Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Каракулина Лариса



Всего отзывов получено: 977


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-10 21:50:24

Отзыв к стихотворению: Я досыта насытилась стихами

Отдыхайте, Лариса, от стихов тоже нужен отдых, приятного времяпровождения!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-10 21:48:54

Отзыв к стихотворению: Я досыта насытилась стихами

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-07-10 21:02:35

Отзыв к стихотворению: Я досыта насытилась стихами

Мы отпуск ждем,
Весь год о нем мечтая,
Когда ж придет -
Куда девать себя не знаем!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-10 20:57:06

Отзыв к стихотворению: Я досыта насытилась стихами

Бывает такое! Лариса, ждем твоих стихов!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-08 19:02:01

Отзыв к стихотворению: Я слышу музыку сегодня в облаках...

Безусловно! Повторюсь, рада знакомству с интересным поэтом!))) Спасибо Нине!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-08 18:58:53

Отзыв к стихотворению: Яйца целы?

))) И такое бывает! Спасибо за улыбки!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-08 18:53:31

Отзыв к стихотворению: Я хотела любовь положить на стихи

Писать с натуры - большое искусство! Вам удалось!))) Красивые стихи... Отличная идея, прекрасно воплощенная. Рада знакомству!)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-27 21:42:16

Отзыв к стихотворению: Я хотела любовь положить на стихи

Совершенно согласна со всеми )))))
Великолепные стихи !!!!!! Спасибо ...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-27 21:26:26

Отзыв к стихотворению: Я пыталась...

Солидарна с Вами - полностью ))))) Спасибо )

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-27 20:51:17

Отзыв к стихотворению: Я пыталась...

Искренне, хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-27 20:47:22

Отзыв к стихотворению: Я хотела любовь положить на стихи

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-06-27 20:17:11

Отзыв к стихотворению: Я хотела любовь положить на стихи

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-27 20:01:26

Отзыв к стихотворению: Я хотела любовь положить на стихи

Мне тоже понравилось

Отзыв добавил(а): Нари  Мира
Дата: 2011-06-27 19:16:41

Отзыв к стихотворению: Я хотела любовь положить на стихи

светлое. понравилось

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-27 19:09:37

Отзыв к стихотворению: Я пыталась...

Неплохо!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-06-27 19:02:41

Отзыв к стихотворению: Я пыталась...

Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Black  Prince
Дата: 2011-06-16 03:43:48

Отзыв к стихотворению: Баллада о Любви и Смерти (Почти по А.С. Пушкину)

Хорошо написано. Цепляет!
Только последнее четверостишие совершенно корявое.

Отзыв добавил(а): Пинигин  Иван
Дата: 2011-06-02 14:18:54

Отзыв к стихотворению: Медитация в кабинете начальницы

Да есть подобное, здесь с Вами соглашусь..
"А как клоун предо мною," - возможно пропущено "Вы"??

Отзыв добавил(а): Пинигин  Иван
Дата: 2011-06-02 14:13:03

Отзыв к стихотворению: Больна? (Слова торопятся...)

О, да - я болен)))
уже давно))

Отзыв добавил(а): Пинигин  Иван
Дата: 2011-06-02 14:10:06

Отзыв к стихотворению: Крик учительской души

С Анной Новожиловой соглашусь, как учитель себя поставит, так к нему и относятся, уж извините если Вам тяжело это слышать..
Но это правда, учителей много видел.. разных..

Отзыв добавил(а): Пинигин  Иван
Дата: 2011-06-02 14:00:15

Отзыв к стихотворению: И снова о войне

Очень добродушный стих,
только одно слово удивило..
"За лето, осень, солнце и ненастье." - почему ненастье??

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-01 13:36:44

Отзыв к стихотворению: Хочешь с пепельницей целоваться?

Сама не курю и другим советую - бросить, тем более девушкам, будущим мамам! )))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-05-31 23:59:55

Отзыв к стихотворению: Хочешь с пепельницей целоваться?

Поддержу вас,Лариса,хотя конечно же каждый сам выбирает для себя. Конечно,может негативных факторов и так в жизни хватает,но стоит ли делать их еще больше с помощью сигареты

Отзыв добавил(а): Таев  Глеб
Дата: 2011-05-31 23:47:28

Отзыв к стихотворению: Диалог жены и мужа

улыбнуло

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-05-31 21:31:11

Отзыв к стихотворению: Диалог жены и мужа

:)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-05-31 21:25:03

Отзыв к стихотворению: Диалог жены и мужа

забавно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-31 21:11:37

Отзыв к стихотворению: Диалог жены и мужа

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-31 20:11:38

Отзыв к стихотворению: Хочешь с пепельницей целоваться?

Я по анатомичкам, онкоцентрам, детям с аномалиями и патологиями, детским онкологиям, моргам, психушкам и т д наверное натаскалась как мало кто, и могу сказать, что если сопоставить процент куривших из родителей или взрослых и не куривших по ряду патологий, то примерно 50 на 50, не полезно и вредно да безусловно, но кто может сказать кроме заболеваний органов дыхания и то и сердечно-сосудистой системы и стоматологии, что именно Никотин или другие продукты курения привели к этим последствиям, а не плохая генетика, лекарства и другие факторы) Я знаю массу семей с больными детьми, где родители не курят, всеми теми же заболеваниями, что приписывают курильщикам, их не мало, да запах не приятный, да если есть предрасположенность к определенным заболеваниям курить категорически нельзя, но почему-то говоря о вреде здоровью принято говорить о курении и не принято а более пагубных вещах среды обитания)))
что касается мед статистики из самых первых рук могу столько всего рассказать, и про исследования и про то кто и как и что и для кого собирает...)))

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-05-31 19:42:05

Отзыв к стихотворению: Я вернулась!

Порыв души!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-05-31 19:39:59

Отзыв к стихотворению: Коллегам-педагогам

Я сама в прошлом педагог. Интересное сравнение. Вы, наверное, первая, кто сделал такое смелое сравнение и, кстати, да не осудят меня педагоги, достаточно точное...

1 ... 20 21 22 23 24 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru