Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 538


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-12-05 17:51:14

Отзыв к стихотворению: Зимняя апатия

Сильно, молодец!

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2011-12-05 17:43:20

Отзыв к стихотворению: Суета

Да... слишком умным быть жутковато.
Вся подборка умна и грустна.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-12-05 17:42:06

Отзыв к стихотворению: Зимняя апатия

понравилось.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2011-12-05 17:37:50

Отзыв к стихотворению: Равнодушие

И все будут "чего-то" хотеть вечно... Такова программа жизни "биомассы".
Да Вы сами же и знаете!
Ваша героиня несчастна, а стих хорош.

Отзыв добавил(а): Колесниченко  Анна
Дата: 2011-12-05 17:34:00

Отзыв к стихотворению: Зимняя апатия

Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2011-12-05 17:26:40

Отзыв к стихотворению: Зимняя апатия

Укатали Сивку крутые горки... Вот чудесный образец использования ненормативной лексики в гармоничном контексте.
Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2011-12-05 17:00:10

Отзыв к стихотворению: Зимняя апатия

Интересное стихо. Мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-16 23:47:18

Отзыв к стихотворению: Моя болезнь

Это преходяще. Пиши пока пишется.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-10-23 07:18:36

Отзыв к стихотворению: Я преуспею!

а полюбишь ли ты этого дипломата)))?

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2010-10-19 00:07:55

Отзыв к стихотворению: Моя душа

КЛАССНо..

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-10-18 23:55:46

Отзыв к стихотворению: Моя душа

Не, чуть не так

Отзыв добавил(а): Курзина  Мария
Дата: 2010-10-18 23:42:15

Отзыв к стихотворению: Моя душа

Очень красиво!Душа радуется от таких стихов!

Отзыв добавил(а): Крылов  Геннадий
Дата: 2010-06-27 05:18:00

Отзыв к стихотворению: Жажда

"Друзья её называли "ангелом",
А враги называли "ведьмой".
Крылов.

Отзыв добавил(а): Крылов  Геннадий
Дата: 2010-06-27 05:08:18

Отзыв к стихотворению: З 23-м лютого!

Анна, а перевод на русский язык сможешь. "С 23 февраля" прочитал по украински, но не все слова понимаю. Прошу от лица защитников отечества, Крылов.

Отзыв добавил(а): Крылов  Геннадий
Дата: 2010-06-27 04:55:19

Отзыв к стихотворению: Настоящая женщина

Ошибка "Пошёл вон!" вероятно.
"Такова настоящая женщина!
Рядом с ней невозможно соскучиться."
Только долго и счастливо мучиться,
А вдруг понять её не получится.
Крылов.

Отзыв добавил(а): Крылов  Геннадий
Дата: 2010-06-27 04:31:26

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду

Последнее четверостишие - эмоции без рифмы и ритма. Буду рад увидеть доработанный вариант.
"Дорогой, ты выбираешь меня или компьютер? - Конечно, Дорогая, я выбираю... компьютер?" Типичный случай, Анна, для современности.
"Первым делом самолёты, ну а девушки потом".
Мужской выбор, для девушек обиден, но таковы мы "гады-мужики". Мужик, Крылов.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-06-27 00:18:49

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду

В предпоследнем четверостишии мне не понравилась "рифма" похожи - в тиши". В остальном стих хороший.

Отзыв добавил(а): Колесниченко  Анна
Дата: 2010-06-26 21:58:30

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду

Раньше парни изменяли с женщиной, а теперь с компьютером...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-06-26 21:52:58

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду

Ко мне иди, комне. Комне е е е е . Шагом марш.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-06-26 21:52:14

Отзыв к стихотворению: Я больше не приду

Что ж такое случилось-то?

Отзыв добавил(а): Жильцов  Илья
Дата: 2010-06-16 21:34:42

Отзыв к стихотворению: Грусть

Классно!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-16 20:57:37

Отзыв к стихотворению: Грусть

Вот уж, действительно, тоска лютая! Но изображена хорошо.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-10 12:06:51

Отзыв к стихотворению: Осенний сонет

Не совсем сонетный ритм: надо 10 - 11 слогов, а у вас 10 - 9.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-10 12:03:49

Отзыв к стихотворению: Цветок и камень

Цветок - хорош, и камень, хоть куда,
вот у кого учиться! Это - ДА!

Отзыв добавил(а): Зз  Анна
Дата: 2010-05-07 15:51:28

Отзыв к стихотворению: Цветок и камень

Замечательные стихи! Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-07 10:35:30

Отзыв к стихотворению: Цветок и камень

Как хорошо сказано! Понравилось.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-03 13:46:02

Отзыв к стихотворению: Цветок и камень

Хорошо!
:)))

Отзыв добавил(а): Natalia  Ilina
Дата: 2010-05-03 13:34:13

Отзыв к стихотворению: Цветенье лотоса

все в цвет...

Отзыв добавил(а): Natalia  Ilina
Дата: 2010-05-03 13:30:37

Отзыв к стихотворению: Сумерки

"Танцует небо в тёмном фраке."- спасибо.

Отзыв добавил(а): Natalia  Ilina
Дата: 2010-05-03 13:28:38

Отзыв к стихотворению: Цветок и камень

Мне понравилось, очень.

1 ... 11 12 13 14 15 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта