Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колесниченко Анна



Всего отзывов получено: 501


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-12-16 11:23:33

Отзыв к стихотворению: Жизнь коротка

Замечательный стих, с 8 не согласна! 10!

Отзыв добавил(а): Dиkая 
Дата: 2009-12-15 23:43:56

Отзыв к стихотворению: Вдумайтесь

Шикарно! Нет слов. Правда.

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-12-14 15:04:14

Отзыв к стихотворению: Вдумайтесь

+ 100! Молодец!

Отзыв добавил(а): Кельман  Каролина
Дата: 2009-12-13 17:40:26

Отзыв к стихотворению: Вдумайтесь

заставило задуматься...)

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-12-13 14:19:46

Отзыв к стихотворению: Вдумайтесь

еще в твоих закладках читал в контакте!
сильно, я вам скажу!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2009-12-13 13:02:03

Отзыв к стихотворению: Вдумайтесь

не обсуждается, 10!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2009-12-12 23:27:41

Отзыв к стихотворению: Дівчина мистецтва

Анна мне очень понравилось.Я тоже украинка, с Запорожья родом, и в Вашем стихотворении написано как будто про меня. Я в восторге! Только так красиво на украинском я не могу писать. А Вам браво!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2009-12-12 23:18:45

Отзыв к стихотворению: Вдумайтесь

Это просто призыв нам всем! Задуматься, что такое горе по настоящему! Не омрачать нашу жизнь пустяковыми проблемами, которые вообще таковыми не являются! Да Анна сильно и смело! Слов нет!

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2009-12-12 19:37:10

Отзыв к стихотворению: Вдумайтесь

Великолепно...выдержано всё...твердая 10!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2009-12-09 14:52:26

Отзыв к стихотворению: Ветер перемен

Красиво и очень позитивно!

Отзыв добавил(а): Боброва  Надежда
Дата: 2009-12-09 11:36:42

Отзыв к стихотворению: Жизнь коротка

Очень понравилось:)

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2009-12-09 04:03:58

Отзыв к стихотворению: Ветер перемен

Многие пытаются описать откуда все идет и у тебя это не плохо"а я бы сказал даже очень "хорошо получилось.

Отзыв добавил(а): Гер  Валентина
Дата: 2009-12-03 04:02:51

Отзыв к стихотворению: Перед рассветом всегда темнеет

Привет. А я проголосую:).

Отзыв добавил(а): Прядкин  Гавриил
Дата: 2009-11-12 13:56:22

Отзыв к стихотворению: Песочные часы

Отличное стихотворение

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-11-11 20:27:43

Отзыв к стихотворению: Песочные часы

Отлично всё)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-11-09 10:15:51

Отзыв к стихотворению: Маг

красивый, магический стих

Отзыв добавил(а): Шалимова   Ольга
Дата: 2009-11-02 18:31:45

Отзыв к стихотворению: Сквозь стекло

"Возрасти и срывай. "
Может быть - Взрасти и срывай?

А стих красивый!

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-10-29 19:21:46

Отзыв к стихотворению: Моё

Витиевато и претенциозно...Часто, просто игра слов, смысл пропадает. Есть слова, употреблённые не в соответствии с их значением, а в угоду рифме, например, "образумилось", хотя по контексту должно быть "образовалось". Конец вообще странный. Не впечатлило...

Отзыв добавил(а): Грицан  Александр
Дата: 2009-10-27 00:15:10

Отзыв к стихотворению: Последний раз

Мне понравились Ваши стихи. Очень сумбурно, эмоционально, словом, по-женски. Но исполнение достойное.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-10-26 22:25:23

Отзыв к стихотворению: Я верна себе самой

необычная логика

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-10-26 22:21:59

Отзыв к стихотворению: Последний раз

живой стих.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-10-23 11:42:31

Отзыв к стихотворению: Луна

Захватило. Красивое произведение.

Отзыв добавил(а): Кудренко  Надюша
Дата: 2009-10-19 09:57:08

Отзыв к стихотворению: Лише тобі скажу я: "Так.."

Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-10-18 17:08:01

Отзыв к стихотворению: Осінь

"є" что это за буква такая?

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-18 11:44:01

Отзыв к стихотворению: Осінь

Как и у любой поры года, у осени есть две стороны. С одной - дожди, слякоть, ветер. А с другой - листопад, неописуемые цвета деревьев, благодаря которым, город становится золотым! Я всегда замечала только дожди и грязь, но в этом году что-то изменилось, глаза открылись :) 10 баллов

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-18 11:40:08

Отзыв к стихотворению: Безлад

:)) улыбнул

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-18 11:37:54

Отзыв к стихотворению: Лише тобі скажу я: "Так.."

Дуже добре :-)

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2009-10-13 23:05:15

Отзыв к стихотворению: Брак

Поменьше бы желаний, больше любви. Гормоны бьют по лбу, сиди и думай, как назвать потомство, а потом дите спрашивает - где папа или эта.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-10-12 02:10:20

Отзыв к стихотворению: Ошибка по призванию

в самую точку, остро и актуально

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2009-10-11 21:39:09

Отзыв к стихотворению: Брак

Как-то очень грустно. Поменьше бы таких ошибок...

1 ... 13 14 15 16 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта