Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колесниченко Анна



Всего отзывов получено: 501


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-29 11:10:30

Отзыв к стихотворению: Сука, ненавижу!!!

Дети, а давайте громко крикнем: "пиии-доооо-рааааас"!
А что? Может, услышит.
Выкарабкивайтесь.

Отзыв добавил(а): Руденко  Ольга
Дата: 2012-01-27 12:44:21

Отзыв к стихотворению: Запретный плод

Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2012-01-25 11:26:37

Отзыв к стихотворению: Всё хорошо

* Я рад за вас.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-24 01:36:52

Отзыв к стихотворению: Критикам посвящается

Четкий,достаточно эмоциональный стих вышел. Только название не верно. В оном тексте не о критиках речь... Скорее про грубиянов(4 куплет),да про завистников(5 куплет). Критик,значит аналитик, персонаж положительный и полезный... Критическая статья может ругать,может хвалить - многое зависит от самого произведения...

Отзыв добавил(а): Саламатина  Надежда
Дата: 2012-01-23 22:52:48

Отзыв к стихотворению: Дерьмо какое-то

Да всякое бывает,и такие моменты ещё не раз происходить будут

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-01-23 21:38:36

Отзыв к стихотворению: Критикам посвящается

Ой, Алик, ну что ж всё считаетшь, что твоё мнение самое верное? Девочка пишет, что никто не имеет права убивать мечты, плевать в душу... При чём тут двоечники? )))
Всё правильно девочка пишет! Умница!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-23 20:48:47

Отзыв к стихотворению: Критикам посвящается

Психолог ты наш.. А тебя обязательно будут трогать. За твой слог и использование образов..
Учись быть пирогом, раз в печку залезла.. И пока не будешь готова полностью..
Да! Я тоже ору. Но попричине банальности оппонентов. Кто бы кому не написал "пулю". Но я гонения на них устраивать не собираюсь.
Время - лечит.. или уточняет диагноз.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-23 20:41:10

Отзыв к стихотворению: Критикам посвящается

Мила, а Державин - это грязь?
А пародист Иванов - это тоже грязь?
Вопросов больше нет.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-23 20:25:15

Отзыв к стихотворению: Критикам посвящается

А это верно. Неискренний ищет оправдания себе, порочащие других. А искренний занимается чем-то нормально и не стесняется смотреть в глаза за результат..
Понятно, что не серьёзно подводится мораль..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-23 20:22:14

Отзыв к стихотворению: Критикам посвящается

Что ж тут правильного? Не скажи двоечнику, что он никакашка? Тогда двоечники и станут всем править. А это опасно, при уровне нашей хитрости за себя любимого..

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-23 20:06:27

Отзыв к стихотворению: Как я пишу стихи

"Какое удовольствие читать свои стихи!" - это я процитировал из своего стиха.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-23 20:00:16

Отзыв к стихотворению: К чертям бы все пошли

ДА ВСЕ ПОЙДЕМ..ОДНАКО

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-23 19:58:05

Отзыв к стихотворению: Как я пишу стихи

А У МЕНЯ..С КАТУШЕК..ЧЕТ ОДНАКО

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-23 19:56:03

Отзыв к стихотворению: Порыв

В СТИХАХ-ДА

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-23 19:53:08

Отзыв к стихотворению: Дерьмо какое-то

ЗА ЗАД-ПРИКОЛЬНО..ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-23 19:48:02

Отзыв к стихотворению: Критикам посвящается

НА ВВП НАЕЗЖАЮТЬ..НАВЕРНОЕ

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2012-01-23 19:38:37

Отзыв к стихотворению: Критикам посвящается

ну не знаю кто уж Вас так сподвиг, но в ярости написали очень хорошо))следовательно, критика делает свое "грязное"дело, ну ведь так же выходит?)))

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-23 19:38:28

Отзыв к стихотворению: Критикам посвящается

На чужой роток не накинешь платок )))

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2012-01-23 19:13:07

Отзыв к стихотворению: Критикам посвящается

Бесят? А ты пиши удивительные стихи, не для того чтобы понравились другим, пиши чтобы у тебя от прочтения собственного стихотворения, шли мурашки по коже! Хорошие стихи приходят ночью или под утро когда небольшее стрессовое состояние мозг лучше работает!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2012-01-23 18:44:23

Отзыв к стихотворению: Критикам посвящается

Видимо здорово обидели, или "достали"....
Но стих-то написала хорошо!
И по сути, в общем-то, очень правильно.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-23 18:41:04

Отзыв к стихотворению: Критикам посвящается

О, господи! На кого такой наезд?

Отзыв добавил(а): Чечеткина  Светлана
Дата: 2011-12-26 11:43:36

Отзыв к стихотворению: Ломать себя я не позволю

я на одном дыхании прочитала. чувствуется сила даже в словах.Очень оптимистичный стих.возьму в любимые.когда буду ныть. прочитаю его и станет лучше.я уверена.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2011-12-25 22:19:38

Отзыв к стихотворению: Ломать себя я не позволю

"Я безболезненно расстамся."

Отзыв добавил(а): Чеканова  Арина
Дата: 2011-12-19 15:30:23

Отзыв к стихотворению: Мы все одни

Очень близкое мне стихотворение(у меня сейчас такая же ситуация). Беру в любимые.
P.S. очень красивая фраза:
Я так устала от одежды.
Все маски сброшены под стол.

Отзыв добавил(а): Тихий  Роман
Дата: 2011-12-05 21:13:16

Отзыв к стихотворению: Равнодушие

Я это состояние называю "кисель"))

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-12-05 20:18:02

Отзыв к стихотворению: Равнодушие

нормуль.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-12-05 19:00:08

Отзыв к стихотворению: Равнодушие

знакомое чувство

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-05 18:36:10

Отзыв к стихотворению: Расплата

безумно красиво

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-05 18:35:31

Отзыв к стихотворению: Самогубство

спасибо........мне стало легче*

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-05 18:29:06

Отзыв к стихотворению: Равнодушие

класссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 9 10 11 12 13 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта