Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Каракулина Лариса



Всего отзывов получено: 982


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-01 14:20:39

Отзыв к стихотворению: Диалог (продолжение)

Небесному телУ, прошу прошения описалась!

Отзыв добавил(а): Скоробогатов  Леонид
Дата: 2011-04-30 23:07:37

Отзыв к стихотворению: Три поросенка

стих хорош,но слово"зараза" в детских стихах????????????

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-04-30 20:35:29

Отзыв к стихотворению: И зачем нам огород?

Очень хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-04-30 20:33:56

Отзыв к стихотворению: Коллегам-критиканам!

Молодец, Лариса! Рад знакомству. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-30 19:25:09

Отзыв к стихотворению: И зачем нам огород?

Не переусердствуйте в огороде!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-30 19:22:48

Отзыв к стихотворению: Диалог (продолжение)

Понравился!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-04-30 19:13:48

Отзыв к стихотворению: Ледовое побоище

Хорошо получилось!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-30 17:16:47

Отзыв к стихотворению: Диалог (продолжение)

Очень интересное философское произведение, каждому небесному тело надо просто занять свое достойное место, и будет всем счастье! С уважением!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-30 17:08:21

Отзыв к стихотворению: Ледовое побоище

Здорово! Понравилось.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-30 14:42:36

Отзыв к стихотворению: Ледовое побоище

Замечательный стих!!!

Отзыв добавил(а): Коростелев  Илья
Дата: 2011-04-30 11:49:59

Отзыв к стихотворению: Если начальник...

Так и поступлю))

Отзыв добавил(а): Коростелев  Илья
Дата: 2011-04-30 11:48:55

Отзыв к стихотворению: Глупый осудит,а...

Красиво и со смыслом)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-29 22:29:36

Отзыв к стихотворению: Я замечаю за собой такую странность...

И правильно . И пишите на здоровье , нам на радость )))

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-29 21:50:36

Отзыв к стихотворению: Я замечаю за собой такую странность...

Неуч? бездарность? запас слов мал?
(про юмор понятно, но тем не менее)

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2011-04-29 20:13:39

Отзыв к стихотворению: Весенний дождь.

Красиво,как "роза в вазе".

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-29 19:17:22

Отзыв к стихотворению: Как вести себя в суде? (Пособие для детей)

Сейчас такое время. Все направлено на разрушение семьи. И страдают больше всего дети. А еще принят закон о ювенальной юстиции, так по одному звонку или жалобе детей могут забрать без объяснения причин И еще много чего страшного "под благими намерениями" .

Отзыв добавил(а): Анна  Анна
Дата: 2011-04-29 19:05:31

Отзыв к стихотворению: Монолог Солнца (кратко)

=))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-29 18:31:46

Отзыв к стихотворению: Весенний дождь.

Замечательно, просто приятное стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-29 18:30:19

Отзыв к стихотворению: И снова о войне

Спасибо, Лариса,за хороший стих!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-04-28 19:59:59

Отзыв к стихотворению: Как вести себя в суде? (Пособие для детей)

лично мне этот стих показался странным, как и тема ребёнка в суде.такой детский юмор я не понимаю.Уж,извините.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-27 20:23:41

Отзыв к стихотворению: Если встретишь Мойдодыра...

Хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2011-04-27 18:28:13

Отзыв к стихотворению: Я мужчина, хоть и кот

Мило! Почему только "слетайтесь"? Птички что ли?

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-27 17:49:39

Отзыв к стихотворению: Если встретишь Мойдодыра...

Бред, но весёлый.

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-27 16:44:50

Отзыв к стихотворению: Если встретишь Мойдодыра...

у вас чудные детские стихи -отдыхаю душой -вместе сдедушкой Михалковым...

Отзыв добавил(а): Гост  Оксана
Дата: 2011-04-27 09:43:08

Отзыв к стихотворению: Как лечат "вопилку"?

Интересный стих! Думаю он написан для того, что бы читать непослушному мальчику или девочке, чтобы побоялся он заразится "вопилкой", дети ведь все всерьез воспринимают. :-)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-26 17:51:44

Отзыв к стихотворению: Как лечат "вопилку"?

Стих интересен, надо задуматься и взрослым и детям(которые вопят!)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-04-26 09:16:38

Отзыв к стихотворению: Как лечат "вопилку"?

Врач плохой попался! и мама непонятливая:)))). Это гиперактивный ребенок!!!! и его совсем не так лечить нада!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-26 09:09:56

Отзыв к стихотворению: Как лечат "вопилку"?

Илья! Вы такой умный! Значит, сайтовские горлопаны не виноватые, мы (поэты!) сами пришли?

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-26 06:44:33

Отзыв к стихотворению: Как лечат "вопилку"?

мило и смешно...

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-25 21:27:34

Отзыв к стихотворению: … я все ждала…

Задорно, напористо, мне стало как-то весело, хоть
и о грустном...Извините.

1 ... 25 26 27 28 29 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта