Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 538


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-23 23:54:04

Отзыв к стихотворению: Нет поэзии в безбожном

нет поэзии в безбожном и бездушном.умница

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-23 23:11:45

Отзыв к стихотворению: З 23-м лютого!

дЗЯКУЙ

Отзыв добавил(а): Колесниченко  Анна
Дата: 2010-02-23 22:59:56

Отзыв к стихотворению: Нет поэзии в безбожном

Спасибо! Тут же нельзя отредактировать. Я думаю, смысл понятен)

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-02-23 22:56:12

Отзыв к стихотворению: Нет поэзии в безбожном

Прекрасное стихотворение!!!
В первой строчке опечатка: исправьте на "приму"

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-23 22:52:21

Отзыв к стихотворению: Нет поэзии в безбожном

Замечатепльное стихотворение. Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-23 22:49:32

Отзыв к стихотворению: З 23-м лютого!

Спасибi!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-02-07 20:33:15

Отзыв к стихотворению: Осень

Хорошо! Очень люблю осень!

Отзыв добавил(а): Колесниченко  Анна
Дата: 2010-02-05 22:43:38

Отзыв к стихотворению: Жажда

Наверное потому, что я атеистка.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-05 22:09:32

Отзыв к стихотворению: Жажда

Если не ошибаюсь, Иисус Христос, сын единородный Бога Всевышняго, Искупитель наш, сказал: Кто был первым, станет последним. Так зачем же вы стремитесь быть первой, тем более, во всём?

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-05 22:04:42

Отзыв к стихотворению: Жажда

Классное стихотворение.Понравилось.

Отзыв добавил(а): Максимов  Виктор
Дата: 2010-02-05 21:27:48

Отзыв к стихотворению: Жажда

Здорово! отлично.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-01-29 12:53:51

Отзыв к стихотворению: Ветер перемен

Ветер перемен у каждого свой, но этот мне нравится!

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-01-27 23:34:52

Отзыв к стихотворению: Бесполезно на что-то надеяться

Задевает. Хорошие стихи мне очень нравятся

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-01-27 23:04:38

Отзыв к стихотворению: Ноябрь

Месяц в котором я родился))) Всё точно описано. И как всегда в твоих стихах здесь тоже глубокий смысл.

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-01-27 23:04:35

Отзыв к стихотворению: Ноябрь

Месяц в котором я родился))) Всё точно описано. И как всегда в твоих стихах здесь тоже глубокий смысл.

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-01-27 22:52:42

Отзыв к стихотворению: И зачем это всё?

Читал три раза честно. Ты очень интересно пишешь: красиво и в каждой строчке есть смысл который можно не сразу заметить. Очень хорошие стихи!!!

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-01-27 22:43:28

Отзыв к стихотворению: Фрустрация

Супер. Столько эмоций и всё так точно))))

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-01-27 22:36:31

Отзыв к стихотворению: Ты никогда не читаешь стихи

Ты очень красиво пишешь стихи. Продолжай так же хочется ещё что-то почитать)))

Отзыв добавил(а): Заузолкова  Анна
Дата: 2010-01-27 13:32:04

Отзыв к стихотворению: Ха!

Сильно!!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-27 11:14:55

Отзыв к стихотворению: Голубая ворона

грамотно всё изложили,понятна и доступна
тема,понятны и эмоции,читается хорошо,
смысл не прыгает,работа хорошая.С философ
ской точки зрения-неслолько пафосно получи
лось....

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-27 11:02:32

Отзыв к стихотворению: Не хочу спать

хорошо потрудились,произведение получи
лось продуманным и красивым,легкочитаемым
и доступным,без заморочек,Вы,молодец,читал
с интересом.

спать надо.......один-Фреди уже идёт..
два-Крюгер уже в пути....

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-01-27 06:11:21

Отзыв к стихотворению: Голубая ворона

избитая тема "вне толпы"... но цитирую %изощрённый креатив%... сказать mega-круто равносильно молчанию... очень понравилось...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-27 03:20:10

Отзыв к стихотворению: Не хочу спать

Молодчинка,отлично написано!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-27 03:10:05

Отзыв к стихотворению: Ха!

Ну,тёзка ты дала жару-я первый раз читаю такое м-м-м...я бы сказала жесткое стихотворение,но мне очень-очень сильно оно понравилось!(Дай,Бог тебе встретить хорошего человека!!!)

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-01-27 01:33:18

Отзыв к стихотворению: Не хочу спать

Если будете спать мы не увидим таких прекрасных стихов))) Меня ваши стихи честно поражают просто своей точностью и красатой

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-01-27 00:58:10

Отзыв к стихотворению: Уходи

Отличнейшее стихотворение!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 00:01:50

Отзыв к стихотворению: Осінь

Превосходно.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 00:00:11

Отзыв к стихотворению: Дівчина мистецтва

Красиво. Украина - историческая родина моих предков, поэтому стихи на украинском, а особенно песни, вызывают у меня неизгладимые впечатления.

Отзыв добавил(а): Сосин  Илья
Дата: 2010-01-27 00:00:00

Отзыв к стихотворению: Голубая ворона

Сказать хорошо - не сказать ни чего. Супер, класс, улёт. Море эмоций. Как бы и я так же хотел)) Вы мой кумир

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-26 23:51:39

Отзыв к стихотворению: Бессонница

А вы снотворное выпейте перед сном.

1 ... 13 14 15 16 17 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта