Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1224


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-08-03 20:11:06

Отзыв к стихотворению: Вступление

я вас бить не буду,тем более,что я не корифей..
мне понравилось,боритесь,как и я

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-02 22:40:43

Отзыв к стихотворению: Армагеддон

"где ещё не ждут конца" - точно. И там настанет срок.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-02 21:42:18

Отзыв к стихотворению: И такой бывает зоопарк!

))) Как хорошо быть детьми!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-08-02 21:37:53

Отзыв к стихотворению: Армагеддон

Отлично, Лариса! Понравилось! Немного надежды все-таки остается... Так хочется попасть в новый сад!)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-02 21:00:25

Отзыв к стихотворению: И такой бывает зоопарк!

Прости пацанят, Лариса!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-02 20:57:57

Отзыв к стихотворению: Баллада

Хорошая баллада!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-08-02 20:31:39

Отзыв к стихотворению: Армагеддон

Актуально! Ведь рукотворный Армагеддон уже идет, а люди не понимают это и продолжают "рубить сук на котором сидят". Земля устала от человеческого беспредела и покончит со всем этим, дело времени и, возможно, совсем небольшого.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-02 18:57:59

Отзыв к стихотворению: Армагеддон

Отлично, Лариса!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-08-02 18:55:26

Отзыв к стихотворению: Баллада

Спасибо, Нина и Миша!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-02 18:53:54

Отзыв к стихотворению: И снова дождик на лиричный лад...

Отлично!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-02 18:53:38

Отзыв к стихотворению: Баллада

Молодец, Лариса, хороший стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-02 18:53:06

Отзыв к стихотворению: Баллада

Согласна!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-02 18:50:17

Отзыв к стихотворению: И такой бывает зоопарк!

Знакомо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-02 18:47:08

Отзыв к стихотворению: Армагеддон

Правильно,прекрасно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-08-02 18:46:20

Отзыв к стихотворению: И такой бывает зоопарк!

Узнаваемо!: )))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-08-02 18:42:54

Отзыв к стихотворению: Армагеддон

ПОНРАВИЛОСЬ-СПАСИБО

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-27 18:21:13

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

точно подметили, Алла :)

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-07-27 16:24:21

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Опять женщин поэтов обижают! Да, хамство точно на этом сайте не истребить!
А Александров Сергей опять поучает как писать женщину, давшую отпор мужчине? Сам-то, когда быстренько- довольно корявенько. :)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-26 22:24:40

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Кого он подставил-то? Эх, вы!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-26 21:08:06

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Ребята! А модераторы правы! Поверьте, я это тоже еще вчера поняла. Обидно, что неплохой поэт оказался мелким хулиганом, да еще и людей подставляет!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-26 21:04:21

Отзыв к стихотворению: Лягушка (Басня)

Благодарю всех, всех, за внимание и поддержку!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-26 21:02:38

Отзыв к стихотворению: В зоопарке

Спасибо, Александр, Сергей, LЕМОN FLAVOR, Нина!

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-26 08:50:50

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Уважаемый модератор№1! Мы предпочитаем проститься с вами. Ваши методы приемлемы в лагерях строгого режима, а не здесь.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-26 08:44:36

Отзыв к стихотворению: Лягушка (Басня)

Замечательная басня! Уношу.

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-07-26 08:43:31

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Модератору № 1: В глаза бросается Ваша необъективность и пристрастность суждений, что не свойственно модераторам. Полное ощущение того, как Вы упиваетесь своей властью затыкать рты, кому захотите. Модераторы № 2, 3 и 4 ведут себя принципиально иначе, отчего и заслуживают действительно уважения. Костян, видимо, протестовал именно против Ваших методов модерирования и Вашего упоения властью.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-26 08:42:02

Отзыв к стихотворению: В зоопарке

Интересный стих!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-25 23:05:57

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Отзыв добавил(а):   Модератор (1)
Дата: 2011-07-25 23:00:37

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Удалены все посты Ка Серёги. Пользователи могут проститься с этим "поэтом".

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 21:48:21

Отзыв к стихотворению: Лягушка (Басня)

Спасибо, Аль Френсис. Ваше мнение для меня очень важно. Замечания по стилю принимаю без обиды. А пишу я так, как умею. Вы, может быть и лучше, но мне моё роднее. Про мораль рассуждать не буду, я уже сегодня писала, комментариев в адрес некоторых людей не будет.
Муж мой не старый вовсе, и Вам лично про него я ничего говорить не собираюсь. Для меня это самый близкий и любимый человек, и дай Вам бог, найти такого же. Будьте счастливы! Читайте меня и критикуйте, постараюсь исправиться!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-25 21:21:36

Отзыв к стихотворению: Лягушка (Басня)

Лариса, вам морально навредили? КГБю надо звать!
Что ж вы лапочка моё больное за вас всех сердце не бережёте?
Вам старый трупик с мужем программером нужен?

Здесь творить надо, а не кричать, что брат моряк и батя был моряком.. Как лягушка на этом болоте из своего сюжета..

Стиль то не выдержан.. Линейность сюжета только понятна, но вызывает желание встать на другоую сторону..
Значит, есть и тут проблемс невидимый, возможно..

1 ... 19 20 21 22 23 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта