Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1224


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 21:05:38

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Сергей Александров! Я Вас обидеть не хотела. Может я еще и плохо пишу, но я учусь очень быстро. А мерзости буду пресекать сразу, чего бы мне это не стоило. Костян уже и не при чем. Меня несет уже по инерции. Отстанет, тот, кто пытается выбить меня из колеи. Все успокоится. Успехов Вам, спасибо за внимание!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 20:51:24

Отзыв к стихотворению: Лягушка (Басня)

Нет, я ошибок делаю намного меньше, и вообще их стесняюсь. Поэтому ты не Клон, а глупый мальчишка, который решил развлечься. Может пора остановиться?

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 20:31:41

Отзыв к стихотворению: В зоопарке

Меня тут клонируют, будьте внимательны.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-25 20:31:03

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Вот и лишнее подтверждение, хамство неистребимо. Пока есть те, кто идёт у него на поводу и защищает его от нормальных людей. Как те менты из Благовещенска, которые отпустили педофила!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 20:25:31

Отзыв к стихотворению: Лягушка (Басня)

Не верте ни кому, я тоже хочу жить, что вы делайте люди
Лариса не уничтожай меня, ты это я.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 20:23:39

Отзыв к стихотворению: Лягушка (Басня)

Спасибо за комментарии. Извиняюсь за комментарий, написанный от моего имени. Кликните, посмотрите, это не Я. Интересно, а этот человек понимает, что его очень просто вычислить, тем более, что муж у меня программист. А в УК РФ есть статья за нанесение морального вреда.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-07-25 20:20:01

Отзыв к стихотворению: Лягушка (Басня)

все мы братья, а где-то чуток и сёстры

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-25 20:19:46

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Ловко он нас обманул!!! А я уж и правда решил закончить спор. Давайте продолжать!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 20:18:14

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Ребята! Последний комментарий не мой! Завелся сегодня какой-то гад под моим именем. Кликните, посмотрите! Я никогда не оскорбляю людей, могу осуждать поступки, но человека никогда. Пожалуйста, если увидите комментарии с моим именем, кликните, убедитесь, что это, действительно, Я

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-25 20:17:52

Отзыв к стихотворению: В зоопарке

Какой-то уж очень бесхитростный мститель попался)) у

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 20:16:45

Отзыв к стихотворению: В зоопарке

У нас их тоже мало и они наверно тоже в красной книге.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-25 20:15:31

Отзыв к стихотворению: В зоопарке

Вот это правильное стихотворение! Оно про глупого человека, злящегося на орангутана, и не понимающего, что орангутан всего лишь обезьяна. И по сути получается, что они - одно и то же. Только у того, кому посчастливилось жить не в клетке, есть наган. А обезьяна с оружием - сами знаете, к чему может привести.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 20:14:30

Отзыв к стихотворению: ****

Последний комментарий не мой. Обращусь к модераторам, чтобы удалили самозванца.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 20:03:57

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Ребята, последних 2 комментария не мои! Завелся под моим именем какой-то гад. Я его опус на страничке прочитала, бред полный. Сейчас напишу модератору! Пусть удаляет самозванца!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-25 20:00:50

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

так и я про то - надоела эта тема.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-25 20:00:24

Отзыв к стихотворению: В зоопарке

Забавно! Вот только зоопарк останется без редкой зверушки... Плакить будуть!!!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-25 19:53:44

Отзыв к стихотворению: Лягушка (Басня)

Не место красит человека, а человек место)))
В принципе затишье нормальное состояние любой из стихий, есть и еще одна неплохая мысль на эту тему, при выборе пути, выбирайте самый сложный, там Вы не встретите конкурентов)))
А вообще басни я очень люблю, интересная идея и замысел!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 19:53:38

Отзыв к стихотворению: Лягушка (Басня)

Давай-ка ты ЖАБА в болото лучше, я ворон послушаю

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-25 19:50:07

Отзыв к стихотворению: Лягушка (Басня)

ВСЕХ ПТИЦ- В КЛЕТКУ! ПЕТЬ БУДУ-Я! (ЖАБА.)

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 19:48:04

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Да, давайте тему закроем и все будет, как было и жили раньше.
Юра о нас позаботится.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-25 19:44:49

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

я тоже считаю, что не нужно удалять никого. давайте жить дружно!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 19:39:18

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

М Сергей, удалять ни кого не надо, мы их такими сделали.
Лариса, ушли значит не их место, а для таких хамов
надо других хамов, кого то из наших, Юра например
через модераторов все делает, но не помогает,
нужно хамить им в ответку.
Сергей А, является, и его тоже надо удалить, а кто удалит?
Кого удалить?

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 19:26:13

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Девушка не руби с плеча, а то шею себе зацепиш.
Хамы всегда рядом. Нужно просто перестать о них разговаривать.
Они хамят тем, кто на них отвлекается малейшим вниманием.
Бубель, попозже напишу.
Мишка, моей фамилии 577 лет.
Сергей, чтоты как мальчик ревешь? Воспитывать тебя надо
а то смотрю к ним переходишь

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 19:05:32

Отзыв к стихотворению: ****

Спасибо FLAVOR, природа всегда красива.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-25 18:11:12

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

это про меня! я под псевдонимом здесь нахожусь, а фамилию свою не скажу! Лариса, а Вы хотите целый сборник создать плохеньких стихов о хамстве? чтобы детям на ночь читать. Я понимаю, что Вас Костян сильно обидел, но ведь от этого не должно страдать ваше творчество. ваш гнев заставляет Вас писать стихи слишком быстро и необдуманно, я полагаю.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-25 17:24:13

Отзыв к стихотворению: ****

Очень насыщенное стихотворение! Но все- таки верю, что " у природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать..."

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-25 17:23:21

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

А является ли человек хамом, если на хамство некоторых известных нам личностей он отвечает фразами, в которых присутствуют слова на буквы х, б, г ? не означает ли, что этот человек сам является хамлом, и его нужно тоже удалить?

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-25 17:21:39

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

А их защитники горластее и давят на права и свободу слова. Самое неприятное в этом то, что во главе защитников хамов выступают женщины.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-07-25 17:08:07

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Солидарен, Лариса, тем более сам своей горжусь!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-07-25 16:43:02

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Лариса, хама убрать с сайта не так уж сложно,по крайней мере ,чтобы он гадостей меньше делал можно сделать! Пишите-поможем!!!

1 ... 20 21 22 23 24 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта