Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1224


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-14 12:43:24

Отзыв к стихотворению: Все окна заросли сиренью

Икающий ветер-пленник - очень интересный образ!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-14 12:39:57

Отзыв к стихотворению: Пишу, хоть бросала не раз

Если ЛГ попробует просто любить, без тяжести... и не тревожиться, раз всё спокойно - возможно, это и будет первый шаг к благодати... )))

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2012-09-07 21:25:48

Отзыв к стихотворению: В этот город пришла зима.

Хорошее, похоже на песню. Смысл богатый. Лариса, мне понравилось Ваше произведение!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-19 00:58:34

Отзыв к стихотворению: В этот город пришла зима.

Готовь сани летом,
а телегу зимой!
Сейчас природа
преподносит такие
сюрпризы...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-07-12 12:33:55

Отзыв к стихотворению: Я растворюсь в березовых околках

Легкое, доброе стихотворение!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-07-12 07:24:06

Отзыв к стихотворению: Я растворюсь в березовых околках

Понравилось! Спасибо!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-30 23:58:06

Отзыв к стихотворению: Мне крылья не нужны!

И удачи!!! :-)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-30 21:21:47

Отзыв к стихотворению: Дубрава Красная

Интересный стих! Я тоже часто вспоминаю детство.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-30 21:15:47

Отзыв к стихотворению: Мне крылья не нужны!

Приятного полёта, Лариса!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-22 20:18:43

Отзыв к стихотворению: Алкаш и зеркало (Басня)

Интересная басня! Верная мораль!!!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-06-22 11:54:16

Отзыв к стихотворению: Басня о Зайце

Спасибо, Сергей! Стараюсь учиться у Мастеров...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-22 07:55:37

Отзыв к стихотворению: Басня о Зайце

Здорово сбацано, Лариса! Мораль: "Покой нам только снится"! Весело читается!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-06-22 07:31:04

Отзыв к стихотворению: Безысходно маялась душа ...

Знание очень слабое, опыта маловато. А рифмовать можно все, что угодно. Ну, побаловалась... С кем не бывает!

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2012-06-21 16:29:31

Отзыв к стихотворению: Безысходно маялась душа ...

Какое увлекательное повествование!:) Со знанием предмета, я бы сказал. Что же, такая "поэзия" жизни имеет место быть. Только вот у меня сомнение - стоит ли она стихов? Я бы ответил:"Нет!"

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-06-20 11:17:16

Отзыв к стихотворению: Я в Божий дом...

Спасибо, Сергей! Субординация она всегда нужна...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-20 09:40:22

Отзыв к стихотворению: Я в Божий дом...

Интересный случай, Лариса! И в духовных делах, оказывается, важна субординация..!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-06-19 20:01:21

Отзыв к стихотворению: Ну, да, не Пушкин, и не претендую

Тропинками.. сквозь дебри.. на Парнас. Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-19 14:49:28

Отзыв к стихотворению: Пустая трата...

Так и стоит поступить, наверное. А потом с новыми силами... и вперёд.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-19 12:41:00

Отзыв к стихотворению: Ну, да, не Пушкин, и не претендую

Лариса! Я твой постоянный читатель!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-06-19 10:27:51

Отзыв к стихотворению: Ну, да, не Пушкин, и не претендую

Спасибо, Сергей за отзыв. По- моему, стая это не хорошо и не плохо, это форма существования животных, в частности птиц. Поэты у меня ассоциируются в основном с птицами высокого полета (орлы, соколы и т.д), стремлюсь, конечно, но пока не долетаю...

Отзыв добавил(а): Колмыков  Сергей
Дата: 2012-06-19 10:09:24

Отзыв к стихотворению: Ну, да, не Пушкин, и не претендую

Читатель, бесспорно найдётся! А насчёт разгадать - не уверен, чужая душа - сами знаете, какова ((:
За что ж вы так, поэтов? Стая - не самый лестный отзыв о собратьях по перу.
А вообще - неплохо, понравилось!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-06-18 12:30:09

Отзыв к стихотворению: Сенокос

Колоритно.

Отзыв добавил(а): НИКЕЕЦ 
Дата: 2012-06-18 09:23:10

Отзыв к стихотворению: Сенокос

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-06-18 09:01:18

Отзыв к стихотворению: Без названия.

Спасибо, Нина!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-18 08:56:51

Отзыв к стихотворению: Без названия.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2012-06-18 07:55:05

Отзыв к стихотворению: Имеет ли звук тишина?

Очень рада, что Вам понравилось.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-06-17 21:16:02

Отзыв к стихотворению: Имеет ли звук тишина?

Ой, точно! Если дверь, вдруг, открылась, ночью, даже когда совсем тихо, я сразу же глаза и... открыла. Что-то здесь не так... Сквозняк или страхи, это уже моё личное.
Понравилось.


Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-06-17 21:08:50

Отзыв к стихотворению: Имеет ли звук тишина?

ХОРОШО ))))))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-17 20:26:51

Отзыв к стихотворению: Я каждый год сдаю экзамен

Отлично передано настроение учителя, понимаю тебя, Лариса! Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-17 20:23:20

Отзыв к стихотворению: Туристическое

Романтично!

1 ... 6 7 8 9 10 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта