Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 249


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-07 07:29:46

Отзыв к стихотворению: Мёртвый сонник

Довольно-таки... талант!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-09 11:44:59

Отзыв к стихотворению: Железнодорожное.

Молодец.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-06-04 03:17:57

Отзыв к стихотворению: Тромбоника.

Стих необычен и наполнен интересными образами...
Ритуальность угла! и выше по тексту...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-06-03 17:58:27

Отзыв к стихотворению: Железнодорожное.

Реальная зарисовочка, Сергей!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-03 15:32:24

Отзыв к стихотворению: Хроника-С.

УВажаю!!!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-03 14:59:46

Отзыв к стихотворению: Железнодорожное.

базар зацвел бабушками-это надо же так!)))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-05-26 22:22:05

Отзыв к стихотворению: Хроника-С.

Добавить в любимые авторы

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-05-26 19:48:16

Отзыв к стихотворению: Пёрышки.

На промозглом больничном дворе, медсестры в белых халатах жгут осенние листья, а мы по привычке принимаем их за ангелов.

К слову - ли, но вспомнилось.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-20 05:15:05

Отзыв к стихотворению: Перегрев.

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-18 21:21:16

Отзыв к стихотворению: Хроника-С.

ой спасибо, дрУги мои)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-18 21:19:27

Отзыв к стихотворению: Хроника-С.

Классное!!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-17 16:27:20

Отзыв к стихотворению: Горб венеры.

Замечательно, очень интересный образный стих!

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-17 15:27:47

Отзыв к стихотворению: Перегрев.

всем большая благодарность.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-05-17 10:46:40

Отзыв к стихотворению: Перегрев.

да...

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-16 18:51:02

Отзыв к стихотворению: Хроника-С.

Жесть! - в хорошем смысле) Смелые образы, попадающие куда надо)

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-14 17:45:30

Отзыв к стихотворению: Пёрышки.

Белочка, ух, как приятно)

Отзыв добавил(а): Madмуазель  Белка
Дата: 2012-05-14 14:47:00

Отзыв к стихотворению: Пёрышки.

Как это я его пропустила-то... (с)тащила беспардонно.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-14 11:16:09

Отзыв к стихотворению: Индика.

Это красивый стих.

Отзыв добавил(а): Madмуазель  Белка
Дата: 2012-05-14 09:45:38

Отзыв к стихотворению: Хроника-С.

Ты как вешаться пойдешь, второй гвоздик не занимай)

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-14 02:16:49

Отзыв к стихотворению: Хроника-С.

можно рассуждать, рисуя по песку, воздуху, воде, стеклу... не обязательно при этом произносить слова, звуки, буквы... ) понимать?

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-14 02:16:17

Отзыв к стихотворению: Хроника-С.

можно рассуждать, рисуя по песку, воздуху, воде, стеклу... не обязательно при этом произносить слова, звуки, буквы... ) понимать?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-14 02:00:53

Отзыв к стихотворению: Хроника-С.

"листья шепчут" и "думать .. по воде" чем они похожи по построению и чем начинают расходиться?
вот.) причём тут моё мнение.. я ж сказал уже, что понял почему.. а почему возник "конфликт" - да меня не подвели к этой идее, чтоб я её "схавал", скажем..))

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-14 01:56:23

Отзыв к стихотворению: Хроника-С.

всё) - я вешаться!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-14 01:54:06

Отзыв к стихотворению: Хроника-С.

вот.. три четыре раза глазами врезался.. и понял, почему так тоже допустимо, хоть и есть "но".. но не хочу озвучивать вариант догадки...))) (обещал)

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-14 01:50:13

Отзыв к стихотворению: Хроника-С.

я в курсе, ты ж меня как кость никак не проглотишь)
если тебя послушать, то можно к чему угодно докопаться... "шепчущие" листья... про Йодика и Йорика тоже не шепчут, однак на каждом углу.. и т.д.
я пишу образами, тебе не нра... понимаю - твоё мнение и канеха отношусь к нему с уважением!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-14 01:45:43

Отзыв к стихотворению: Хроника-С.

Она никому не дала совета, как стать счастливым, и что думал Йорик, когда не смог уже отвечать на монологи обращенные к нему..)))
значит скорее это мистика и не однозначность, так и прописывать надо не с практическим а смистическим приложением её к процессу..)))
а-жа-лы-ста..
вот тока скажи, что непонятно..)))

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-14 01:09:16

Отзыв к стихотворению: Хроника-С.

ой-ёй-ёй, блин. ну так вот - вода - носитель информации.. образ на мой взгляд очень удачный и понятный)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-14 00:45:24

Отзыв к стихотворению: Хроника-С.

а... кончиками - есть.. я не о том..((((

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-14 00:42:09

Отзыв к стихотворению: Хроника-С.

я се представил "рассуждать пальцами по воде"..)))
Я так не умею.. Хотя у меня пальцы тоже умные, иногда даж протесты устраивают, где больше мозгов, в них или в голове..
Так просыпаюсь, а пальцы уже подползли к лицу и в фигу свернулись демонстативно.. типа, получил)))))
___
Всё, что парит над быстро снесло под
Я возбуждён, рад, предполагал, вот.
Что ожидал из быть не смогло вне,
Вроде б и не вниз, даже плевать мне,
Я ж ожидал от, только опять на,
Так и смотрю в рот слоганам из сна..

А эт темовое место. Мож у меня не оч вариант пошёл, но всё равно, тема.. кончиками надо было касаться чаще чтоб звук не пропадал..)))

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-14 00:14:04

Отзыв к стихотворению: Пёрышки.

Пасиб, мужики! Рад вам! :)

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта