Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Давыдов Алексей



Всего отзывов получено: 142


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сокольских  Валентина
Дата: 2011-08-18 11:51:39

Отзыв к стихотворению: Жене

Если бы все мужья были такими!!! Отлично!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-16 15:11:20

Отзыв к стихотворению: Признание

!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-16 15:07:59

Отзыв к стихотворению: Печаль

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-08-10 18:58:47

Отзыв к стихотворению: Остановись, подумай, оглянись...

Смысл - истинная правда. Так оно и происходит в жизни...

Отзыв добавил(а): Тимакина   Екатерина
Дата: 2011-08-05 17:53:20

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел

Очень хорошее стихотворение...)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2011-07-26 17:55:49

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел

Неплохо, но есть над чем поработать...

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-07-26 00:57:51

Отзыв к стихотворению: Печаль

Алексей! Красивое и очень душевное стихотворение. с добром Лариса

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-18 13:25:10

Отзыв к стихотворению: Остановись, подумай, оглянись...

Не уходят навсегда любимые,
Не смывают дожди следы.
Остаёмся жить ими хранимые,
За их души здесь молимся мы.

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-03-25 14:17:00

Отзыв к стихотворению: Остановись, подумай, оглянись...

Конечно,жизни путь,не сладок.
И окончанье-дверь в другие сны.
Цените же друг друга в этой жизни,
Чтобы в другой не мучились,увы..!

С большой симпатией Лилия.

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-03-23 08:57:11

Отзыв к стихотворению: Молчи не говори, пойму

Спасибо,знатоку женских сердец!...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-22 10:17:54

Отзыв к стихотворению: Остановись, подумай, оглянись...

Помянем добрым словом...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-05 10:55:57

Отзыв к стихотворению: Молчи не говори, пойму

вот так вас мужчин и пойми....))сначало -молчи, потом-молю, скажи...шучу...а так, не плохой стих...

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2011-02-26 00:22:52

Отзыв к стихотворению: Разлука

Алексей! Вроде и разлука, а написано тепло. Греют строчки любящего человека.
Насчет продолжения моего стихотворения. Я написала 1 часть к Верны пословицы ( в стихах-рассказах) потом попросили продолжения , я 2 часть написала, там опять попросили продолжения, только пусть уж кто как хочет, тот так и додумывает. А тут задумано, что продолжения быть не должно. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-20 22:47:14

Отзыв к стихотворению: Вдохновение

Алексей),глагольная рифма,это когда рифмуется глагол с глаголом..то есть смотрите у Вас в тексте,к примеру:
Начну я с глаз. Они ПЛЕНИЛИ
Как только робко в них ВЗГЛЯНУЛ
И мне надежду ПОДАРИЛИ
Когда в них весь я УТОНУЛ..

"Пленили-подарили","Взглянул-утонул"..видите глагол с глаголом..?
Так понятно?)))

Кстати,насчёт вытирания жара с меня смотрите,а то муж мой заревнует..)))Хотя в общем он у меня совсем-совсем не ревнивый((((((((((,а так иногда хочется..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-20 22:19:30

Отзыв к стихотворению: Вдохновение

Ах,Алексей,аж в жар меня бросило..м-ммм,вот так горячий же Вы мужчина)Думаю,Вашей избраннице оооочень повезло,что ей посвящают такие душевные,трепетные,нежные и душевные строки..(не ну прям даже завидно,а?-шучу-шучу)))
Ну так как я дама придирчивая,позволю себе небольшое замечаньице,в дальнейшем Вашем творчестве хотелось бы видеть по-меньше глагольных рифм..да я знаю,что мнение о её использовании в стихах очень спорно,но лично для меня она нууу не очень..(безусловно это только моя точка зрения..)Удачи Вам в творчестве...С теплом...)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-02-20 21:19:59

Отзыв к стихотворению: Вдохновение

понравилось)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-20 19:38:46

Отзыв к стихотворению: МЕЧТЫ

Алексей,решил порадовать нас таким лёгким романтизмом и эротичностью...)Х-ммм..но всё же мне немного не хватило..м-ммм..наверно "красивости",каких-то образом,чтобы они более полнО обрисовывали картину..Хотя безусловно это лишь моё субьективное мнение...С уважением..)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-20 16:38:34

Отзыв к стихотворению: Молчи не говори, пойму

Неплохо!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-20 16:37:27

Отзыв к стихотворению: МЕЧТЫ

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-20 15:13:40

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел

Согласна с Юлией,очень нежное стихотворение...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-02-20 10:23:27

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел

"Припаду пред тобою святою,
Как у образа я на колени"- красиво и верно, любимая женщина - святая, богиня.
Понравилось.

Отзыв добавил(а): Хапалова  Юлия
Дата: 2011-02-20 00:44:39

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел

Подкупающая нежность в этом стихе...

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта