Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Каракулина Лариса



Всего отзывов получено: 977


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): позитив  Надя
Дата: 2011-02-23 20:31:22

Отзыв к стихотворению: Монолог футбольного мяча

Класс)))Мне очень понравилось...как футбольной болельщице))))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-22 10:48:01

Отзыв к стихотворению: Дважды об одном

Ну не у всех так, есть таки обаяние классики, но есть и другие стили, не менее интересные и выразительные по эмоциональной, красочной и иной наполненности)))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-02-22 10:40:59

Отзыв к стихотворению: Дважды об одном

Лариса, только не в обиду мне первая часть больше понравилась, а каждый видит ровно то что видит, кто набор фраз, а кто набор чувств, а кто то и вообще ничего не видит и не понимает, "каждый слышит, как он дышит, как он дышит, так и пишет... так природа захотела, почему не наше дело... почему не нам судить.." Булат Акуджава

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-22 01:59:05

Отзыв к стихотворению: Вступление

Все мы такие - чуточку наглые и гениальные:)))

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2011-02-21 16:35:50

Отзыв к стихотворению: Быль о Миловане и его диване

Клева!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-21 12:58:21

Отзыв к стихотворению: А это точно любовь!

Начала читать с радостью - подумала, какой милый будет стих - о четвероногом друге... Кто это сказал: чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак? Оказалось - грустный.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-21 12:55:34

Отзыв к стихотворению: Если совесть спокойна

Не скажу "точно", но - пожалуй - на меня нет. А кое-кого напоминает. И фотография, и стишок интересные. Хотя - не согласна со второй строчкой. Почему это???
(и в последней опечаточка - два раза "на")

Отзыв добавил(а): Казначеев  Артем
Дата: 2011-02-21 12:54:58

Отзыв к стихотворению: А это точно любовь!

Задело! У меня тоже был рыжий Друг!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-21 11:10:16

Отзыв к стихотворению: И я о детях

Думаю, что детишек берут не для того, чтобы потом он подал воды, а чтобы отдать им частичку своего тепла.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-02-21 11:04:48

Отзыв к стихотворению: Если совесть спокойна

Ну на меня точно нет. Кошак прикольный!!!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-02-21 08:09:06

Отзыв к стихотворению: А это точно любовь!

Как страшно терять друзей:-(

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-02-20 15:58:37

Отзыв к стихотворению: Вступление

Интересно!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-20 12:26:37

Отзыв к стихотворению: Вступление

хорошо и с чувством.

Отзыв добавил(а): Аникина  Аля
Дата: 2011-02-20 11:34:49

Отзыв к стихотворению: Я не люблю весну!

Хм...а я как раз за это и люблю ее! Какие мы все разные )))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-19 20:17:07

Отзыв к стихотворению: Вступление

Забавно и хорошо. Бить не будем! :)))))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 16:37:18

Отзыв к стихотворению: Вступление

Кстати, я из Новосибирска. Почти земляки!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-19 16:36:14

Отзыв к стихотворению: Вступление

Отличное вступление!

1 ... 29 30 31 32 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru