Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Каракулина Лариса



Всего отзывов получено: 982


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-13 09:53:49

Отзыв к стихотворению: Сказка о злюках и малышах

Лариса, я тоже думаю подробности про злючек лучше удалить.
Стих хороший и нужный!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-13 00:42:12

Отзыв к стихотворению: Сказка о злюках и малышах

Интересная сказочка! но думаю для взрослых.
как бы деток не запугать)))))

Отзыв добавил(а): Пугачёва  Наталья
Дата: 2011-04-12 20:24:38

Отзыв к стихотворению: Сказка о злюках и малышах

Очень понравилось)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-11 13:45:28

Отзыв к стихотворению: Весеннее

Замечательно! Умничка! :-))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-11 13:40:13

Отзыв к стихотворению: Медитация в кабинете начальницы

Отлично, Лариса!.. А у меня есть: "Начальники бывают разные..."...Заходите в гости, буду рада! )))))

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-09 23:35:33

Отзыв к стихотворению: Фонари отражаются в лужах

Понравился! Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-09 20:16:26

Отзыв к стихотворению: Я вслушаться пыталась в тишину...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-09 17:53:40

Отзыв к стихотворению: Вернись, Весна!

Мне тоже понравилось!
И зелени хочется поскорей!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-09 16:26:52

Отзыв к стихотворению: Звонкая песня

Люди всегда спорили о любви, но до сих пор никто не может точно сказать, что это такое. И не скажешь, если не любишь. Стих хороший!!!

Отзыв добавил(а): Роговой  Владимир
Дата: 2011-04-09 16:16:37

Отзыв к стихотворению: Я вслушаться пыталась в тишину...

Стихотворение понравилось. Читается очень легко.

Отзыв добавил(а): Долныков  Алексей
Дата: 2011-04-09 16:11:16

Отзыв к стихотворению: Звонкая песня

классно))

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-09 16:09:50

Отзыв к стихотворению: Звонкая песня

А весь смысл в любви к Богу, к Родным и близким, к мужчинам, к женщинам, к детям, к любимому делу и т д,
В данном случае наверное речь о личном, но собственно никогда нельзя убивать ее в себе, чтобы не случалось, хорошее!

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-09 16:07:23

Отзыв к стихотворению: Я вслушаться пыталась в тишину...

Хорошее. интересное, философское очень!

Отзыв добавил(а): Моя  Любовь
Дата: 2011-04-08 20:44:22

Отзыв к стихотворению: Я мужчина, хоть и кот

прям мой Адольфик.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-08 13:26:20

Отзыв к стихотворению: Медитация в кабинете начальницы

Видать, допекла...

Отзыв добавил(а): Марахин   Владимир
Дата: 2011-04-04 19:51:43

Отзыв к стихотворению: Вернись, Весна!

Весна торопится в Россию! И скоро всё зазеленеет - ждём!

Отзыв добавил(а): Казакова  Любовь
Дата: 2011-04-04 19:48:17

Отзыв к стихотворению: Рабство (С поправками Людмилы Богатыревой)

Это НЕ наша доля.
Это внушают отовсюду мужчины, им это выгодно.
В Европе уже давно это перестало действовать, а в России, видимо, в крови рабская психология.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-04 13:42:13

Отзыв к стихотворению: Синий кит

Хороший!

Отзыв добавил(а): Марахин   Владимир
Дата: 2011-04-03 18:34:27

Отзыв к стихотворению: Я полюбила Бальмонта и Блока

И как же нам их не любить!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-03 12:27:39

Отзыв к стихотворению: Вернись, Весна!

Хороший!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-04-03 12:08:48

Отзыв к стихотворению: Больна? (Слова торопятся...)

А мы тут все немножечко такие... )))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-04-03 12:07:05

Отзыв к стихотворению: И я о детях

Очень здравые мысли!

Отзыв добавил(а): Петрова  Раиса
Дата: 2011-04-03 11:42:13

Отзыв к стихотворению: Вернись, Весна!

Красиво!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-04-03 11:30:38

Отзыв к стихотворению: Мой кот красавец, умница...

Улыбнули от души! )))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-04-03 11:28:52

Отзыв к стихотворению: Не по словам суди...

Замечательно!
Думаю, Хайам пожал бы вам руку за эти строки (не соображу, как правильно просклонять слово "рубая")

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-04-03 11:25:11

Отзыв к стихотворению: Споткнешься - встань!

Хорошо сказано!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-04-03 11:24:15

Отзыв к стихотворению: Медитация в кабинете начальницы

Ух ты, красотень!
И адресат прочитал? - Вообще класс!!!
Браво-браво-браво!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-04-03 10:59:04

Отзыв к стихотворению: Рабство (С поправками Людмилы Богатыревой)

Это не наша доля, это наше неумение правильно построить отношения и распределить обязанности.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-03 10:48:23

Отзыв к стихотворению: Рабство (С поправками Людмилы Богатыревой)

Во сне летать хорошо. Но в реальности порвите эти цепи и тогда поймёте, как жизнь пуста...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-03 10:43:04

Отзыв к стихотворению: Рабство (С поправками Людмилы Богатыревой)

Лариса, в самую точку! Но, к сожалению, такова доля наша!

1 ... 27 28 29 30 31 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта