Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 538


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Солнцев  Паша
Дата: 2009-12-18 15:20:28

Отзыв к стихотворению: Вдумайтесь

Вдумался. Но было бы немного глупо ходить всем с улыбками и радоваться от того, что нет войны. Это был бы парад идиотов. )))
Но призыв, конечно, сильный.

Отзыв добавил(а): Маркитан  Людмила
Дата: 2009-12-17 14:50:48

Отзыв к стихотворению: Вдумайтесь

Замечательно!!!!

Отзыв добавил(а): Тариг  Роман
Дата: 2009-12-16 20:20:19

Отзыв к стихотворению: Звёздный снег

Воздушное стихо,прям релакс.СПАСИБО

Отзыв добавил(а): Галкина  Ольга
Дата: 2009-12-16 13:17:34

Отзыв к стихотворению: Опустошение

Я -разбитый человек. я - умалишенная.. как раз про меня...

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-12-16 11:34:47

Отзыв к стихотворению: Приятель

))

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-12-16 11:33:17

Отзыв к стихотворению: Опустошение

Надо же так выразить свое состояние! 10

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-12-16 11:27:08

Отзыв к стихотворению: Перед рассветом всегда темнеет

Нравится 10

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-12-16 11:23:33

Отзыв к стихотворению: Жизнь коротка

Замечательный стих, с 8 не согласна! 10!

Отзыв добавил(а): Dиkая 
Дата: 2009-12-15 23:43:56

Отзыв к стихотворению: Вдумайтесь

Шикарно! Нет слов. Правда.

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-12-14 15:04:14

Отзыв к стихотворению: Вдумайтесь

+ 100! Молодец!

Отзыв добавил(а): Кельман  Каролина
Дата: 2009-12-13 17:40:26

Отзыв к стихотворению: Вдумайтесь

заставило задуматься...)

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2009-12-13 14:19:46

Отзыв к стихотворению: Вдумайтесь

еще в твоих закладках читал в контакте!
сильно, я вам скажу!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2009-12-13 13:02:03

Отзыв к стихотворению: Вдумайтесь

не обсуждается, 10!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2009-12-12 23:27:41

Отзыв к стихотворению: Дівчина мистецтва

Анна мне очень понравилось.Я тоже украинка, с Запорожья родом, и в Вашем стихотворении написано как будто про меня. Я в восторге! Только так красиво на украинском я не могу писать. А Вам браво!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2009-12-12 23:18:45

Отзыв к стихотворению: Вдумайтесь

Это просто призыв нам всем! Задуматься, что такое горе по настоящему! Не омрачать нашу жизнь пустяковыми проблемами, которые вообще таковыми не являются! Да Анна сильно и смело! Слов нет!

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2009-12-12 19:37:10

Отзыв к стихотворению: Вдумайтесь

Великолепно...выдержано всё...твердая 10!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2009-12-09 14:52:26

Отзыв к стихотворению: Ветер перемен

Красиво и очень позитивно!

Отзыв добавил(а): Боброва  Надежда
Дата: 2009-12-09 11:36:42

Отзыв к стихотворению: Жизнь коротка

Очень понравилось:)

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2009-12-09 04:03:58

Отзыв к стихотворению: Ветер перемен

Многие пытаются описать откуда все идет и у тебя это не плохо"а я бы сказал даже очень "хорошо получилось.

Отзыв добавил(а): Гер  Валентина
Дата: 2009-12-03 04:02:51

Отзыв к стихотворению: Перед рассветом всегда темнеет

Привет. А я проголосую:).

Отзыв добавил(а): Прядкин  Гавриил
Дата: 2009-11-12 13:56:22

Отзыв к стихотворению: Песочные часы

Отличное стихотворение

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-11-11 20:27:43

Отзыв к стихотворению: Песочные часы

Отлично всё)

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-11-09 10:15:51

Отзыв к стихотворению: Маг

красивый, магический стих

Отзыв добавил(а): Шалимова   Ольга
Дата: 2009-11-02 18:31:45

Отзыв к стихотворению: Сквозь стекло

"Возрасти и срывай. "
Может быть - Взрасти и срывай?

А стих красивый!

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-10-29 19:21:46

Отзыв к стихотворению: Моё

Витиевато и претенциозно...Часто, просто игра слов, смысл пропадает. Есть слова, употреблённые не в соответствии с их значением, а в угоду рифме, например, "образумилось", хотя по контексту должно быть "образовалось". Конец вообще странный. Не впечатлило...

Отзыв добавил(а): Грицан  Александр
Дата: 2009-10-27 00:15:10

Отзыв к стихотворению: Последний раз

Мне понравились Ваши стихи. Очень сумбурно, эмоционально, словом, по-женски. Но исполнение достойное.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-10-26 22:25:23

Отзыв к стихотворению: Я верна себе самой

необычная логика

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-10-26 22:21:59

Отзыв к стихотворению: Последний раз

живой стих.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-10-23 11:42:31

Отзыв к стихотворению: Луна

Захватило. Красивое произведение.

Отзыв добавил(а): Кудренко  Надюша
Дата: 2009-10-19 09:57:08

Отзыв к стихотворению: Лише тобі скажу я: "Так.."

Мне очень понравилось!

1 ... 14 15 16 17 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта