Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1224


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-25 16:17:33

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

И я Вас поддерживаю, из-за этих хамов, с сайта уходят
поэты, которые только несколько дней назад, зашли
на этот сайт, и сразу получили оплеуху ни за что.

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-25 16:12:11

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Я тоже хамства не люблю!
За хамство сразу в морду бью!
И мне за то совсем не стыдно!
Ведь морда- есть! Лица -не видно!))

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 16:02:26

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Спасибо, Сергей! Я уже Вам написала. Накажите, пожалуйста!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-07-25 16:01:09

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Вот какой нехороший, я его немедленно накажу
Пишите мне в личку, кто вас обидел.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 15:48:57

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Не будет имени Анатолий! Тому, кому это написано и так все ясно. А что-то не поймет, в личке спросит.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-07-25 15:44:51

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Имя ,сестра,имя!!! Кто этот негодяй!!!!!!!!!!!???

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 15:17:48

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Благодарю за внимание! Без комментариев...

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2011-07-25 15:17:43

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Молодец, Лариса! Поддерживаю. Только бороться на этом сайте с хамством, как мне кажется, бесполезно, тем более женщине. Этому уже есть примеры.
С Уважением, Илья

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-25 15:17:20

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Про хамов можно долго говорить!
Считаю, непременно, удалить!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 15:16:03

Отзыв к стихотворению: ****

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 15:15:01

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Спасибо за поддержку Нина и Саша.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-25 15:14:02

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Великолепно! А то, спрятался, как престарелая прости... Господи за вуаль, вместо имени собачья кличка. Только вряд ли он покажется. Это уже в натуре скрыто.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-25 15:13:51

Отзыв к стихотворению: А я своей фамилией горжусь!

Догадываюсь ,,, Поддерживаю!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-25 15:11:36

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Вот только жаль нет толку от битья;
броня у хамов крепкая. Своя!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-25 15:10:07

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Все, что я про Вас думаю, Ка Серега, читайте в личке.
Больше на Ваш счет дебатов не будет!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-25 15:06:03

Отзыв к стихотворению: Коротко о хамстве

Солидарна с вами!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-25 15:00:48

Отзыв к стихотворению: ****

Лариса, чуть больше оптимизма! Но правда Ваша.)
Написано с душой.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-07-25 13:21:54

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Я ей не грубил, она гонит.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-25 12:19:53

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

а ты ей нагрубил что ли? ай-я-яй, нехорошо.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-07-25 08:15:09

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Серега, она думает что Я клон Костяна. Может и он писал тоже, но Я за Костяна ответил ей в личке.

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-25 06:04:13

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Лариса, если вы не понимаете, что написали, то разговаривать с вами бессмысленно.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-24 22:53:02

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

а в личку он вам написал после того, как вы выложили этот стих?

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-07-24 22:44:21

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Ника! Вы Костяна защищаете, а я его не оскорбляла, а даже признаю, что он талантлив. Но как женщина, терпеть такие гадости не буду. Хочет изощряться, пусть пишет прямо: раздел-жесткая порнуха, ни за, что читать не буду.
Он же не совсем адекватен, это ясно, поэтому завидовать тут не чему.
Костян! Я прочитала твои прекрасные слова в мой адрес в личке. Большое спасибо!

Благодарю всех за дебаты. Раз спорим, значит еще не очерствели.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-24 22:16:02

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Мельников, не защитники Костяна.. Отнюдь..
Я не знаю кто или что это...
А противники вашего мышления с ошибками, когда вы красавцами быть хотите, а своё подобное - но иными словами не замечаете..

Отюда можно один вывод сделать, на заметку Орши и Александрова вы даже голову не напрягали?
Да, Костян расшевелил болото и люди под видом своей справедливости и своего морального дивиденда начали хоть ошибки размышлений выкладывать.. И понятно становиться, кто они такие, раз не отмалчиваются в тряпочку..

Фактически никто ж в этом проишевствии не замечает то, что оказывается вне пределов сцены, и никто не проявляет проницательность большую, чем статистическая... Реальные стейки не пласмассовые, они всегда с кровью...))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-24 21:26:46

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

это особенности сайта Ты - поэт. Сергей, не думайте, что кто-то додумается сопоставить эту костянову хрень с вашими стихами, под которыми он это выложил. вы же не возмущаетесь, что на вашей странице рекламируют стильные сумки или средства для похудания.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-24 20:47:15

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Так мне теперь гадалку нанимать?
А это похвала модератору или оскорбление?
Модератор - человек?

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-24 20:46:03

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Вы что мне пресс-конференцию устроили?! Выйдет Костя из бана этого дурацкого и спрашивайте его!
Все, больше комментариев не будет.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-24 20:45:52

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Если это его разборки с модератором, при чём тут я и те, под чьими стихами он излил свою рвоту!

Отзыв добавил(а): Ника  
Дата: 2011-07-24 20:43:51

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Это не относится ни к вам, ни к вашему стиху, это же очевидно

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-24 20:43:38

Отзыв к стихотворению: К.Костяну (Экспромт на стих "Буду ...."

Можете посмотреть! И не только у меня!

1 ... 21 22 23 24 25 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта