Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1224


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-05-01 17:42:42

Отзыв к стихотворению: Три поросенка

Леонид! Я тут и правда немного переборщила. Для тех, кто не может употреблять таких слов при детях, добавила в скобках. Спасибо за внимание!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-05-01 17:39:48

Отзыв к стихотворению: Коллегам-критиканам!

Я тоже рада, Николай! Заходите.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-05-01 17:35:36

Отзыв к стихотворению: И зачем нам огород?

Спасибо!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-01 14:20:39

Отзыв к стихотворению: Диалог (продолжение)

Небесному телУ, прошу прошения описалась!

Отзыв добавил(а): Скоробогатов  Леонид
Дата: 2011-04-30 23:07:37

Отзыв к стихотворению: Три поросенка

стих хорош,но слово"зараза" в детских стихах????????????

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-30 20:36:16

Отзыв к стихотворению: Ледовое побоище

Я очень рада, что Вам нравится. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-04-30 20:35:29

Отзыв к стихотворению: И зачем нам огород?

Очень хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-30 20:35:12

Отзыв к стихотворению: Диалог (продолжение)

Большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-30 20:34:24

Отзыв к стихотворению: И зачем нам огород?

Куда деваться? Весна началась.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-04-30 20:33:56

Отзыв к стихотворению: Коллегам-критиканам!

Молодец, Лариса! Рад знакомству. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-30 19:25:09

Отзыв к стихотворению: И зачем нам огород?

Не переусердствуйте в огороде!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-30 19:22:48

Отзыв к стихотворению: Диалог (продолжение)

Понравился!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-04-30 19:13:48

Отзыв к стихотворению: Ледовое побоище

Хорошо получилось!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-30 17:16:47

Отзыв к стихотворению: Диалог (продолжение)

Очень интересное философское произведение, каждому небесному тело надо просто занять свое достойное место, и будет всем счастье! С уважением!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-30 17:08:21

Отзыв к стихотворению: Ледовое побоище

Здорово! Понравилось.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-30 14:42:36

Отзыв к стихотворению: Ледовое побоище

Замечательный стих!!!

Отзыв добавил(а): Коростелев  Илья
Дата: 2011-04-30 11:49:59

Отзыв к стихотворению: Если начальник...

Так и поступлю))

Отзыв добавил(а): Коростелев  Илья
Дата: 2011-04-30 11:48:55

Отзыв к стихотворению: Глупый осудит,а...

Красиво и со смыслом)

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-29 22:31:59

Отзыв к стихотворению: Я замечаю за собой такую странность...

Ну, спасибо!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-29 22:29:36

Отзыв к стихотворению: Я замечаю за собой такую странность...

И правильно . И пишите на здоровье , нам на радость )))

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-29 22:05:01

Отзыв к стихотворению: Как вести себя в суде? (Пособие для детей)

Да, именно так все, Нина! Спасибо за поддержку. Вчера мне правда так больно было за этого ребенка, что захотелось поддержать.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-29 21:53:58

Отзыв к стихотворению: Я замечаю за собой такую странность...

Ну как-то так сегодня... Что-то словечек не хватило. Полезла в словарь, а там их... Вот в сердцах и написала, да и выложила. А пусть будет: я ведь разная. Надо иногда и критиковать себя любимую!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-29 21:50:36

Отзыв к стихотворению: Я замечаю за собой такую странность...

Неуч? бездарность? запас слов мал?
(про юмор понятно, но тем не менее)

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-29 20:49:05

Отзыв к стихотворению: Весенний дождь.

Спасибо, Лариса!

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2011-04-29 20:13:39

Отзыв к стихотворению: Весенний дождь.

Красиво,как "роза в вазе".

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-29 19:17:22

Отзыв к стихотворению: Как вести себя в суде? (Пособие для детей)

Сейчас такое время. Все направлено на разрушение семьи. И страдают больше всего дети. А еще принят закон о ювенальной юстиции, так по одному звонку или жалобе детей могут забрать без объяснения причин И еще много чего страшного "под благими намерениями" .

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-29 19:06:51

Отзыв к стихотворению: Монолог Солнца (кратко)

Аня! Я Вашу символику не очень понимаю: да или нет?

Отзыв добавил(а): Анна  Анна
Дата: 2011-04-29 19:05:31

Отзыв к стихотворению: Монолог Солнца (кратко)

=))

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-29 18:35:00

Отзыв к стихотворению: Весенний дождь.

Нина! Мне очень приятно, что Вам нравится мое стихотворение. Всегда жду Ваших отзывов. Заходите!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-29 18:31:46

Отзыв к стихотворению: Весенний дождь.

Замечательно, просто приятное стихотворение!!!

1 ... 31 32 33 34 35 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта