-то читаете Костяна с интересом, то по какому праву пишете об авторе пошлости?!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-24 16:23:12

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Так вот некий Алексей Козлов написал обращение о том, что К надо наказывать и что он оставил нелепые оскорбления многим участникам сайта, но на это обращение откликнулись практически защитники К.
И они говорят, что К никого не оскорблял. Модератор заявил, что Костяна забанили на неделю. К выйдет и будет выдавать опять животную порнографию.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-24 16:19:48

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

На вкус и цвет товарищей нет как известно, я думаю это касается не только еды, запахов, одежды, но и многих других вещей, включая интимную жизнь, она потому и частная, у каждого из нас есть выбор кого мы хотим читать, кого не хотим, кому-то нравятся сладкие и благозвучные признания, кому-то жесткие и решительные действия и крепкие фразы, если все в рамках закона и без каких- либо действий причиняющих вред почему нет, достаточно переместить это стихотворение в категорию для взрослых, что касается детей, то с экранов телевизоров и других средств массовой информации, определенных условий труда, отдыха, условий вступления во взрослую жизнь зла и психологических поломок нереальное число, при чем порой без выбора хочешь- нехочешь, меня лично больше утомляет некоторая " инфантильная фригидность" стихов, как эмоциональная так и содержательная, уж простите за прямоту))! Очень люблю многие Ваши стихи, но мое мнение по этому вопросу вот такое, с искренним к Вам уважением и теплом!)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-24 16:18:34

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

столько уже про это сказано было, что просто надоело. так что получайте дежурную фразу: стих не понравился. хлам.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-24 16:11:50

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Молодец, Лариса! Вы настоящая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-22 18:03:46

Отзыв к стихотворению: Обида Змея Горыныча

Интересно

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-21 21:14:22

Отзыв к стихотворению: ё-стих

Не Прохоров, ни у одного из трёх Прохоровых не существет такого текста. Только что поинтересовался..
А это я писал Пилигримму на Дурак на дороге ----

Дата: 2011-05-14 22:05:13

Отзыв к стиху: Дурак на дороге

Автор стиха: Пилигриммм


Надо было ещё сбоку бантик..
Ё-люди, строят ё-дороги, а по ним едут ё-автомобили по ё-правилам.. А ты выходишь поржать, смотришь и ёёёёё....))))
Класная буква, как её выгнать из алфавита..)))

-----
Я б такое делать же не стал бы?..
Эт идея не может быть плоха, так как переработана тогда ещё (мной в экспромт) из версии шутки авторов прожектора Перис Хилтон. А туда кого угодно и бездарей явных пока не берут, кажется..)))

Я с ними на волне сыграл под текст Пилигрима.. Мне не трудно это и раньше и сейчас и потом..
Это - для справки!
Целую всех!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-21 20:41:08

Отзыв к стихотворению: Обида Змея Горыныча

Прекрасно, просто здорово!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-21 20:02:07

Отзыв к стихотворению: Обида Змея Горыныча

Ваще!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-21 19:54:44

Отзыв к стихотворению: Обида Змея Горыныча

ЗдОрово, и вывод правильный!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-21 18:55:09

Отзыв к стихотворению: Посылаю врагов на три буквы

Когда в человеке кураж - не заблудиться. Преклоняю колено!

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-07-21 17:05:33

Отзыв к стихотворению: ё-стих

Стих гражданский. Я, как гражданин, не согласен, что любовь "на Ё"!:) С остальным согласен! Хорошая идея, понравился. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-21 16:36:58

Отзыв к стихотворению: ё-стих

Лариса, эдак ты и четвёртую букву введёшь в обиход ))).

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-21 16:35:25

Отзыв к стихотворению: Посылаю врагов на три буквы

Лариса, молодчина! Но смотри не заблудись в трёх буквах, как в трёх соснах ))).

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-21 15:12:22

Отзыв к стихотворению: ё-стих

Ё !!! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-21 14:32:32

Отзыв к стихотворению: Посылаю врагов на три буквы

Людмила вышла на тропу войны!
Дрожите все! И буквы не важны.
Людмила, Вы мне такой больше нравитесь.)))

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-21 14:26:31

Отзыв к стихотворению: ё-стих

ё-моё....:))

1 ... 18 19 20 21 22 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта